Первый
Магазин автошин и запчастей
Артур Тимеров
Заехал в магазин просто узнать цены на зимнюю резину. Думал, еще рано покупать, но консультант предложил такую выгодную цену, что я решил не откладывать. Купил комплект со скидкой. Доволен, что сэкономил и подготовился к зиме заранее.
Николай Сергеевич
Отличный магазин, хорошие цены, обслуживание на высоте. Всем рекомендую!!!
ЮП
Юрий Простетов
Давно собирался купить новую летнюю резину. В этом магазине увидел интересный вариант по акции. Решил зайти, посмотреть. Консультант всё подробно рассказал про характеристики, помог с выбором. Купил. Отличные шины, дорогу держат хорошо.
СБ
Станислав Борисенко
После аварии нужно было срочно менять колесо. В ближайшем магазине нужного размера не оказалось. Позвонил сюда – сказали, есть в наличии. Приехал, купил. Быстро и удобно. Спасибо!
ОГ
Олег Громов
Отличный магазин всегда покупаю тут аккумуляторы всем дововолен.Рекомендую
ВЖ
Вадим Жданов
Шины искал по отзывам в интернете. Много хорошего писали про этот магазин, вот и решил сам проверить. И точно, не обманули! Консультант помог подобрать резину для моего кроссовера. Всё рассказал, показал. Цены адекватные. Сервисом доволен, всем рекомендую!
ДИ
Денис Измайлов
Менял тут резину. У меня машина не новая, поэтому искал что-то побюджетнее. В этом магазине предложили несколько вариантов на выбор, объяснили плюсы и минусы каждого. В итоге купил комплект, который устроил по цене и качеству.
Артем К.
Адекватные цены. Дружелюбный персонал. Брал Аккум на авто.
Артем Клютов
Нужно было срочно купить зимнюю резину, времени искать особо не было. Заехал в этот магазин, потому что близко к дому. Меня быстро сориентировали, подобрали комплект по нормальной цене. Доволен, что всё так удачно сложилось.
Михаил
Хороший магазин и цены приемлемые,покупал масла ,аккумуляторы ,шины, запчасти всё отлично и цены повторюсь приемлемые.
СЩ
Сергей Щепетов
Для городской Honda искал сезонные шины. Менеджеры подобрали резину с хорошим сцеплением. Цена адекватная. После установки машина стала более управляемой.
Владимир Потолицын
Обновил колёса на внедорожнике. Консультант помог выбрать надёжные покрышки для загородных поездок с учётом бюджета. Шины отлично держат дорогу, не скользят. Приобрел в магазине, установил быстро - теперь спокойно езжу.
Антон Ботвинников
Брал здесь масляный и воздушный фильтры. Выбор неплохой, нашел на свою Мазду. Цены средние по рынку. Консультант помог подобрать аналоги. Удобно, что магазин работает допоздна.
ЯА
Ярослав Анфиногов
Заходил за антифризом и маслом для Хендай. Нашел всё, что нужно. Порадовало наличие разных объемов упаковок. Продавец подсказал по совместимости. Претензий нет, обычный магазин автотоваров.
Денис Кульчицкий
Покупал шины для внедорожника. Выбор нормальный, нашел подходящие. Цены средние. Продавец помог с выбором, учитывая особенности моей езды. В целом, нормальный магазин.
ДИ
Даниил Ипатов
Регулярно беру здесь масло для своего Фольксвагена. Всегда есть нужная мне синтетика 0W-40. Нравится, что можно быстро зайти и купить без очередей. Место удобное, рядом с работой.
ИС
Ильдар Сугаков
Искал зимнюю резину на свой Форд. В этом магазине оказался неплохой ассортимент. Взял комплект Триангл, размер подошел идеально. Персонал вежливый, подсказали по особенностям разных моделей.
Евгений
Вечная проблема постоянно перерывы:(
МЧ
Максим Черский
Нужно было срочно поменять 2 шины, так как пробил на трассе. Магазин рядом с домом, зашел и купил без проблем. Все основные размеры в наличии. Обслужили быстро.
Виталий Сиреев
Покупал масло для коробки передач. Удивило, что в наличии было несколько вариантов для моей модели Киа. Продавец объяснил разницу, выбрал оптимальный вариант. Цена средняя по городу.
АЧ
Андрей Чащин
Заехал в магазин за маслом для своей Тойоты. Выбор неплохой, нашел нужную вязкость 5W-30. Цены адекватные, не завышены. Продавец помог определиться с брендом. В целом, нормальный магазин для быстрой покупки."
ТЯ
Тимур Ярлов
Очень доволен, что нашел этот магазин. Широкий ассортимент и квалифицированные сотрудники. Помогли подобрать достойные шины для моего авто.
КЛ
Константин Лабынцев
Заезжал на днях за новыми шинами. Консультанты очень помогли с выбором, всё объяснили. Цены приятно удивили.
ПР
Павел Ремизов
Персонал вежливый и помог выбрать подходящий вариант.
ИП
Илья Позднеев
Покупаю здесь масло, доволен качеством и ценой.
Александр Ромашов
В магазине широкий выбор . Хороший консультант , который в теме. Покупал шины, доволен
Евгений Бутырев
Заезжал за антифризом на доливку. За маслом тоже к вам приеду. Цены норм. Вежливый продавец. Так держать
ЮЧ
Юрий Червинский
Отличный магазин, коллектив отличный, знают свое дело, дальнейшего роста и процветания
ЯС
Ян Синцов
Обслуживают оперативно, наличие нужных размеров, как правило, всегда есть.
ЯС
Ян Синцов
Обслуживают оперативно, наличие нужных размеров, как правило, всегда есть.
СШ
Сергей Шаталов
Очень грамотный персонал, выбор масел большой, на любой вкус и кошелёк.
АУ
Артем Устинов
Отличное отношение к клиенту, персонал опрятно выглядит, в зале чисто. Качество работы на высоте.
Марат Савчуков
Большой выбор, а главное всё качественное! Отдельная благодарность менеджеру всё рассказал и показал! Теперь только к вам! И другим буду советовать! Спасибо!!!
Марк Артебякин
Удобный магазин, с хорошим ассортиментом, и своим сервисом, ценник адекватный. Главное что рядом с домом.
ВГ
Виктор Голубев
Очень хороший магазин, грамотная консультация и очень вежливый персонал
ИП
Игорь Персианов
Покупаю здесь уже второй комплект резины. Хороший магазин, одни из самых низких цен в городе и приличный выбор автомобильных покрышек
ЭВ
Эдуард Восканян
Отличный сервис. Купили здесь зимнюю резину, нам подобрали хорошую по хорошей цене.
ОМ
Олег Мончегорский
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу, всё было на высоком уровне! Покупал комплект зимней резины. Качество топовое
МГ
Михаил Ганутин
Цены отличные на шины и диски, большой ассортимент. Сотрудники компетентные, помогают с подбором.
Андрей Литвинов
Купил здесь два комплекта зимних колёс. Всё прошло отлично. Хорошее отношение на кассе, на все вопросы ответили, советы дали, допы допродали
Виктор Мухлынин
Покупал резину на Ниссан. Была самая низкая цена по городу из наличия.
ВБ
Владимир Баркалов
Отличный магазин, приобрел зимний комплект резины, отличный персонал, очень помог с выбором резины консультант, объяснил все доступным и понятным языком.
ТК
Тимур Колосовский
Хороший выбор, адекватные цены. Купил свежую зимнюю резину. За обслуживание и сервис сотрудникам плюс в карму
Владимир Симонян
Ценник нормальный, но больше понравилось что продавец по марке машины сразу, не подглядывая, назвал размер необходимых мне шин, ну и очень грамотно порекомендовал хорошую резину
ЛЯ
Лев Ядыкин
Нормальный магаз и цены норм. Продавцы адекватные. Подобрали, рассказали, показали. Претензий нет к персоналу. В общем рекомендос от меня
ВО
Виталий Обаранчук
Отличный магазин по резине, всегда все можно найти и подобрать на нужный сезон, большой плюс то что есть нормальные консультанты всегда могут подобрать по цене и качеству, как и во всех магазин что то дороже , что, то дешевле, удобно расположен
Петр Федоров
Рекомендую , товар всегда в наличии , цены приемлемые , продавец вежливый , грамотный
Максим Андреевич
Магазин просто супер, обслуживание быстрое, качество товара на высшем уровне. Всем рекомендую!
НЧ
Наталья Чита
Были с мужем в этом магазине, цены действительно намного ниже чем в других магазинах и качество товара на вашем уровне. Спасибо большое продавцу Алёне подсказала и посоветовала в выборе товара. Рекомендуем!
ИЛ
Илья Ланцев
Позвонил, поинтересовался о наличии и о цене, приехал на следующий день в рабочее время, двери закрыты! Ехал через весь город! Очень неприятно! Подождал, и что вы думаете?? Запчасти в наличии не оказалось! Никому не рекомендую!