Самоделкин

Магазин
Денис Куйдин3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам в нашем магазине.
Арина Николаевская1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Ирина Федотова12 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День!!! Спасибо, что сообщили. Мы обязательно примем меры. Приносим Свои извинения.
Андрей Хохлов4 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
ЕН
Евг Ник3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Александр Вилюга21 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День!!! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Наталья Бузина90 отзывов
Димон Михнёв1 отзыв