Самоделкин
Магазин
ДЯ
Дарья Яковлева
Вежливые и компетентные сотрудники, большой ассортимент по доступным ценам. Берём всей семьёй товары на протяжении долгого времени. Очень довольны.🫶
Денис Куйдин
Хороший ассортимент, квалифицированное обслуживание!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам в нашем магазине.
Арина Николаевская
Все супер. Большой ассортимент и приемлемые цены, советую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Ира cat
Вежливый продавец, помог несмотря на мою неопытность. Большой ассортимент, однозначно вернусь
Ирина Федотова
Магазин хороший, НО вот продавец..... Во первых, грубиянка, во вторых проконсультировать по товару не может,вернее не хочет. С таким выражением лица, как у неё, она всех клиентов распугает. Руководство, я надеюсь, вы видите отзывы!!! И примите меры!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День!!! Спасибо, что сообщили. Мы обязательно примем меры. Приносим Свои извинения.
Андрей Хохлов
При постоянных покупках инструмента делают скидку, мелочь, но приятно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
ЕН
Евг Ник
Большой ассортимент.
18 марта 2023, официальный ответ
Александр Вилюга
Славный магазинчик, частенько забегаю сюда. Ассортимент такой, что ничего лишнего и вроде есть все. Грамотные продавцы. Рекомендасьон.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День!!! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Наталья Бузина
Буквально неделю назад наткнулись на этот магазин. Есть все мелочи для ремонта (краски, лаки, смеси, мелкий инструмент) и дачный инвентарь по адекватным ценам. Теперь ездим только сюда)) Приятная и компетентная девушка продавец))
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!
Екатерина Щербова
Уже не первый год пользуюсь услугами этого магазина. Большой ассортимент, доступные цены, во многом гораздо дешевле чем в других магазинах города. За материалами для ремонта и инструментами, только сюда. Отдельное спасибо за вежливое и терпеливое обслуживание.
Екатерина Лалетина
Хороший магазин. Доступные цены. Большой выбор лакокрасочных материалов. Мужа еле увела от витрин с инструментом. Отличная консультация, объясняют доступно и понятно., Всем рекомендую)
Димон Михнёв
Отличный магазин и цены доступные.))