Нотариус Солодухина Е.И.
Нотариусы
2.1
2.1
Евгений Толстухин
Просто самое дно Читы. Хуже просто нет на планете, не первый раз обращаюсь т.к. живём все рядом, а больше нет нотариусов в наших краях-безысходность. Заверяют копию паспорта не зная требований к ксерокопии и что обрезанные края не допускаются. Кстати и отдел где копируют видимо не далеко ушли. В итоге потраченное время и деньги на двойное оформление документа.
Булат Пурбуев
Не советую, лучше найдите другого нотариуса. И постоянная очередь.
Ольга Ермакова
Нотариус некомпетентный, затягивает с решением вопросов + часто отсутствует на рабочем месте. Пожалейте свое время и деньги и поищите другого.
ЭМ
Эмиль Мамедов
Обратился к данному нотариусу. Отвратительное отношение к людям, грубиянка и прочее.... лучше поискать другого , не советую!!!
ДД
Дмитрий Д
Час с лишним просидел в очереди. В итоге: данную услугу не предоставляем, программы нет, езжайте в город ;(
ЕА
Евгений Астафьев
Не компетентна
Алёна Патрушева-Астафьева
Грубый не грамотный нотарикс , не советую, разочарована
Александра Шмалько
Все отлично ) все быстро сделали)
Sergey Gusev
В рабочее время телефон не отвечает. Интересно работает или нет?
Maksim Boniq
Хамка, объяснять ничего не хочет, отношение к людям ужасное. Больше не вернемся
Татьяна Татьяна
Невозможно дозвониться!!!
Елена Сорокина
Мне необходимо было заверить нот согласие, подготовленное нотариусом из другого города , Солодухина отказалась, по причине, что документы нотариус направил на мою личную почту , а не на внутреннюю почту нотариусов. Т . О, простояв в очереди 1,5 часа получила отказ . Ужасное отношение к людям . Обратилась к другому нотариусу , всё сделали за 10 мин. Не рекомендую нотариуса Солодухину, если Вы цените своё время!
Елена Сорокина
Кулинарный Изыск
Человек не знает законов РФ. закон не позволяет оставлять несовершеннолетних детей без оформленной доверенности у родственников !! ( это вам для сведенья)
НЖ
Наталья Жукова
Грамотно, чётко, быстро работает Елена Ивановна. Обращаюсь не в первый раз: оформляла наследство, ипотеку, доверенности, заверяла копии. Всё сделано профессионально, без нареканий. Важно правильно сформулировать цель своего визита к нотариусу, обязательно проверьте все необходимые документы, даты в них. Вот тогда не будет потерянного времени в очереди и отрицательных отзывов.
МИ
Мария Иващенко
Нормальный грамотный специалист, оформляли наследство, все объяснила, бумаги оформлены. Тоже не хотели идти, начитавшись отзывов, но выбора не было мама и тетя женщины пожилые, далеко ехать тяжело. Нотариус сделала все грамотно и быстро.
Минжур Нимаев
Бе$толковые хамки! Нет никакого желания к ним больше обращаться! Сюда ни ногой чего и вам советую!
Артем Ч
Заверял копию паспорта час 🤬 категорически плохой натариус.
Ai Si
Абсолютно бездарный, хамский и не клиентоориентированный. Работает как хочет. Принимает по 1 человеку в час, очень долго, очередь неимоверная. Когда наконец-то подошла очередь, отказала в приеме, хотя еще было рабочее время. Абсолютно не советую. Судя по отзывам, хорошо, что не попала к ней
К
Кент
Очень плохой отношения клиентам, хамства на высшем уровне, дело не сделали, не советую
Ольга С
Начиталась отзывов и не охотно шла. Времени не было ехать в город. В итоге осталась довольна. Всё сделала. Была с ребёнком, так было нужно, нотариус все ему объяснила как положено. Конечно, отдельная претензия к очереди, но это уже не к нотариусу. Был бы ещё один на КСК таких очередей не было бы.
Анастасия Эпова
Хороший, грамотный специалист. Помогла решить проблему, которую в другом месте у меня решить не получилось. Помимо этого очень доброжелательная и адекватная, что не везде встретишь.
Татьяна Киргизова
Сомнения в профпригодности этой дамы 🤡 Долго, нудно и дорого, огромные очереди, обслуживают еле как, лишь бы отвязались, требует кучу ненужных справок, документов, видимо чтобы подольше ничего не делать
LN
Ludmila Novoselova
Профессионализм отсутствует полностью. Не смогла сделать элементарное согласие, да еще и супруга оскорбила.
V
Vampal
Довольно противоречивые эмоции оставил нотариус. Сначала на повышенном тоне начала утверждать, что я не могу сделать нужную мне процедуру - так как нет соответствующих документов, не желая услышать, что я как раз перечислил о наличии у меня тот самый документ, на который она отсылается. Но как только она разобралась - все прошло хорошо. Женщина начала общаться спокойно и профессионально. Сделала все быстро. Повторюсь, чувства противоречивые. Но не стой я на своём, то мог бы уйти так ничего и не сделав. Потому, хоть специалист и профессиональный в плане документальной части, но она абсолютно выгорела в общении с людьми.
Сергей 🇷🇺
Не знаю почему такие плохие отзывы, но мне нотариус доверенность сделала быстро и всё спокойно объяснила. Рекомендую.
Evgeniy PROMGEK
👎 Хамское отношение к клиентам. Профессиональная грамотность оставляет желать лучшего.
Ivan Petuhov
Хорошие и грамотнве юристы
Наталья Бирюкова
Сидят не грамотные и хамки, когда просишь что то либо перепечатать то не идут даже на уступки, говорят что мы и сами знаем как всё делать. Не советую туда ходить, зря деньги на ветер, в городе сидят наиболее грамотные люди, чем тут.
Катерина Черемных
Абсолютно неграмотный нотариус, некомпетентный, даже по образцу не способный сделать доверенность. Была предоставлена четкая формулировка с наименованием госоргана, но нотариус решила сделать по своему, что в корне не верно. Для понимания, нотариус уполномочила на представление интересов в Едином государственном реестре прав, вместо управления Росреестра. Очень печально, что нотариус не знает, что такого органа, как Единый реестр прав не существует!!! Это сервер, хранилище информации. Право собственности регистрируется в Росреестре. Пользуйтесь, хотя бы, Гуглом, чтобы не выглядеть так глупо. Однозначно не рекомендую, обходите стороной!
NB
Nick B
Если уважаете себя, то никогда не пойдете к этой «женщине». Давно пора лишить лицензии ее, весь разговор лучше записывать на аудио и в суд)
Светлана
Действительно нотариус ведёт себя с клиентами как царица с холопами. Язвительные высказывания, хамство, пренебрежение. Впечатление осталось неприятное крайне. А ведь она поставлена государством для решения различных проблем граждан ( иногда очень непростых), причем за немаленькие деньги. Неужели на таких нет управы, они неприкасаемые?
Уржина
Было бы можно не одной звезды не поставил Отвратительный натариус, совершено не грамотный , и не образованный , кто вообще ее туда посадил!???? Хамка !!!! Не тратьте свое время и нервы лучше съездить в город более приятным людям и образованным !
DD
D D
Грубая непрофессиональная бабища, только грубить умеет и общаться как не пойми с кем Общение отвратительное просто , только нервы скрутила, пришлось ехать в центр, что не очень удобно , чтоб к нормальному нотариусу попасть и не портить настроение дальше
София Щербакова
Старая кошелка, не компетентный сотрудник!
ДБ
Дарья Богдасарян
Сидит максимально ту*** женщина!!! Свою работу не выполняет! Пришли за полтора часа до закрытия! Не стала принимать, сказав, что под конец смены не принимает!!! Пока шли до кабинета, смех стоял на весь коридор! Смеяться и чай пить время есть, а выполнить свою работу нет! ТУ*** рыжая баба!!
АЯ
Ангелина Ян
Не советую, безобразное отношение, нормально не объяснит, обдерет до копейки!!!
DG
Dirt Gun
Много ошибок совершает и не хочет исправлять. Совершенно неграмотный нотариус. Переделывали доверенность в Иркутске, другой нотариус был в шоке от непрофессиональности.
Елена Васильева
Все быстро и качественно
Trol' Vash
Что за "боты" оставляют положительные комментарии? Отвратительное отношение. Абсолютно точно не компетентна в требующих вопросах клиентов. Однозначно не рекомендую обращаться.
Ирина Б
Грамотный нотариус, быстро оформили документ. Удивлена негативным отзывам, никто не грубил
НД
Ника Д
Ужасное отношение, отказала в приеме еще и оскорбила, хамка
ЮШ
Юлия Шароглазова
Несмотря на отзывы, рискнули поехать сюда, и ни капли не пожалели. Приехали в сб за час до закрытия, нотариус и помощница постарались быстро решить вопросы всех в очереди. Остались довольны!
Annet .
Нотариус старая кошелка, хамка, которая не знает манер общения и, по всей видимости не очень компетентна. Принципиально не стала пользоваться ее «услугами»…
Николай Куприянов
Отличный нотариус, буквально за 30 минут составили и подписали доверенность на сим карту и банковский счёт, очень доволен предоставленной услугой)
Кристина Y
В области трудовых отношений данных нотариус не разбирается, а данном случае речь идёт о заверение копий трудовой книжки. Спрашивала у коллег, так ли должно быть или нет и даже с их ответами она не разобралась. Плюс отношение к клиентам с высока
Анастасия Новосёлова-Варфоломеева
Ужас, не ходите к ней!
Лилия Ангарская
Отвратительное отношение к людям, хамство и показательное проявление неуважение к клиентам. Плюс тотальная юридическая безграмотность. Может запросто безосновательно отказать в совершении нотариальных действий. Советую ходить к ней исключительно с юристом. Не поленитесь пожаловаться на этого натариуса по телефону 83022410990.
ЕН
Евгений Непомнящих
Без образное отношение советую ходить к другому нотариусу, все злые как не знаю кто всегда, относятся к людям как к уголовникам
Евгения Эрдынеева
Помощник нотариуса ( блондинка, с короткими волосами ) назвала моих представителей АБОРИГЕНАМИ ( представители бурят и татарин ) , и добавила комментарий где вы их нашли.