Sportmix
Магазин спортивного питания
Сева
Любимый магазин , посещаю на постоянной основе, спасибо за ассортимент ?
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Швецов
Здесь работают отличные продавцы — Аркадий и Егор. Они знают ассортимент и легко советуют подходящие витамины или иные добавки, помогают сделать выгодный выбор, а товар от и до оригинальный — можно не отправлять фото баночек креатина и витаминов производителям, я уже это делал. Каждый раз получал подтверждение подлинности. Почти постоянно есть скидки и уценки, можно покупать дешевле чем на маркетплейсах и не бояться за качество. На протяжении двух-трех месяцев беру тут витамины, ашваганду, батончики без сахара, креатин и всё правда классного качества. Рекомендую закупаться в спортмиксе!
Содном Ринчинов
грамотный менеджер все рассказал, дал полезный совет. я остался доволен!
3 августа 2025, официальный ответ
Содном, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Абдулла Толибов
Купил банку креатина 150 гр, а там почти пустая банка, было немного на дне и всё. Остался не доволен, хотел бы получить возврат денег или полную банку.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в банке ровно 150 гр, креатина. Банка в заводской упаковке производителя! Со всеми мем…
Mosug .
Самый лучший спорт пит. Есть грамотный продавец, низкие цены и широкий ассортимент.
Михаил Белокрылов
Продавец Аркадий идеальный продавец с большой базой знаний, проконсультировал на все 5+, рассказал про базовые добавки для начинающих, хороший ассортимент с самыми низкими ценами!
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
В первый раз был в этом магазине. Продавец консультант посоветовал реально работающие добавки. Спасибо!!!! Теперь только к вам
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝💪
ЧК
Чай Каркаде
Магазин приятный, продавец мужчина понравился, хоть и товара, который мне был нужен, не было, настроение поднялось немного)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Якимов
Хорошее заведение. Много раз сюда ходил за приобретением товара, соответственно могу выделить следующие преимущества: 1. Качество. Поставляют оригинальную продукцию. 2. Цена. Меньше, чем у конкурентов с подобными магазинами и, в большинстве случаев, меньше, чем на маркетплейсах 3. Консультация. Продавцы на опыте. Это не просто кассиры, а люди, которые подскажут вам нужную добавку и качественную фирму, зачастую, приводя пример из собственного опыта. 4. Удобное местоположение и транспортная развязка Заведение делает акцент на лояльности покупателя. Они ставят задачу не на то, чтобы продать за раз, как можно больше, а чтобы клиент остался доволен продуктом, консультацией и пришел еще. И у них это замечательно получается.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в чи…
Наталья Ларионова
Спасибо огромное за консультацию🙏🏻все в подробностях и с рекомендациями! Вкус как и обещали супер😍
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Бакшеев
Отличный магазин, цены по Чите одни из самых лояльных и качество на высоте, уже почти год там закупаюсь, товар всегда рабочий. Отдельно хочу отметить продавцов, шикарно всё рассказали и подсказали что выбрать в первые посещения👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Р💜
Рузикулова 💜
Классный магазин, недорого и очень вкусный товар. Ещё спасибо большое за вежливого и отзывчивого продавца!
9 октября 2023, официальный ответ
Гуля, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
КД
Кристина Дмитриева
Грамотный консультант, и очень приятный мужчина. Помог подобрать мне хороший комплекс для суставов и связок, так же подобрал мне омегу 3 с хорошим содержанием, спасибо ❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
J
JluC_u3_MERCY
Хороший магазин, покупал протеин и креатин. Доступная цена по городу, продавец очень грамотно объяснил плюсом дал советы по питанию. Так что советую этот магазин!
6 октября 2023, официальный ответ
JluC_u3_MERCY, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем…
Игорь Белов
Не советую покупать в этом магазине спортивное питание. Продавцы не в ответе за свои слова, если они вам что то либо советуют. Купил креатин который они мне посоветовали и был уточнён тот факт при покупке, что это чистый креатин, моногидрат, без добавок. Этот продукт оказался полной хренью, при взаимодействии с жидкостью слипается в комочки, если же вкидывать с ложки в рот, то прилепает к зубам, нужно будет приложить немало усилий чтобы это смыть, на вкус надпоминает сухое молоко, но после вкусие просто отвратительное. Я уже употреблял креатин раньше и скажу уверенно что это не креатин. Может быть ПОДДЕЛКА какая то, которую продавец успешно рекомендует ! На просьбу "вернуть деньги" говорят, что вскрытое спортивное питание возврату не подлежит и деньги не вернут. Имейте ввиду прежде что то там брать !!!
КН
Кирилл Назмеев
Обратился как новичок в спортивный магазин,ребята подобрали все что мне нужно и даже сделаи мне скидку.Рекомендую,приду еще
7 января 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Olga Popova
Консультанты всегда помогут с выбором! Спасибо! Цены ниже, чем в других магазинах.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Днепровский
Хороший консультант, пришел все что нужно, быстро разобрался, респект 🙌
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
МЯ
Миша Японец
Отличный консультант! Смогли на месте подобрать питание и добавки. А так же просто пообщаться на тему спортпита и тренировок!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Ки
Грамотный продавец-консультант. 5 баллов. Очень доволен сервисом , приду в следующий раз.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! всегда готовы помочь, и будем рады видеть Вас снова!)
Алексей Бакшеев
Отличный магазин! Являюсь их постоянным клиентом! Молодцы!
Андрей Васильев
Отличный магазин!!! Достойный ассортимент и самые низкие цены в городе.