torex
Салон стальных и межкомнатных дверей
Двери, которые защищают! У нас всегда приятные открытия
ООО «ТОРЭКС-ЧИТА», Чита, ОГРН 1157536000500.
Выбери свою дверь
КС
Кира Созонова
Мне не пришлось волноваться о подъеме на этаж. Установили аккуратно, а отделку проема сделали через пару дней.
Костян Старцыв
Купил дверь, доставили быстро, на следующий день установили. Отличный сервис!!!
ВЖ
Витор Жикув
Покупал у данной компании дверь нашел данную компанию в интернете почитал отзывы решил купить дверь приехала очень быстро рекомендую данную компанию
torex, салон стальных и межкомнатных дверей
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витор, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Ася
Воспользовалась услугой доставки именно этой компании, так как посчитала её наиболее надёжной. Новую дверь доставили быстро, подняли на этаж. Рекомендую!
ТК
Трофим Калашник
На днях поставил входную дверь. Доставили быстро, и монтажники справились на отлично уже на следующий день.
ДО
Денис Окулов
Приятно порадовала оперативная доставка и подъем на этаж. Профессиональный монтаж выполнили уже на следующий день, а отделку проема завершили быстро. Хороший сервис от начала до конца.
НР
Николай Рашет
Сразу видно – работают с душой. Всё объяснили, показали. Монтаж сделали быстро, прям на следующий день. Как для себя.
Михаил Капица
Быстрая доставка и подъём на этаж сработали отлично. На следующий день уже всё было установлено и аккуратно отделано.
СП
Сергей Пегов
Купили двери Торекс - качество отличное. Сотрудники вежливые, всё объяснили, помогли подобрать. Доставили быстро, уже на следующий день после покупки установили. Работу выполнили профессионально и качественно. Спасибо!
ДА
Дмитрий Андреев
В целом нормально доставка в районы долго
ВШ
Владимир Шевчук
Заказал термо-двери, доставили и установили аккуратно и качественно. Цены доступные, двери добротные, я доволен, буду заказывать еще.
Алёна Борисова
Купила двери в этом салоне. Монтаж сделали на следующий день. Очень довольна качеством и сервисом!
Алексей Горбачёв
Брали входную дверь для дачи, грамотные сотрудники нам помогли. Цена и качество на высшем уровне. Современный дизайн. Быстрая доставка, очень понравился данный сервис!
Алоэ Вера
Отличный салоне установка двери быстрая, качество металла хорошее. Все топ
ИС
Илья С
Купили дверь у вас, на следующий день её привезли и установили, всё выполнено качественно
Влад
После ремонта меняли деревянную дверь в квартире, привезли и установили новую вообще без каких либо проблем. Дверь крутая, надёжная не то что было
АХ
Ахмед Хамедов
Решил заменить дверь, так как старая заклинила. Привезли быстро, так ещё и донесли до моего этажа. Всë сделали профессионально, я остался рад.
ЮП
Юрий Павлович
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о покупке и установки выходной двери в частный дом. В апреле месяце занялся вопросом о приобретении двери. К самому магазину претензий нет. Все показали объяснили все на высшем уровне. Сделали приятную скидку обозначили время доставки и установке. На этом все. Приехала бригада «УХ» по другому к сожалению здесь не написать. Без полного объема инструмента (не было бензопилы) взяли мою. Вместо того чтобы снять OSB плиту со стен перед демонтажем старой двери решили просто его испилить, после установки новой двери проемы заменили для глаз не заполняя полностью. Пришлось самому по новой пенить. Висел провод на отдельный светильник его решили тоже не поднимать, так и запенили. Так как сам был на работе действия данной бригады контролировать не мог. Приехал и немного расстроился. Вообщем мой совет. Двери хорошие можно брать. Установку лучше заказать у других. У Максима который занимаемся доборами цены растут в агрессивной прогрессии при дополнильных услугах.
МГ
Мария Гнус
Покупали 4 штуки ,понравились ,межкомнатные
НФ
Неля Франсуа
Хорошие двери, качество хорошее. Покупали дверь на дачу
Дарья Степанцова
Недавно посетила магазин дверей и осталась довольна.Широкий ассортимент моделей,что очень радует.Персонал вежливый и компетентный,помогли выбрать идеальную дверь для моего интерьера.Цены вполне приемлемые, а качество материалов на высоте.Рекомендую всем, кто ищет надежные двери для своего дома!
Алексей Кошкин
Очень хороший магазин, двери надежные и по доступным ценам. Все классно!
Ольга Подойницына
Дверь установили согласно оговоренному времени, но мастер Максим, занимающийся доборами постоянно не брал трубки, кормил обещаниями прийти сделать свою работу, но так и не добрался до нас даже после многочисленных звонков и обсуждений, ненадежный человек. Пришлось искать другого мастера, хотя обещали сделать все за один день. Испортило впечатление.
torex, салон стальных и межкомнатных дверей
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за предоставленные неудобства в обслуживании по отделке двер…
ИН
Игнат Николаев
Не рекомендую! Не несут ответственность за качество установки.
ИВ
Иван Волков
Недавно купил дверь в салоне и остался очень доволен! Отличный выбор и качество. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую!
Азалия Шамеева
Стоял выбор между двумя компаниями, но Торекс перевесил по плюсам. Вообще редкость встретить таких чутких менеджеров, Наталья вообще супер, помогла выбрать хорошую дверь за приемлемую цену. Покупали дверь родителям, сделали скидку для пенсионеров, доставили в срок. Рекомендуем
PF
Pro4ik Feaw
Недавно решили с мужем заказать новую дверь, в ванную. Выбрали магазин "Torex" и не пожалели. Быстрая доставка, удобно поднимают на этаж к квартире. Помог в выборе приятный парень Максим. Имеются приятные скидки пенсионерам. Вообщем остались с мужем довольны!
МО
Максимилиан О.
Отличного качества двери. Ребята молодцы, старую дверь демонтировали, новую установили в срок. Теперь доволен, так как старая дверь уже пришла в негодность.
lena Majer
Ни раз обращаюсь в этот магазин, нравится дизайн дверей, качество и самое главное цена. Покупала термо-дверь для загородного дома, консультировалась с сотрудником данного магазина-Алексеем, хорошо все рассказал, подобрал, что лучше брать для загородных домов. Рекомендую!
Виктория Сковорцова
Магазин torex очень приятно удивил качеством!Профессионалы своего дела, качественно установили остальную дверь. Всем советую этот салон !
ЕВ
Егор Власов
Заказывал для новой квартиры межкомнатные двери. Доставили быстро и сами подняли до нужного этажа. Двери установили качественно, профессионально оформив проём. Работой я очень доволен.
Вероника
Крутой магазин. Есть двери разного цвета и размера что очень удобно. Можно подобрать на любой вкус. Качество хорошее.
НП
Никита Путятин
Приятно удивили цены и качество обслуживания. Консультант был очень внимателен. Спасибо за быструю установку!
Timur Abdurapov
Магазин-Torex удивил своей работой с клиентами. Заказывал двери качественные, хорошие, еще было приятно то, что подняли на этаж, все было замечательно, цены тоже приемлемые, спасибо, Благодарю за такой сервис!
карина логачева
Недавно посетила магазин Torex на улице Бабушкина, 4. Очень понравился широкий выбор дверей разных стилей и ценовых категорий. Сотрудники были очень вежливыми и помогли подобрать идеальный вариант для моего дома. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
Даниил Деревцов
Двери очень красивые и прочные!! Всем советую
GJ
Gxhdhc Jficfjfi
заказала тут утепленную дверь, на дачу «Snegir pro”, привезли очень быстро. планирую тут же заказать дверь в квартиру, потому что у них полагаются скидки пенсионерам и участникам СВО
Альбина Самосенко
Красивые качественные двери, рекомендую с установкой брать, очень качественно, быстро и чисто. Уже 2 года стоят и радуют. Хорошо моются. Советую
Павел Лелькин
Все четко. Двери привезли, подняли на этаж, установили четко. Буду еще обращаться
Алиса Крымская
Грамотные специалисты отдела продаж помогли с выбором. Двери изумительного качества! Поставлены в срок! Заказываем двери не первый раз в данном салоне
Алёна Гронская
Мы с мужем обращались сюда насчет покупки межкомнатных дверей. Порадовал достаточно большой выбор, не просто было определиться. Привезли быстро, все нормально на этот счет. Покупкой мы довольны
Елизавета Садовская
Двери заказываем в данной фирме не первый раз. Двери хорошего качества, ходим не нарадуемся. Качество соответствует цене. Сделали как нам надо. Мы делали с одной стороны один цвет, с другой - другой цвет, под интерьер
Мария Александровна
Спасибо за консультацию. Четко, грамотно, профессионально.
Стася Рубенцова
Спасибо Анне за помощь с заказом! Все объяснила и подобрала идеально.
Милена Зимина
Двери «ULTIMATUM-M MP» выглядят шикарно в моей квартире! Очень довольна покупкой.
Ростислав Дружинин
Удобно, что можно было выбрать стиль и цвет по каталогу. Рекомендую эту компанию всем!
СВЕТЛАНА Карт
Спасибо огромное продавцу данного магазина на бабушкина 4,все показала, рассказала, мы выбрали отличную дверь, ребята быстро установили, ну я очень давольна, спасибо. Это лучшие двери и лучшая, быстрая установка.
Вероника Шевченко
Сотрудники компании очень отзывчивые, а двери просто замечательные! Обязательно вернусь снова.
Роман Львов
Двери Torex - это не только стильный дизайн, но и высокая безопасность. Монтажники выполнили работу качественно.Я спокоен за свою семью, зная, что входная дверь надежно защищает нас.
Никита Андрианов
Устанавливали входную дверь в квартире и обратились именно к дилеру Torex. Монтаж прошел без проблем, дверь отлично подошла по размерам.