HappyLand
Магазин детской и подростковой одежды
Александр Д
Хороший магазин , с большим ассортиментом и выбором детской одежды! Одеваемся только здесь !!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ольга З
Три раза покупали одежду сыну, всё качественное. Обслуживание на высшем уровне, девочки всё подскажут и расскажут! Отличное место! Удачи и процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Rukiya Rogaleva
Хочу поблагодарить владельца магазина за возможность качественно и стильно наряжать детей) девочки-продавцы молодцы! Вежливые,помогают с выбором! Мы постоянные клиенты. Одежда классных марок. Bodo-это вообще любовь ❤️ такое качество 👍 носить не переносить.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова)
Татьяна Л
Очень понравилась девушка - приятная и вежливая, показала , подобрала образ ребенку 👍 не раз берем здесь вещи , очень красивая и качественная одежда )
Инна Чернышева
Очень хороший магазин, всегда большой выбор одежды для деток, доброжелательный продавец-консультант всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую соотношение цена = качество 👍
Юлия Округина
Хороший выбор одежды,разнообразие моделей,каждый сезон новинки,что очень радует!!!
Анастасия Кукушкина
Отличный магазин, большой выбор! Мы постоянные покупатели!
Валентина Ивачева
Очень хороший магазин, всегда большой выбор одежды, интересные модели
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине.