Дефчонки
Магазин декоративной косметики и бижутерии
ЯЗ
Яна Зуева
Маргарита и Сая замечательные, вежливые консультанты ☝️ Большой ассортимент товаров, низкие цены👍 Всем рекомендую 👏
Анастасия Истомина
Просто лучший магазин косметики. Большой ассортимент, приятный, отзывчивый, доброжелательный персонал, просто обожаю девушек, которые тут работают. Всегда помогут с выбором, подскажут в любом вопросе, в общем, девочки-вы лучшие!!!
ясик =(^.^)=
супер место, люблю его. всегда много ништячков в плане декоративной косметики, но хотелось бы чуть-чуть люкса 😏
30 декабря 2024, официальный ответ
Здрасвтуйте, спасибо большое за отзыв! Примем к сведению вашу рекомендацию о люксе=)))
Лиза Гончикова
Шикарный магазин 💐 Большой выбор товаров на разные вкусы 👍🏻 Обслуживание приятное , помогут в любой момент ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.
С С
Хороший магазин, приятные цены и отличные сотрудники
Александр Бурмистров
Прекрасный магазин, подбирала подарок для матери, максимально ориентированы на клиента, сервис и ассортимент на все сто!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Как раз в ближайшее время у нас ожидается большое поступление новеньких брендов, будем ждать вас!
Карина Митюкова
Постоянно покупаю косметику и бижутерию именно у вас! Все супер ) качество , цены и самое главное милые и заботливые девушки консультанты ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо большое за отзыв! Передадим ваши слова нашим девочкам, им будет очень приятно =)))
ЛБ
Любовь Борзых
Большой ассортимент косметики разных брендов. Вежливые консультанты, приятные в общении
Амелия Просянникова
Замечательное место, хожу сюда на протяжении трех лет и буду приходить с той же регулярностью. Лучшие консультанты, радует что есть такие хорошие магазины с таким хорошим персоналом в чите!
МХ
Марьям Хандаева
Хороший консилер очень понравилось хорошее обслуживание рекомендую Отличный магазин)))) 🤭💫
Асия Гусейнова
Отличный магазин)
ДО
Дарья Обухова
Отличный магазин , всегда консультанты готовы подсказать с выбором продукции
09929373 А11х
Была 03.11.2024. Девочки консультанты очень приятные,вежливые, хорошо помогли подобрать тональный крем,спасибо!😍
Ангелина Чуйко
Очень крутой магазин
СД
Светлана Дударева
В магазине уюная атмосфера, большой ассортимент, доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет, нам очень нравится, всем рекомендую
эмиля *
магазин очень хороший, большой выбор, консультанты доброжелательные. советую!
Вероника Терентьева
Один из любимых магазинов 💋
Елена Гарипова
Самый любимый магазин ♥️обслуживание на высоте , доброжелательные консультанты 😍🔥🔥
нж
наталия жданова
Очень понравилось обслуживание Хороший магазин
фиска шестакова
Отличный магазин и очень приятный консультант! Обязательно приду еще
ГВ
Галина Верещагина
хороший магазин и приятное обслуживание🥰
Анастасия К
Всю бижутерию беру здесь, большой выбор и очень приемлемые цены ❤️ персонал всегда поможет с выбором ❤️
Гера Пинчукова
Милый магазин с приятным обслуживанием 🥰
Олеся Кулакова
Самый классный магазин с хорошим разнообразным ассортиментом товаров.Можно собрать полностью косметичку,уходовую косметику ,а так же бижутерию. Девочки консультанты всегда приветливы и заинтересованы в помощи! Являюсь постоянным покупателем и советую всем знакомым!
БД
Баира Дамдинова
Прекрасное обслуживание , много выбора Качественная бижутерия
Елена Казанова
хороший магазин, с большим ассортиментом товаров косметики и уходовых средств!💘
Надежда Козьмина
Искали бижутерию на свадьбу. Всё подобрали идеально. Спасибо за работу!
КС
Кристина Суханова
"Деффчонки" само название говорит за себя, начиная от консультантов, продукции, и самой атмосферы!!! Девочки всегда подскажут, подберут, посоветуют!
Мария Леонова
Очень хороший магазин косметики. Каждый раз возвращаюсь только сюда! Девушки-консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут!❤️
Ангелина Кондырева
Отличный магазин косметики
Marina Pisareva
Очень приятные девушки консультанты, приветливые, рассказали про все акции, большой выбор украшений. Приду сюда еще не раз!!!
Юлия Крамарочкина
Очень классный магазин косметики и бижутерии. Выбор всегда большой ! Цены приемлемые) Девочки очень вежливые 🤍
София Бочкарёва
Советую к посещению. Отличный магазин, чтобы преобрести на подарки качественные вещи. Обслуживание всегда на высшем уровне 👍
Андрей Перфильев
Спасибо за качественный товар, очень оперативный подбор продукта и качественный подход к покупателю!! Советую всем!!
Елизавета Дорина
Просто прекрасный магазин, огромный ассортимент, найдёте все, что нужно в одном месте. Мне нужно было выбрать украшение для мероприятия, ко мне сразу подошла приятная девушка со светлыми волосами и помогла с выбором. Я очень придирчива к выбору украшений, поэтому выбирала долго. Большое спасибо за терпение и помощь. Буду блестать сегодня вечером😇
ОГ
Ольга Голикова
Обожаю этот магазин, девочки консультанты всегда приветливые, терпеливые даже когда очень долго не могу выбрать оттенок помады или цвет карандаша 😂 Цены приятные, новинки появляются довольно часто, удобно, желаю магазину процветания и всем советую заглянуть.
ЛЧ
Ликерка Чита
Классный магазин, девочки очень милые и добрые, чаще всего хожу только сюда)
Маша Манная
Пришла по рекомендации Анны Хохряковой, и салон просто не подвёл рекомендацию, я очень требовательная к сервису, к качеству, к мастерам, но тут идеально всё!
да да нет нет да будет свет
Давно искала помаду Paradiso в 05 оттенке и нашла именно здесь 🥰, месяца 3 ждала когда появится в наличии на вб и озоне (обычно заказывала так, смотрела еще в летуале, но так выбор вообще не велик🥲) теперь знаю, что ждать не нужно, а можно сходить и просто купить в дефчонках , спасибо 🫶🏻 Хороший магазин, советую , приобретала здесь палетки теней и уходовую косметику.
Елизавета Банщикова
Я в восторге сегодня была у них. В самое сердечко, такая ❤️, такая забота. Подобрали все быстро. Даже ради нас закрытие отложили.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 Так рады стараться для вас ❤️
Mk
Milllll_ ka
Люблю ваш магазин💜 Беру в основном уходовую и декоративную косметику для лица, и радует, что есть классные корейские бренды (особенно для жирной и комби кожи есть все🫶🏽), купила прям то, что хотела, все было в наличии🙌🏽 Плюс магазину за лояльность к клиентам - есть скидки и дарят подарки 🥰очень приятно! Консультанту Алёне отдельный комплимент💕 в подарок положила масочку для лица, просто шик! Спасибо👄 Про помощь: люблю, когда консультант поможет сориентировать где что лежит, при чем предложит несколько вариантов, и не навязывает, что помогло мне спокойно выбрать то, что хотела👌🏽
Соня К.
Отличный выбор косметики и бижутерии. Была в магазине, помогли выбрать бижутерию, подобрали идеальный комплект.. Еще и акция 2+1. Доброжелательные продавцы, сразу обратили внимание на входе. Проконсультировали, осталась довольна.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу покупку, действительно акция выходит очень выгодная и приятная…
Анастасия .
Большой выбор, много бижутерии, прекрасное обслуживание и приемлемые цены на косметику даже дешевле, чем в соседних отделах 👍🏼
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах🥰
❤❤
❤️ ❤️
Была недавно. Очень понравился большой выбор. 👍
Кристина
Магазин девчонки очень классный, всегда когда прихожу,нахожу что мне точно нужно😍🔥
ЕЕ
Елизавета Емельянцева
Хороший магазин
Лилиана Карасик
Плюсы: 1.хороший выбор, 2.присутствие мицеллярной воды для очищения кожи после тестеров. Минусы: 1.китайская продукция за неоправданно завышенные цены, 2.навязчивые консультанты, 3.зачастую врут о свойствах и качестве продукта, что приводит к покупке некачественных товаров.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, скажите пожалуйста на какие категории товаров вам показалась зав…
KZ
Kosmos Z.K.A
Научите персонал разговаривать по телефону позвонил как будто не в магазин а лично девушке , не представила магази , тормоз какой то ответил ...
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем, что прошло много времени, возникло недопонимание с ответом. уточните пожалуйста на какой номер вы звонили?
ET
Elena Tokareva
Радует большой выбор украшений на любой случай и консультанты ,которые всегда помогают с выбором !)
Olga Of
Если возникают трудности с выбором товара или подбором оттенка тонального средства, то сразу обращаюсь к консультантам. Они никогда не отказывают и дают дельные советы. В итоге ни об одной покупке не пожалела. Иногда можно попасть на неплохие скидки и купить классную косметику по доступной цене. Отличный магазин👍