Бельё моё
Магазин нижнего белья
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЯЗ
Яна Зуева
Отличный магазин 👍 Большой выбор белья 😍 Вежливый сотрудник Елизавета 👍 Удобное расположение в центре города 👍 Низкие цены ☝️
8 июля 2025, официальный ответ
Яна , спасибо за теплые слова! Будем стараться дальше вас радовать !
Анастасия Болотова
Сегодня была в магазине в Ликерке. Консультант мастер своего дела 😊 Чутко и с ответственностью помогла подобрать белье под свадебное платье. Процветания вашей сети 💕
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
ЭЭ
Элина Э
Белье мое - это любовь уже на протяжении многих лет! Всегда большой и разнообразный выбор белья, пижам, комплектов и тд. А бесшовное белье… я беру только в данной сети, самое лучшее, не убиваемое и по цене очень даже доступное! Продавцы всегда помогут определиться с выбором, знают отлично свой товар и все о нижнем белье. Это относится ко всем отделам данной сети.Это не просто отзыв, а рекомендация от всей души ♥️
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь к нам !!! Всегда вам рады ❤️
ОЗ
Ольга Засухина
Была в отделе в Ликерке. Девушка консультант очень приятная и отзывчивая. Предложила много вариантов белья и я не ушла без покупки! Успехов Вам и процветания!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, всегда рады вам 🌸 Нам очень приятно , что вы довольны ❤️
София Соломина
Была сразу в двух отделах, девушки консультанты просто чудо, захотелось купить белье даже не думая. Приятная атмосфера и наличие выбора, спасибо за отзывчивость к клиенту и помощь в выборе красоты)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
ТТ
Татьяна Татьяна
Не соглашусь с комментарием ниже, сегодня была в отделе дисконта девушка продавец встретила с улыбкой, помогла выбрать размер👍 довольна обслуживанием, спасибо, обязательно приду ещё 🤗
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы участвовали в нашем конкурсе. Позвоните нам пожалуйста 89144668772
Елизавета Усольцева
Только что из вашего отдела в Ликерке, который ДИСКОНТ. Попросила продавца посмотреть мне нужный размер, она молча встала со мной, вешалки поперебирала, молча села и уткунась в телефон. Вот спасибо! Очень помогла! Ставлю одну звезду только за продавца во втором вашем отделе в Ликерке. Она постаралась мне помочь, просто не было нужного размера. Ну, а в ДИСКОНТЕ - у меня нет слов! Проведите с ней беседу.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ! Наш отдел Дисконт имеет формат масс- маркет , консульта…
ВП
Виктория Пшеничникова
Увидела в Инстаграм данный профиль и заинтересовал ассортимент. Пришла в выходной день, 22 апреля. Радует, что радушно встретила девушка-консультант и помогла в выборе. Особенно радует, что я не знала свои параметры, а мне подсказали и все верно по фигуре подобрали. Также спросили все предпочтения, что сразу облегчило выбор) Спасибо, за такой магазин, ассортимент и работников. Буду приходить теперь и советовать другим!)
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Пузырева
Первый раз была в отделе в ликерке. Понравилось грамотное обслуживание.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ Всегда вам рады ❤️
Агент ГИС
Целенаправленно ехала в этот отдел, приехала за 25 минут до закрытия. И тут работник проявил себя во всей красе! Даже не поприветствовала! А когда я попросила помощи, сказав конкретно, что хочу приобрести белье, она мне очень вежливым голосом ответила - «извините, я тут на два отдела, мне смену сдавать нужно» Что блин!? Мне не послышалась? Ты домой по-раньше хочешь? Как у нас в городе будет хорошее обслуживание с такими работниками. Вы извините меня, что я пришла под закрытие! Это было очень унизительно!
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте , да действительно у нас сейчас проблемы , мы открыли ещё один отдел , и продавец была…
А Б
Очень понравился магазин❤Консультант вежливая и приятная девушка, помогла с выбором👍
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Всегда Вам рады ❤️
Nikandr Korniichuk
Хороший выбор нижнего белья, удобное расположение магазина)
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам , за отзыв , мы стараемся для вас ❤️
Ekaterina Krasota
Хороший ассортимент нижнего белья, но! Продавец консультант в ТЦ Ликерка очень грубая. Зашла сегодня к вам в отдел, хотела приобрести бюстгальтер, спрашиваю у консультанта интересующий размер и есть ли со скидкой? На что мне отвечают себе под нос, я переспрашиваю т.к не расслышала, мне уже в грубой форме и с криком отвечают! Я растерялась и мне стало не приятно! В итоге настроение испортила, и я развернулась и ушла! Больше не ногой в этот отдел. Сегодня поговорила с подругой и она сказала что тоже сталкивалась с таким же отношением в этом магазине и именно в Ликерке.
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв , нам он очень важен .Мы обязательно примем меры .