Богилья

Фитнес-клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ПП
Павел Панферов·1 отзыв
Валентина Трофименко (Аракелян)·2 отзыва
ОБ
Ольга Богодухова·4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
яя
яяяя яяяя·2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, яяяя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
ГЛ
Глеб Луцак·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья·5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Анастасия Тимофеева·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Нина Снигирёва·5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Григорий К·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за приятный отклик. Рады будем вас видеть снова 😉
Оксана Крушевская·6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Натали·2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Ольга Литвинцева·4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Т🩷
Татяна 🩷·5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Alex Пуртовский·81 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 😉
АХ
Аслан Хадисов·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Вера Паздникова·1 отзыв
Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😁
Настасья '·1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
D D·37 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, D! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Артём Сахабудинов·5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур Нигмати·45 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ксения Малышкина·15 отзывов
Лиза Аа·5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Лиза, за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Марина Ворцель·2 отзыва
В восторге
Спортзал небольшой, но всё необходимое есть. Коврики можно было бы уже заменить, конечно, но они все равно в рабочем состоянии. В этот зал я пришла, потому что здесь работает тренер Надежда. Во-первых, она тренер высокого уровня за её плечами многочисленные победы на российских и зарубежных соревнованиях, а это УРОВЕНЬ! Во-вторых, Надежда - приятный человек, участливый и внимательный. Она как заботливая мама не будет ругаться за нарушение питание, просто улыбнётся и скажет, «тонкую талию хотим, а питаться правильно нет», и всё! Выводы сделаны)) В-третьих, мне очень повезло, потому что стоимость за сопровождение она берет очень даже демократичную, что абсолютно не влияет на качество! Надежда постепенно увеличивает нагрузку, распределяет её каким-то волшебным образом, что после 6 занятий, появляется результат!) она внимательно следит за техникой, считает повторения, если ты вдруг улетел в мышечную нирвану) В работе у неё очень бережный и тактичный подход. Она профессионал своего дела, всегда разъяснит возникающие вопросы! С ней я приду к своему генетическому идеалу!) Надюша, благодарю Вас!!! 🙏🙏🙏🙏Читать целиком
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Бадмаева·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру - Надежде! У меня очень тяжёлый случай, с которым до неё из многих топ-тренеров Читы справится никто не мог. Дело в том, что по мед. рекомендациям от врача-невролога, мне необходимы регулярные физические нагрузки в зале, но каждый раз мой поход в тот или иной зал до того, как я нашла Надежду, заканчивался ужасными последствиями для моего здоровья (обострялись головные боли, боли в спине и т.д.). Она смогла подобрать мне такие упражнения и нагрузку, что я ожила и полюбила наконец посещать тренировки, у меня почти сразу перестала болеть голова и спина, хотя до всего этого я жила с этим буквально постоянно. И как побочный эффект за 4 месяца тренировок с Надеждой я скинула 9 килограммов (не обошлось и без коррекции питания). Как я считаю, всё это произошло благодаря профессионализму, выдержанности, скурпулёзности, внимательности и добросовестности Надежды. Всем рекомендую своего тренера, особенно тем, кто хочет поправить своё здоровье, улучшить свою фигуру и достигнуть реальных результатов под присмотром и контролем настоящего специалиста!Читать целиком
Здравствуйте, спасибо большое. Будем вас ждать 🤝
Trevor Philips·104 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Шаламов·8 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Наталья Зверева·6 отзывов
Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ЕР
Евгений Речков·2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
Мр.Хайзинберг К.·40 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова на тренировки!
Серёга Г.·16 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Ждём Вас снова на тренировки!
ЯВ
Ян Вавилин·1 отзыв
Понравилось
Бф
Добрый вечер, Ян, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
СИ
Светлана Ишмухамедова·2 отзыва
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
KM
Kurpatov Mihail·2 отзыва
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв=) Команда клуба будет всегда рада видеть Вас вновь=)
Александр Сафонов·3 отзыва
Понравилось
Бф
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день=) Извините что спустя год отвечаем=( Сейчас всё что не работало починили. Проблем больше в этом плане нет=)
СЦ
Стефания Цветкова·2 отзыва
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое=) Мы рады работать для Вас=)
Алексей Власов·22 отзыва
21 июня 2019, официальный ответ
Алексей, отвечаем спустя год на Ваш отзыв=) Спасибо большое за него=) Вы наш постоянный клиент и мы…