Радуга
3.7
3.7
AZ
Alena Zinovieva
Очень понравился зоопарк, пусть он не большой, но там можно увидеть животных которых нет в других зоопарках и питомниках🤗 Есть возможность покормить животных, енотам очень понравились сухарики, всё продают на кассе ❤
шм
шофкат мариузоа
Вы перестанте издеватся над народом! Были в зоопарке, взяли билет на экскурсию на самолёт Ту 154,легенду советского авиапрома, так экскурсовод пожилая женщина несёт полную чушь! Она вообще не разбирается в авиации, ни в марках самолётов! Кто её туда поставил? Не позорьтесь, уберите её оттуда! Была же бывшая стюардесса, друзья были, приятная женщина, и вообще грамотно вме рассказала, и показала! А эта несёт полный бред! Жаль потраченные средства, и потраченное время.. Не советую
ТЧ
Татьяна Ч
В "Радугу" приезжаем не так часто, но уезжаем оттуда всегда с хорошим настроением и положительными эмоциями.Были 04.01.26 , посетили зоопарк, животных не так много ,некоторых можно покормить,кроликов можно погладить,в клетках чисто.Также покатались на лошади , сходили в тир, покатались на коньках (брали в прокат), кстати , каток замечательный 👍. Спасибо, за проведённое время (три часа пролетели незаметно).
Полина )
Я люблю зоопарки и понимаю для чего они нужны, но Ваш - это издевательство над живыми существами. В помещении хотя бы тепло, но те, что живут на улице.. Вам ночью вообще спокойно спится? У них даже условий спрятаться от мороза нет. Стоят не “будки“, а одно название, медведь бедолага в спячку не ушел. На сколько знаю, хозяин этого безобразия - владелец ритуальных услуг рядом. Не думаю, что он бедствует, чтобы сделать хорошие условия для животинок. Продайте или отдайте животных в другие зоопарки и перестаньте мучать их. Сколько должно погибнуть, чтобы Вы это поняли? Нельзя Вам заниматься подобной деятельностью, ой нельзя
М Б
Ходили вместе с ребенком, у которого инвалидность, при предъявлении справки кассир был обязан бесплатно пропустить ребенка и меня как сопровождающего, это прописано в законе, но почему то с меня взяли полную оплату за билет. Не стала на месте устраивать разборки из-за ребенка, но было крайне неприятно
Иван
Норм
Артем Лук
Полная фигня отсутствует истребитель а на фото есть и пока идёшь в полу сломанный туалет всё видно и животных и самолёты и лабубу и машины
Кристина Гамова
Отвратительное обращение с животными, бедный ослик стоит на жаре, никакого укрытия от солнца, также нет воды! У верблюда тоже самое, поставьте воды!!!! Были первый и последний раз в этом зоопарке!!!
У🧚
Ульяна 🧚🏻♀️
Пони и лошадь стоят на самом пекле измученные, привязанные к арматуре. Вам не жалко животных? Почему так относитесь!!! Можно же было в тени привязать животных! Животные в здании в плачевном состоянии, клетки грязные, неприятный запах, много мух! У уток воды даже нет!
Ольга Аксёнова
Были в середине июня, сказали что работают до семи хотя написано до восьми. В итоге узнали что их в июне месяце еще не перевели на летнее рабочее время, ну или просто не хотели работать. Хотели покрасить лошадей, но так их и не наши. Напугались алабаев очень агрессивные. И не понятно куда надо идти, объяснить и спросить не у кого.
Юлия Попова
Были 29.06.25. Ходили на экскурсию по самолёту, экскурсовод отвратительный, деньги на ветер, ребёнок ничего не посмотрел и ничего не узнал !
Ruslan Karimullin
Животные на улице в плачевном состоянии, вольеры почаще надо чистить... По карте не хотят принимать, нужны наличные, тогда зачем терминал?
Ольга Касирова
Животные дикие Верблюд пытался укусить ребенка за голову Обезьяна дикая Пустой зоопарк Одни гуси 🤯
Татьяна
У медведя просто ужасно маленькая и ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ КЛЕТКА ., солнце не попадает .! Почему то у собаки вольер и то больше , чем у медведя. Отселите гусей от индюков , которые живут на улице .Так много пустых мест. Гуси не подпускают индюков к солнцу даже . А когда даешь поесть , то кусают их, индюки их боятся. И очень удивлена была , что павлины(маленькие темного окраса птицы ) тоже живут с ними , их тоже обижают. Голодные , не хватает им травы , растения.! Птиц не сфотографировала.
Оксана Наумова
Побывала сегодня с детьми,очень всё понравилось. Детям особенно понравились сурикаты и еноты)) смешные.
Ksenia 💫
Прекрасно провели время с подругами и детьми) Вежливые сотрудники🔥обидно, что многие животные спали, но это явно не вина зоопарка😄
Кристина Иванченко
Отвратительный зоопарк , вы посмотрите на животных они в плачевном состоянии голодные грязь вокруг вам то не жалко животину ?
ГМ
Галина Масюкова
Добрый вечер сегодня были в зоопарке Радуга.Мы в шоке от увиденного Я не когда не видела чтоб волк ел капусту и морковь Это была волчица и она в плачевном состоянии одни кожа и кости. А бедные её щенки будка 50×50 из сетки да ещё на такой жаре . Нужно срочно принимать какие-то меры. Лисы в клетка тоже самое. Люди вы или нет .
Ната Васильевна
Все замечательно. Единственное, сделайте пожалуйста тенек для лавочек, ну прям жаровня летом будет. В прошлом году так и было.
Варвара Леушина
верблюд был настырным
Вера Семенова
Отлично провели время с детьми. Зверюшки, экскурсия и супер полёт на Ту-154. Вежливый и грамотный персонал. Спасибо большое. Прийдёт ещё обязательно.
Олеся
Посетили уже 2й раз зоопарк. Животных стало больше. Все понравилось. Жаль не успели посетить конюшню, т.к приехали поздно🌸
СТ
Сергей Трофимов
Доброжелательность на уровне,приезжали с семьёй в первый раз , понравилось очень ! Советую👍
ДГ
Денис Гунбин
Замечательное место,дружелюбный персонал и животные рады вам и вашем закуски. Все объясняют и есть чем заняться в данном месте. Советую
Яна Трусова
Была бы возможность поставить-1000 поставила бы Все отвратительно 1) содержание животных, голодные, истощенные 2) при покупки билета кассир уточнила будем ли кормить животных, мы ответили что да, на что ответ последовал что можно кормить всех животных, про опасных ни слово К слову было сказано что мы впервые у них 3) проходя мимо клетки с обезьяной, она резко вытащила свою лапу и слава богу что на ребенке 2 лет была шапка, подумать страшно что было бы если бы ее не было Ограждения возле клетки стояли невысокие деревянный забор открытый по бокам, ( я понимаю что ребенок подошел близко к клетке- но раз вы сами после происшествия подтвердили что животное опасное, почему вы не перекрыли клетку полностью и при этом на кассе говорите что кормить можно всех в вашем ангаре?!) в зале персонала не было, которые должны контролировать посещения. Впервые посещаем такое ужасное заведение, закройтесь, не мучайте животных, вы не умеете ухаживать, кормить, смотреть за ними, одна нажива Цена не равно качеству
ЯО
Яна Овсянникова
Бедные замученные животные, закройте уже такие места!!! Экскурсия в самолет это отдельный треш(( все закрыто, по факту только в самолет поднялись, остальное не работает👎🏻
O
Olga
Нам понравилось , ребенок счастлив , еще и покормить можно зверей🤪 Лучше намного , чем в городском зоопарке, там стоит вонь и бедные животные еле живые ,да и смотреть нечего там одни крысы да кролики.
KM
Kсения Mаксименко
Были сегодня в зоопарке. Животные в ужасном состоянии. У черепах вода ужасная, у рыб. Коза содержится в вольере 2*2 вместе с ягненком. У волков вольер не убирается. Ужасное содержание животных. Все животные голодные.
Никита Мелехов
Отличное место,много всего интересного для детей: зоопарк,каток,манеж с лошадьми и музей-самолет с классным авиатренажером,большое спасибо Эдуарду за прекрасную экскурсию и возможность полетать на тренажере
KВ
Korolev Ва
Это ужас! Зачем сюда ходить! Цена завышена за Зоопарк. Заплатили 800 руб смотреть нечего. А вообще закрыть нужно за содержание бедных животных. Овечка в коробке 2 на 2 метра, хозяина бы посадить туда. Черепахи огромные не то чтобы плавать, ходить им места нет! Вышли с огромным разочарованием и с пониманием того, что Человек самое страшное животное. Были Первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ.
юльча ❤️🔥❤️🔥
Хороший зоопарк, ходили с сестренкой, у нее осталось море эмоций))
Виктория Кириллова
Зачем оставлять контактный телефон, если дозвониться НЕВОЗМОЖНО
Юлия Олисова
Хороший зоопарк !🥰😍
Людмила Лончакова
Спасибо большое за каток и горку!
LF
Limon F-Z
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊
Елена
Замечательное место, была с детьми, поучаствовали в играх посвящённых празднику день матери. Дети нарисовали рисунки, получили подарки. Всё животные ухоженные, сытые. Можно покормить, еда для кормления продается на месте. Еноты, обезьяна, медведь огромный выходит показаться, карпы красивущие, черепахи очень забавные, кролики, морские свинки, крыски, сурикаты, соболь маленький милый и застенчивый, и ещё очень много животных. Так же посетили самолёт. Сотрудники очень приветливы, с удовольствием рассказывают обо всём что есть на территории зоопарка. Обязательно приедем ещё.
Вт
Валентина тюкавкина
Все понравилось особенно экскурсия по самолёту, но жаль что не было пони и Медведь не вышел а так все здорово и отлично
Галина Кузнецова
Возили детей на экскурсию в период осенних каникул. Были в тире, на площадке на улице и на экскурсии в самолёте. Очень понравилось и детям и взрослым! Чисто, опрятно, сотрудники компетентные, доброжелательная обстановка. Помимо нашей группы были ещё дети, многие с родителями. Рада, что в нашем городе есть место, куда можно сходить отдохнуть, побыть с семьёй.
ЭА
Эльвира Алексеенко
Самое лучшее место в моей жизни, там столько воспоминаний... Я ходила туда учиться ездить на лошадях, меня учила ездить самый лучший тренер, никогда не забуду это место, люблю всех лошадей и тех зверюшек которые там есть!! 🥺❤
ДИ
Диана Ивакина
Зоопарк отличный ,вежливый персонал ,красивые животные. но пожалуйста отпустите других зверей они не могут летать например пошире сделайте просторнее клетку медведю либо вообще отдать его в амодово или некоторые зверей птиц например летать не могут . а так хорошо всё♥️
ОС
Олеся Салмина
Зоопарк понравился. Можно покормить животных, ребёнок в восторге.
𝖲𝗈𝖿𝗂𝗒𝖺 𝖨𝗀𝗎𝗆𝗇𝗈𝗏𝖺
Уважаемое руководство зоопарка. Научите, пожалуйста, персонал адекватно обслуживать посетителей. Кассир в частности, хамка почище некоторых. Все впечатление испортилось вмиг.
Виталя М
Хороший зоопарк, вежливый персонал, детская площадка
Олеся V
В зоопарке все понравилось, эмоции были на высшем уровне не только у детей, но и у взрослых👍 время провели отлично. Все понравилось, персонал хороший, всё объяснили, показали. В тире молодой человек вежливый, подсказал, показал 👍👍👍👍🌞
Ирина Алексеевна
Очень жалко животных!
ЕА
Елена Артемкина
Зоопарк неплохой. Но какое хамское отношение со стороны персонала, продающего билеты и отвечающего на телефонные звонки. Сегодня пришли дети, семья многодетная, есть справка. Скидку не предоставили, наорали. Очень хочется поговорить с вашим руководителем, но говорят его нет...
Иван Малютин
Дочке понравилось, хороший зоопарк, интересно было
Марина О
Что-то происходит с макакой, она больна? В остальном всё ок
ЛФ
Любовь Фролова
Хороший зоопарк, не сказала бы, что животных мало. (Читая отзывы поначалу сомневалась, ехать ли) Ребёнку было интересно, я так вообще первый раз увидела дикобразов и тоже осталась под впечатлением. Крупные хищники находятся на улице, выход в конце помещения. Если не выглядывать не поймёшь. Также есть козы и бараны возле ипподрома, спокойно погладили. Можно купить стаканчики с едой и покормить почти всех. В общем поход в сам зоопарк с едой на двоих вышел на 400. Запах, конечно, есть, но на то это и крытый зоопарк. Можно взять экскурсию в самолёт, прокатиться на лошади или пони, покататься на машинках, есть карусель и батут, бесплатно - детские горки, качалки, качели. На территории есть киоск, но питьё лучше брать своё, там никакого выбора и высокие цены.
ГЖ
Галина Ж
Зоопарк неплохой, но слишком мало зверят, цена безусловно завышена(((