Скала
Фитнес-клуб
Елена Селезнёва
Отличный фитнес-клуб «Скала», но главная его находка для меня — это тренер Светлана и ее занятия Body Sculp! Если вы думаете, что групповые тренировки — это скучно, вы просто не были у Светланы. Ее неиссякаемая энергия, чувство юмора и умение создать дружескую атмосферу творят чудеса. Она заставляет выкладываться на все 100%, при этом вы улыбаетесь и получаете удовольствие от процесса. Профессионализм чувствуется в каждой мелочи — от подобранной программы до персональных рекомендаций для каждого участника. Зал хорошо оборудован, всегда чисто. Спасибо «Скале» за такого специалиста и за возможность тренироваться с удовольствием!
Виктория Мокиевская
Посещаю групповые тренировки в Скале на протяжении двух лет. Светлана прекрасный тренер и замечательный человек к которому хочется идти на тренировку. Эффективность и разнообразие тренировок всегда приятно удивляют.
VN
Vredina N
Алексей Викторович- самый лучший тренер!
Юлия Ершова
Давно хожу на групповые тренировки в этот зал. Тренер Светлана - классный специалист, всегда разные интересные, эффективные тренировки на различные группы мышц! Разные направления - степ-аэробика, фитболы, силовые тренировки.
Наталья Гайфулина
Хожу в зал не один год. Удобно рядом с домом. Посещаю групповые тренировки у Светланы. Занятия всегда разные, не надоедает. Мышцы не успевают привыкать и тренируются разные группы мышц.
Егор Парыгин
Отличный зал! Рекомендую 👍
Екатерина Мархеева
Отличная атмосфера, дружественная атмосфера, без пафоса. Тренера профи
ПИ
Павел Иванов
Отличный зал,много тренажеров,отзывчивые тренера и администраторы,демократичные цены.
дД
данил Дудин
Грубый тренер. Не советую
Y
Yrogun
Тренера грубые! Покрывали матом, посылали!
Матвей Макаров
Отличный зал. Хороший душ, туалет, раздевалка. Тренера и сам рабочий персонал очень доброжелательные. Тренажёров большое изобилии, около 4+ отсеков для занятий. Свой вайб
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Хороший, чистый зал. Свой Вайб.
СН
С Н
Посетила недавно данный зал, всё довольно неплохо. Если хотите модное место, чтобы делать пафосные фотографии, лучше отдать предпочтение другим залам; если хотите просто позаниматься для своего здоровья в спокойной атмосфере - это место отлично подойдёт! Отдельный плюс за дежурного тренера 👍даже несмотря на то, что он в возрасте И да, в этом зале есть бесплатное пробное посещение, что очень круто! Желаю процветания) 🙌 Дата посещения : 22 марта 2024 г.
Игорь Мирасов
Всё очень круто. 3 зала, Всё правильно распределенно, буду брать абонемент
УД
Ульяна Дружинина
Фитнес клуб отличный, ни разу не разочаровывал
Леонид Б
Стал ходить не так давно, но все нравится👍
МВ
Майк Вазовский
Хороший зал, небольшой, комфортный, персонал вежливый
Андрей Лубсанов
Хороший зал, хожу не первый месяц. В принципе всё нравиться.
БМ
Батор Малаханов
Хожу второй месяц все круто!!
Наталья Спотаренко
Отличный спортзал
ОД
Ольга Ди
Отзыв не самому залу, а работе одного из его администраторов. Зал прекрасный, мало того, что очень близко к дому, что удобно. Так ещё и обстановка приятная. Тренера так же очень приветливые. Одна администратор просто душка, все расскажет, покажет, всегда очень вежлива, доброжелательна, а вот вторая, невысокого роста, азиатской внешности Юлия. Это человек который к сожалению не умеет работать с людьми. Зал менять из-за ее некорректного поведения я конечно же не собираюсь. Но хотелось бы чтобы обратили внимание на ее работу, возможно провели беседу, что она является лицом данного зала и должна как минимум по долгу службы быть мягче, спокойнее в общении. Сегодня 02.05 ее не остановили от грубостей, огрызаний и слов брошенных в спину уходящей мне даже камеры. Очень неприятно.
А Александров
Первый раз в этом зале. Зал как зал, интерьер на троечку. Там отвалилось, там сломалось, там сломано.... Тренера своеобразные один с фигурой повара и явно лишним весом второй уже старенький и явно не имеющий отношения к бодибилдингу. Молодежи не понравится
Виктор Анетько
Ходил в этот зал в 2020-2021 годах. И вот, что я скажу: это лучший зал, куда я ходил за всё время. Адекватная цена, современные и целые тренажёры, вежливый персонал, хорошие тренера, которые всегда подскажут и помогут. Уже год, как переехал из Читы, и Скала - единственное, по чему я искренне скучаю в этом городе.
Анастасия Викторова
Отличный зал) и отношение персонала хорошее! никогда не сталкивалась с грубым отношением от кого-либо. Тренера профессионалы. Баир - самый лучший, его многие в городе знают и ни от одного я не слышала плохого отзыва!
катя тигунова
Хороший фитнес зал, много тренажёров и можно заниматься с тренером. Я довольна!
Скорпион ХХХ
Добрый день! Зашёл сегодня первый раз в зал, очень благоприятная обстановка, тихо ни какой суеты все спортсмены знают для чего пришли, ни чего лишнего. Люди очень добрые и отзывчивые! Полная гигиена и комфорт, зашёл как к себе домой😂😂😂
Кирилл Гладких
Был во многих залах Читы. Лучше Скалы для себя не нашел. Понравился зал для кроссфита. Тренера толковые и отзывчивые. Администраторы встречают и провожают с искренней улыбкой. Приятная атмосфера. Рекомендую !!! P.S не понимаю комментарий ниже про грубое отношение. Сколько сюда хожу что ко мне, что к другим клиентам персонал доброжелательно относиться.
юрий дмитрич
Отличный зал! Опытные тренеры! Всем советую! Приемлемые цены!
z
zajigalochka83
Хороший зал, хорошее оборудование
DA
Doll Andrey
Отвратительное отношение руководства к клиентам. Очередь к тренажёрам. Не рекомендую.
Павел Ветров
Ужасно маленькая раздевалка. Грубый персонал. Странные условия абонемента
Nats nat
Ужасно грязный пол! Ложишься выполнять упражнения и пыль взлетает при каждом выдохе. Ощущение, что их не моют неделями, в одних и тех же местах могут неделями валяться брошенные мелкие предметы. Тренера алчные. Если не занимаешься с тренером в зале, то и здесь не стой, и там не сиди. Есть тренер с фигурой повара. И он считается лучшим, хотя выглядит хуже всех, даже хуже тех, кто приходит в зал привести себя в порядок. Откуда жирный тренер может знать, как его подопечному похудеть, если он сам жирный? А если знает, то почему не худеет? Кстати, именно он проявляет наибольшую агрессию к тем, кто у него не занимается. В общем, если бы не тренер групповых занятий, за которым я перешла из другого зала, ноги бы моей в этом зале не было!
Yury P
Был в командировке в Чите, и нужно было сходить в спортзал, чтоб не пропускать свои тренировки. Скала меня удовлетворила полностью. Маленький и очень уютный зал! Спасибо Вам!!!
Алексей Викторович
Прекрасный фитнес клуб. Профессиональные тренеры всегда ответят на вопрос и подскажут если необходимо. Новые тренажеры. Чисто, опрятно. В общем 5/5
Kristina Filimonova
Маленький и уютный тренажёрный зал. Открылся этой весной и уже полюбился многим. В начале лета была акция на абонемент, который я и приобрела. При выборе зала важным критерием выступала шаговая доступность. Я сразу записалась к тренеру (Баир). Хочется сказать огромное спасибо за тренировки, они действительно дали результат и это всего за месяц. Баир составляет план питания, строго спрашивает его соблюдение, сразу видно, что нацелен на результат вместе с клиентом.
Дмитрий Самойленко
Зал конечно маловат, практически все тренажеры в одном экземпляре, посещал только в утренние часы, поэтому очереди не было. Атмосфера в зале отличная, хочу отметить тренера Алексея - грамотный, профессиональный, внимательно относиться к клиентам. Занимаюсь с ним индивидуально, нагрузки распределяет умеренно, обдуманно, впервые благодаря ему появилось реальное желание посещать регулярно тренировки. Желаю процветания и конечно расширения! Стоить отметить, что соотношение цены и качества соответствует данному фитнес-клубу! Имеются полотенца, кулер, чистые душевые, в помещении отличная вентиляция и кондиционирование.