Коноровский
АЕ
Алексей Емельянов
Ремонт кофемашин на отлично
Виктория
Мой любимый магазин. Очень приветливые, вежливые менеджеры, которые всегда помогут в выборе. Я была и оптовым клиентом, и покупала для себя. Постоянно заказываю подарки для воспитателей, учителей и коллег именно здесь. Ирина и Ксения, Евгения и другие девочки соберут классный, достойный подарок, которые будет очень красиво упакован. Спасибо Вам за Ваш труд)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Бочкарев
Сломалась кофемашина. Приехал Евгений. Посмотрел, на месте сразу устранил причину.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Яночка 🌺
Обратились в мастерскую по ремонту кофе машины. Специалист сразу определил причину поломки. Мы заказали деталь и привезли мастеру. Нам сказали подождать минут 40. Ну соответственно пока мы с мужем ожидали , я решила пройтись по магазину и посмотреть ассортимент. Была приятна удивлена ассортименту и обслуживанию персоналом. Девушка показала какое у них кофе и рассказала про вкусы. После мастер вынес нам нашу кофе машину и объяснил по пользованию. Хочу выразить огромную благодарность персоналу ! Еще угостили вкусным кофе ☕️ Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Яночка, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
МЧ
Максим Чеузов
Кофе супер!!!!
HP
Helga Portman
Спасибо магазину за дистанционную помощь в подборе подарочка и оперативную доставку!
HP
Helga Portman
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Илья Иванов
Зашел за кофе… и был крайне приятно удивлен прекрасным сотрудником Дарьей.❤️ Попив кофе я проникся всем вкусом и ароматом кофе на 1000% впечатляющи вкусный кофе ☕️ Совершенный сотрудник - как золото был крайне приятен и красив 😍 Теперь буду частым клиентом в вашем заведении.
29 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
СД
Сергей Дерендяев
Склад-магазин на Лазо112б ТД "Коноровский". Имел возможность приобрести на праздник шоколадки, чай и кофе. Был очень рад внимательному обслуживанию. Особенно порадовали сотрудники отдела оптовых продаж. Они всегда корректны, ответственны, отзывчивы, нежны.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
A
Alyona
Люблю ваш магазинчик, много лет. ❤🌹
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ♥
Alexey Demidov
Захотелось оставить положительный отзыв о работе отдела Коноровский на Лазо. Здесь всегда большой выбор чая и кофе. Хотелось бы отметить консультанта Дарью, которая всегда помогает в выборе, раскрывая все секреты и нюансы того или иного напитка и поблагодарить её за подробную и качественную консультацию при выборе продуктов. Познакомились с Дарьей когда она работала в отделе Коноровский в ТЦ Аврора, а когда Дарья "переехала на Лазо", то двинулись за ней)). Мы всегда рекомендуем отдел Коноровский (на Лазо) и лично Дарью своим друзьям и знакомым.
26 февраля 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за такой отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
KH
Ki Haus
Очень довольна сотрудником вашей компании Дашей, которая помогла мне с выбором подарке для моих близких. Раньше я жила в чите, сейчас живу в другом городе, пользовалась вашей продукцией, была частым покупателем в вашем отделе который расположен в тц Аврора. Ваш сотрудник предложил мне подарок для моих близких, выслал фото и назвал цену, которая приемлемая для меня. Хочется пожелать коллективу вашей компании всегда быть на высоте, здоровья сотрудникам,удачи, процветания.
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв💝 Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегд…
Кристина Благих
После того как попробовали у друзей чай купленный в этом магазине покупаем и себе его только тут. Удивил огромный ассортимент различных чаев и кофе, приятно удивила и цена. Всё на очень высоком уровне. Мне очень нравится обслуживание, всегда помогут что-то подобрать и все расскажут про разные сорта. Очень приветливый персонал, девочки большие молодцы!
Кристина Благих
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Панова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент кофе, чая и не только. Продавец Дарья, отличный сотрудник, всегда подскажет, предложит то что именно тебе и хотелось. Теперь только к вам!
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЯD
Яна D
Отличный кофе и приветливый персонал! Молодцы! Так держать!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
AG
Aryuna Gombozhapova
Выражаем благодарность за услуги высокого уровня. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Вернёмся с новым заказом.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Татьяна Бодрова
Работаем с компанией четвертый год! Качество поставляемого товара на высшем уровне! Большой ассортимент товара! Очень хорошие менеджеры!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Ланцова
Паритет цен, хорошее обслуживание, знание клиента. Хотелось бы отметить сотрудников Дарью и Евгению, как высококлассных специалистов в области своего дела.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
ИИ
Иван Иванов
Очень приятные менеджеры! Очень вкусный кофе!!!! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КЕ
Ксения Ермакова
Качественный товар, быстрая доставка. Доброжелательные, отзывчивые менеджеры. К каждому клиенту находят свой подход. Отдельная благодарность Ксении, за отличную работу.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Инна Фёдорова
Клиентоориентированные партнёры ,с которыми работать одно удовольствие! Компания понимает потребности покупателей и находит подход к каждому . Грамотные, компетентные менеджеры .( особая благодарность Ксении 💙💙💙 ). Желаю Вашей компании процветания!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Антон Тимофеев
Ребята огромные молодцы! Поставка всегда вовремя и главное качественно! Продукция всегда пополняется без каких либо задержек. К клиенту отношение на высоком уровне, как и должно быть))
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Тимофей Милославский
Добрый день! Это не просто магазин,а магазин-мечта для настоящих кофеманов!) Широкий ассортимент кофе,чая не оставить никого равнодушным и даже гурман с изысканным вкусом,обязательно подберет для себя необходимую продукцию! Спасибо большое персоналу за квалифицированную помощь и прекрасное настроение! Прихожу за покупками всегда с удовольствием!)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Елена Дубинина
Хочу выразить благодарность всем продавцам данного магазина. Очень доброжелательные , отзывчивые, вежливые к каждому покупателю. Продавцы всегда идут на встречу. Профессионалы своего дела, знают всё о своём товаре, без покупок я ни разу не ушла. Претензий к товару нет. Я очень люблю ходить в магазин по ул. Лазо, 112б не только за товаром, но и за человеческой теплотой.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады!
Женя Ерохин
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Всё чисто, аккуратно. Девочки продавцы Ольга и Евгения вежливые, внимательно выслушали, всё подсказали, посоветовали. Мужчина сварил вкусный кофе. Всё очень понравилось, обязательно прийдем снова
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Михаил Русаков
Интересное место, зашёл и был удивлен.. Продавцы такие молодцы, а консультант Ольга что насоветовала, все взял. Не остался недовольным. Большое спасибо. Теперь буду чаще заходить
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваше мнение!