Рестарт
Комиссионный магазин
Наталья Иванова
Приобретаю технику периодически в этом магазине, покупками довольна рекомендую 👍 девочки продавцы вежливые отзывчивые 👍
Ника Абсатарова
Очень хороший магазин, большой выбор асортимента, вежливые продавцы, покупала телефон объяснили и показали какой лучше
26 июля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
Артем Крыжановский
Нужен был недорогой планшет для работы и я купил его в этом магазине, не новый, но состояние хорошее и работает нормально. Главное, что цена устроила. Выбор товаров здесь классный, заезжайте!
29 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Иван Кузнецов
На прошлой неделе в этом комиссионном магазине приобрёл в подарок я племяннику смартфон Самсунг. Выбор подержанных телефонов тут большой, можно действительно выгодную покупку сделать.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Ковальская
Когда в подарок племяннику нужно было взять с большими экраном планшет, обратилась в этот комиссионный магазин. Здесь работают грамотные сотрудники, предложили на выбор несколько моделей и рассказали про их характеристики. Хорошо что сюда пришла.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ДВ
Дмитрий Васильев
Продал свой Хуавей P20 Lite за нормальную сумму, такую и рассчитывал получить, когда шел. Понравилось уважительное отношение и заинтересованность, не стараются надуть, в конце концов.
30 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Павел Рязанов
Купил наушники не б/у, гарантию дали всего 1 день, через неделю отказал 1 наушник
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы даем гарантию одну сутки.
Светлана Каменецкая
По совету подруги решила смартфон присмотреть именно в этом комиссионном магазине. Выбор приличный, по характеристикам и по адекватной цене подобрала себе оптимальную модель. Понравилось, что есть гарантия.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Ф
Смогла продать сюда айпад, не новый уже, но оценили его неплохо. Хорошее предложение быстро и без проблем продать технику, намного лучше, чем искать частного покупателя. Советую.
31 мая 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Галега
Технику оценивают высоко, я доволен суммой, которую мне за планшет смогли предложить. Документов на технику не требуют, хотя у меня с этим проблем не было. Нормальный магазин, понравился мне!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Амелина Брейд
Ужасный продавец, магазин то открыт, то закрыт , всегда уходит куда-то , которая страше
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление.
РЕ
Райляну Евочка
Когда срочно потребовался ноутбук для работы, а мой поломался, поехал сюда, знал, что в Рестарт найду, что надо и нашел. За приемлемую цену, купил хороший аппарат. Пользуюсь третью неделю, все отлично.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Алёна Апсаликова
Покупала сыну планшет для дома, чтобы смотреть мультики. Понятно что не новый, но покупкой довольны.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ЕД
Елена Дик
Сдавала старый смартфон, проверили, оценили быстро в течении 20 минут. Сумма устроила + есть группа в контакте, если сказать,что о них узал из соцсетей бонус к сумме+10%.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Иван Человеков
Продавца зачастую нет на месте. А так всё норм.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Sasha Leonova
Всё круто! Я постоянный покупатель в этом магазине, меня уже знают продавцы, я здесь купила смартфон, умные часы, и планшет.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас за новыми покупками!
ОИ
Олег Искаков
Ноутбук, который я хотел приобрести, не запускался. Гарантию с возможностью вернуть деньги, не дают. Т.е. нельзя взять, проверить оборудование дома и вернуть, если оно неисправно. Да и вообще, я предпологал, рестарт проверяет оборудование перед продажей и восстанавливает его, ан нет. Что сдали, то и на витрину.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! - всю технику перед выставлением на витрины мы проверяем - у вас всегда есть возможност…
Дальнобой 75rus
...... .. . .........