Коноровский
Торговый дом
ОФ
Олеся Ф
Очень приятные продавцы,помогли с выбором,кассир очень активная девушка всё подробно обьяснила,советовала и мы вместе подобрали что мне нужно.
С.
Сергей .
Вкусная и свежая выпечка, цены недорогие
ЕЩ
Елена Щербакова
Мы остались очень довольны обслуживанием в магазине по адресу улица Ленина, 41. Консультант Виктория проявила себя как настоящий профессионал, оказав нам неоценимую помощь в выборе и оформлении множества подарков для учителей к последнему звонку. Она работала быстро и деликатно, учитывая все наши пожелания. В целом, сервис был на высшем уровне, и у нас остались исключительно положительные впечатления от посещения этого магазина.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, были рады вас видеть ❤
Наталья Номоконова
Отличный магазин. Очень приветливая и приятная продавец-Виктория. Всегда проконсультирует и поможет с выбором. Так же можно заказать конфетный букет на ваш вкус и желаемую цену.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Швец
Часто посещаю данный магазин,живу рядом. Девочки,которые,работают на данный момент молодчинки! Стали вести группу в Вайбере ,очень удобно.По обслуживанию ,тоже все хорошо! И магазин хороший,столько интересных товаров!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ника сосиска
большой выбор ассортимента,расвесной чай просто вау, а еще лепят крутые наклейки на конвертики!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЕЖ
Екатерина Жгилёва
Хочу поблагодарить девочек. ПРИЯТНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, МОЛОДЦЫ.👍👍👍👍👍 Всегда посоветуют. Молодцы. Собирают Отличные подарочки. Второй раз уже заказываю, очень нравится. 🥰🥰🥰 Советую всегда знакомым.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌
Денис Семенов
Хотим выразить благодарность за качественное обслуживание по формированию сладких букетов. Отдельное спасибо Виктории - заказ был выполнен в кратчайшие сроки с учетом всех пожеланий.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Елена Кузьмина
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Товары, в частности зелёный чай, кофе, шоколад, всегда замечательные. Приятная атмосфера этого магазина настраивает на отличное настроение. Рекомендую магазины этой фирмы.
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Милена Караблина
Очень хороший коллектив . Девочки молодцы . Виктория и Кристина хорошо проконсультировали . По советовали отличный чай и кофе . Юбилярша в восторге !! Процветания и роста ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!
Тамара Александровна
Очень странно читать положительные отзывы о продавцах данного магазина. Приобретала продукцию два раза и два раза продавцы вели себя необходительно. Покупателей не приветствуют, ведут себя безучастно-как сторонние наблюдатели. Безинициативные барышни. Желание посещать сие место отсутствует. Хотя магазин отличный, респект хозяину.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Вы посещали магазин?
Антонина Гилёва
Заказывали в этом магазине подарки для клиентов нашей компании. Все было организованно четко и быстро! Подарки привезли нам прямо в офис. Ну и не могу не отметить, цены здесь намного интереснее, чем в других магазинах))
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антонина, за ваш отзыв 😌 Будем рады Вам всегда.
Катерина Кабакова
Отличный магазин,шикарный ассортимент продукции,вежливая и приветливая продавец-консультант Виктория.Я была проездом в городе Чита и совершенно случайно зашла в данный магазин мне непременно захотелось что нибудь купить но с выбором затруднялась так как выбор там большой,но консультант так грамотно подошла к данному вопросу что с пустыми руками я от туда не ушла,так же я поинтересовалась есть ли филиалы магазинов в городе котором я живу как оказалось нет к сожалению.У меня остались приятные впечатления о Чите,о таких приветливых и добрых людях. Я когда нибудь ещё приеду в Читу и обязательно приду к вам снова.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Марина Ильюкова
Отличный магазин!!! Кофе и конфеты беру только там!!! Персонал очень вежливый, всегда улыбаются, помогают выбрать!!! Очень довольна. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ., НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Nat Ali
Была в этом магазине в первый раз. Очень уютный магазин. Большой ассортимент товара. Продавцы отлично знают продукт и его состав, все расскажут и порекомендуют. Мне помогла Виктория. Приветливая девушка и помогла определится с выбором)
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Илона Гришина
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы. Ассортимент огромный и хорошая выкладка товара! Спасибо продавцам Екатерине,Анастасии и Виктории!)
4 мая 2023, официальный ответ
Илона, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Колотовкина
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание, продавцы девочки всегда подскажут, помогут с выбором, спасибо за вашу работу☺️ обязательно приду к вам ещё не раз!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Irina Ivanova
Очень удобно. Заказала на сайте, и мне привезли! Не нужно ходить по магазинам. Рекомендую! Ассорти из огурцов и помидоров просто отпад! И томатная паста очень вкусная. Я из нее сок томатный сделала.
Ирина Чупрова-Ротарь
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание. Качество товара на высоте. Продавцы отзывчивые, доброжелательные. Продавец Виктория собрала хороший букет. Спасибо руководству за качественный подбор персонала.
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Дарья Чита
Замечательный магазин, прям к душе! Часто забегаем к вам за вкусняшками! Выбор огромный, на любой вкус, цвет и кошелёк! Советую и рекомендую 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
ОШ
Ольга Ш
Хороший магазин с большим выбором ароматного чая и вкусных конфет! Часто посещаю этот магазин. Отдельное спасибо девчонкам, которые там работают, если не ошибаюсь, Виктория и Анастасия, всегда подскажут и помогут с выбором. К отзыву прилагаю фото букета, который собрали мне для подарка. Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Цехонин
Конфеты вкусные, но персонал как сонные мухи ещё и отвечают с каким то презрением...
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем беседу с персоналом!
МЗ
Марина Замкина
Очень хороший магазин,большой выбор,приятная атмосфера)работники вежливые, помогли с выбором)буду всем советовать👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое!
оксана серебренникова
Понравилось) девушки продавцы очень приятные. Сориентировали, рассказали состав,помогли определиться с выбором. все быстро,с улыбкой. Пожелали приятного чаепития) буду заходить чаще
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно
ЛД
Людмила Днепровская
Хороший ассортимент товара, всегда свежая продукция. Качественное обслуживание персонала, в особенности Филипова Анастасия. Большое спасибо руководству за обучение и обслуживание.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Очень понравился данный магазин! Нам собрали крутую подарочную корзину, а самое главное быстро)) продавцы очень вежливые и приятные девушки) Цены приемлимые )
Apple, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Шрайбер
Хороший магазин,замечательный выбор чая!Хотела бы поблагодарить продавцов магазина Анастасию и Викторию, за отзывчивость, доброжелательность и стремление всегда помочь при обращении!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Елена Елина
Огромный выбор всяких вкусностей, минус один , что есть товар дороже чем в других магазинах.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Мы стара…
Константин Скорняков
Отличный выбор чая и кофе! Персонал на высоте👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
ОМ
Ольга Макарова
Посчастливилось побывать в данном магазине😊 Осталась всем довольна и покупками, и общением с очень приветливыми и добродушными продавцами! Девочки, спасибо вам большое, всё рассказали, показали, попробовать дали, вы большие молодцы😘👍🏼 Желаю вам процветания, карьерного роста и успехов во всём🙏🏼💋🎉
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш такой положительный отзыв!
Екатерина Маркус
Магазин хороший, продавец ужасный, ничего не может рассказать про товар, откуда, кто изготовитель. Очень грубая, утверждает, что возможно только на развес взять от 50г, но сама даже не может сориентировать по цене. Если чай на развес, то возможно было бы лучше давать послушать запах в пробниках, а не открывать всю банку и тем более во время пандемии. Чай приобрели, но впечатления от продавца...Надеемся на Ваш профессионализм и Вы примите какие-то меры или обучите.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень важно мнение наших покупателей! Искренне приносим Вам свои извинения…
СБ
Сергей Бычков
Дорогие продавцы магазина, спасибо вам за ответственный и профессиональный подход к своему делу! Продукция сети высокого качества - я знаю это уже не первый год, но то, что каждый раз вы готовы удивить своих покупателей, оценил при поиске подарков для своих любимых девочек на 8 марта!!! Креатив, богатый выбор, приемлемое соотношение цена-качество. Спасибо, так держать!
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Для нас важно знать мнения наших клиентов)
Глеб Климов
Отличный магазин, богатый выбор чая и кофе, ассортимент удовлетворит любые пристрастия. Кроме этого можно найти и что-то к чаю - конфеты, шоколад, конфитюр, выпечка и даже существенное, особенно интересно будет тем, кто старается следовать правильному питанию. И продавцы, к слову, там приветливые и позитивные девушки, охотно помогают с выбором, видно что ориентируются в товарах, всегда советуют что-то исходя из моих предпочтений. Всем рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за такой положительный отзыв о нас!
Инна Чернышева
Совершенно согласна с предыдущим отзывом, продавец ведёт себя отвратительно, ей бы поучиться у девушек в магазине в городе Мастеров всегда вежливы, все подскажут, вот туда приятно ходить!
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения! Мы обязательно проведем беседу по этому поводу.
Елена
Хороший магазин с прекрасным выбором кофе, чая и конфет. НО продавцы в магазине совершенно не умеют себя вести! Почему-то для них считается допустимым и нормальным устраивать ругань между собой посреди торгового зала. Такое ощущение, что зашла не в магазин, а на рынок! Отвратительно. Отбивает все желание возвращаться в магазин. Больше туду ни ногой!
Алина Шолотова
Прекрасный выбор кофе и чая. Также есть подарочные наборы. Продавцы Лидия и Юлия всегда помогают сделать выбор, практически каждый день прихожу с работы к ним за сладостями.
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш такой приятный отзыв! Мы ради видеть Вас в наших магазинах!
Марина Мингалеева
Я только кофе покупаю тут на развес. Хорошее качество, умеренные цены, хороший выбор, я довольна!
7 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Мы ценим каждый отзыв! Спасибо за Ваше хорошее отношение. Будем и дальше радовать своих покупателей!
Александр Парпаев
Шикарный выбор чая и кофе, конфет и выпечки! Рекомендую!
24 июля 2019, официальный ответ
День добрый, Александр! большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова у нас в магазинах.