Новое поколение
Детский инновационный центр развития интеллекта
Лицензированные программы от 3 до 17 лет. Легко и с удовольствием!
Записаться
ИД
Ирина Дин
Выбран компанией
Ребёнок посещает занятия 2-ой год по направлению ментальная арифметика. Ему нравится. Успехи в арифметика очень заметны. Нравится хороший педагогический состав. Занятия направлены на развитие внимания, усидчивости, мышления. Ребёнок учится не только считать, но и познавать окружающий мир. Рекомендую к посещению для общего развития детей.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Те результаты, которые вы описали, относительно развития внимания и мышл…
ГГ
Гульнара Гончарова
Центр развития очень нравится, ребенок показывает высокие результаты! Ходим не первый год, педагоги профессионалы своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать =)
Макс К
Ребенок ходит на чтение, ходит с удовольствием, показывает хорошие результаты, педагоги знают свое дело.
4 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Занимаемся с сентября этого года, ребенок демонстрирует видимые успехи. Педагоги все разъясняют не только ребенку на занятии, но и по окончании урока родителям как правильно сделать дз! Не надо ломать голову и бояться, не так сделать)
4 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОС
Оксана Скрипкина
Мы посещаем занятия по ментальной арифметике второй год, и я хочу поделиться своими наблюдениями. Изначально я ожидала, что ребенок просто научится быстро считать в уме, но результат оказался гораздо шире. Дочка стала собраннее, может дольше удерживать внимание на задаче. Работа с воображаемыми счетами (абакусом) отлично тренирует память. Дочь теперь легко запоминает стихи и последовательности. Рекомендую этот центр.
Екатерина Петровская
Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность иновационному центру IQ Новое поколение, мой сын занимается ментальной арифметикой третий год. Методика дала очень многое моему сыну,Матвей быстро считает на абакусе и ментально, прогресс заметен. За время обучения могу отметить, что у сына улучшилась память, стал собранным,уроки делает самостоятельно! Выражаю благодарность всей вашей команде за подход к каждому ребёнку.
Анастасия Милохина
В данном центре у меня занимаются племянница. Ходит уже третий год на ментальную арифметику, ранее посещала скорочтение. Центр помог настроить учебный процесс, развить усидчивость, быстрое восприятие информации и её понимание . Настя ходит с большим удовольствием.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь вашей семье❤
Анна Короткова
Замечательный центр! Ребенок посещает занятия с большим удовольствием и желанием! Отдельная благодарность специалистам, работающим в нем, за высокий уровень профессионализма и большой опыт работы
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Тк
Татьяна к
Внучке 5 лет, занимается с сентября месяца в этом центре, замечательные педагоги, благоприятная атмосфера.Ходит с огромным удовольствием, уже научилась читать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
б
бато
Самый лучший центр в городе. Рекомендую всем родителям! В центре Новое поколение дают большой толчок в развитии ребенка по всем направлениям. Желаю центру Новое поколение процветания, дальнейших успехов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
Елена Барабаш
Отличный центр для развития детей! Дочь ходит с сентября месяца на чтение и ментальную арифметику. Уже сейчас результат радует, ребенок начал читать и считать, появился интерес к чтению и счету, сама пишет слова. Педагоги квалифицированные специалисты, всегда поддержут и подскажут. P.s Поздравляем коллектив центра с наступающим Новым годом! Желаем дальнейшего процветания и успехов! Огромное спасибо, что вы есть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 С наступающим Новым Годом!
ЦК
Цыцыгма Кукшинова
Данный центр посещает мой внучатый племянник, ваши хорошие профессиональные преподаватели находят подход каждому ребенку, дают качественные советы и хорошие знания детям, развивают интеллект, ему очень нравится.
12 декабря 2025, официальный ответ
Цыцыгма, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Анна Рогова
В данный центр начали ходить еще в детском саду, была необходимость увеличить темп счета, по совету педагогов при подготовке к школе. Детям нравится заниматься, на занятия ходят с удовольствием, хоть и бывает иногда лень делать домашнее задание. С поставленной задачей справились, дети хорошо и быстро считают, что очень помогает в школе. Выражаю благодарность всем педагогам центра, в умении найти подход к каждому ребёнку.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Кузьмин
Отличный центр. Ребенок доволен, а мы рады. Спасибо преподователям
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо 😉 Рады сотрудничеству!
Арюна Бороева
Замечательный центр и отличные преподаватели. Племянник многому научился, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
АT
Арюна Ts
Хороший центр, ходит племянник, виден результат. Племяннику очень нравится. Научился читать, писать, в уме считать. К школе подготовлен👍
Арюна, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
Соёлма Кузьмина
Отличный центр, хорошие преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием.
Соёлма. Большое спасибо за теплые слова 🤗 💛
БТ
Батонима Тучинов
Хороший центр! Мы довольны результатом своего внука. В этом центре действительно занимаются с детьми, дают прочную базу знаний. Пелагоги уделяют каждому ребенку внимание, находят индивидуальный подход с ребенком. Всем родителям, друзьям рекумендуем инновационный центр Новое поколение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батонима! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
БТ
Бальжит Тучинова
Наш внук 1год занимается в детском инновационном центре Новое поколение по подготовке к школе. Каждый раз мы наблюдаем, с каким удовольствием идёт на занятия и выполняет домашние задания по ментальной арифметике и чтению. Это говорит о том, что педагоги внимательные, знающие толк в работе с детьми и родителями. Внук не только научился считать в уме, читать и писать, стал лучше запоминать информацию, научился работать самостоятельно, получает прочную базу знаний и навыков. От всей души рекомендуем детский развивающий центр Новое поколение всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное дошкольное образование!
Здравствуйте, Бальжит. Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
Светлана Светлана
Хороший центр для развития для детей, данный центр посещает ребенок наших друзей. Мы наблюдаем очень хороший результат. Рекомендую всем родителям. Желаю детскому центру новое поколение успехов, процветания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Глазкова Валерия
Ребенок ходит на занятия с сентября и очень счастливы ,что пошли в данную школу ) впечатления только положительные,всем рекомендую. Ребенок пришел не читающий !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 ждем вас на занятиях 😉
Etigilma Batueva
Очень хороший центр! Мы знаем про детский развивающий центр Новое поколение по рассказам своих друзей. Мы наблюдаем, как ребёнок получает прочную базу знаний и навыков в данном центре. Желаем центру процветания, успехов и много благодарных ребят и родителей!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Катерина Липендина
Ребенок ходит на ментальную арифметику с июня месяца, изначально пошли, чтоб был более сфокусированным, не считал ворон и т д. Но уже сейчас я вижу как он совмещает несколько дел одновременно и слышит, что происходит вокруг🫶❤️ прокачали пространственное мышление на ура😁 я ни капли не пожалела)) еще и ребенок стал более дисциплинированным, приятное дополнение к школьным урокам😁 выбор пал на Новое поколение, потому что только о Вас я и знала 🙂 весь преподавательский состав настолько квалифицированный, спасибо вам, что находите подход к каждому ребенку🙂
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас 🌸
Александр Б
Мой сын Роман начал заниматься ментальной математикой с 6 лет. Основной целью на тот момент была подготовка к школе— хотелось, чтобы у ребёнка уже был сформирован навык счёта в уме, без пальцев, пересчётов и механических ошибок. Сейчас Роману 7 лет, и могу уверенно сказать — цель достигнута. Он свободно ориентируется как в счёте на абакусе, так и в ментальном формате. Легко складывает, вычитает, быстро решает примеры «в голове» — без напряжения и страха ошибиться. Благодаря этому в школе ему стало значительно проще: он чувствует себя уверенно на уроках математики, опережает программу по счёту и легко справляется с заданиями, которые другим детям даются с трудом. Что особенно приятно — занятия дали результат не только в арифметике. Я заметил и другие положительные изменения: - Развилась концентрация внимания — Рома стал более собранным и сосредоточенным, может дольше удерживать внимание. - Улучшилась память — легко запоминает числа, задания, инструкции. - Появилась скорость мышления — быстро ориентируется в новых задачах, не теряется в нестандартных ситуациях. - Выросла уверенность в себе — он понимает, что умеет решать то, что для других сложно, и это его вдохновляет. Ментальная математика оказалась именно тем инструментом, который помог не только подготовиться к школе, но и заложить хорошую основу для будущего обучения. Мы с удовольствием продолжаем занятия и благодарим преподавателей Центра за терпение, чёткую методику и индивидуальный подход!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
цд
цырен дабаев
Очень хороший центр! Сына привели в детский развивающий центр Новое поколение по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели. Мы наблюдаем, как сын получает прочную базу знаний и навыков в данном центре. Желаем центру процветания, успехов и много благодарных ребят и родителей!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цырен. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
. .
Наш племянник Булат посещает центр Новое поколение 1 год! За год очень изменился, научился считать в уме на уровне начальной школы, читать, писать буквы. С удовольствием нам показывает и рассказывает свои работы по ментальной арифметике и чтению. Поведение ребёнка говорит о том, что детский развивающий центр Новое поколение в городе Чите лучший центр по подготовке детей к школе! Рекомендуем всем друзьям, родителям данный центр!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
KV
Kristina Valchukas
Здравствуйте. Ходим в данный инновационный центр с октября на ментальную арифметмку - все нравиться 👍 и конечно есть результаты даже за такое короткое время. Улучшилось внимание, концентрация, счёт. Очень хороший педагогический состав. Всем рекомендую ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось :)
СД
Сэсэгма Дабаева
Отличный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, заметно повысилась концентрация, логика и интерес к обучению. Преподаватели внимательные и профессиональные, используют современные и увлекательные методики. Очень довольны результатом и рекомендуем другим родителям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Сэсэгма, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё по…
ЕН
Елена Нерадовская
Здравствуйте.Дочь водим в Детский инновационный центр с середины сентября, в свои 4 с половиной года она начала читать,писать буквы и цифры. Интересная методика преподавания, индивидуальный подход . Очень благодарны учителям центра.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Аркадий Нерадовский
Здравствуйте. Перед тем как начать водить свою дочь в центр пробовали ходить в другие учреждения. И остановились именно на этом центре потому что увидели высоких профессионалов своего дела, преподаватели центра умеют найти подход к любому ребёнку, заинтересовать. Понравилось и то , что центр лицензированный, можно оплачивать материнским капиталом. Огромное спасибо за ваш труд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Очень хорошие грамотный персонал мы ходим 2 год и ведны результаты в положительную сторону. Мы ходим на ментальную арифметику и скорочтение. Сыну очень нравится ходит с удовольствием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся :)
Валентина Сергеевна
Посещаемых занятия с сентября и ни разу не пожалели! Отличный педагогический состав, внимательные и чуткие педагоги, знающие толк в работе с детьми. Всем рекомендуем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Баира Ринчинова
Ходим на ментальную арифметику и на чтение, ребенку очень нравится!А еще преподаватели очень внимательные☺️☺️☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Владимир Кузьмин
Очень хороший центр развития ребенка. Ходим 3-й год. Ребенку очень нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Тимур Тулеков
Мой ребёнок занимается ментальной арифметикой уже 2,5 года, начинал ещё в детском саду, и за это время мы видим огромный прогресс. Занятия заметно развили концентрацию, внимание и уверенность в своих силах. Ребёнок стал быстрее считать в уме, лучше запоминает информацию и с интересом решает задания, которые раньше казались сложными. Очень благодарны педагогам за подход, терпение и поддержку. Ментальная арифметика стала для нас отличным инструментом развития, и мы с уверенностью рекомендуем такие занятия другим детям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады Вам всегда!
Л
Ляна
Замечательный центр для развития детей!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ляна, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ББ
Билигма Борожапова
Центр очень хороший, посещали с первым ребёнком подготовительные курсы к школе- бегло читает, учится сейчас на отлично. Второго ребёнка привела думаю будут результаты
Здравствуйте, Билигма. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 всегда рады вам 😉
РЯ
Равиль Якупов
Хорошее место для развития деток!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ДВ
Диана Васильева
Отличный центр!!! Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход. Спасибо за теплую атмосферу и профессионализм! Дети в надёжных руках .Советую !🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
СВ
Светлана Васильева
Детский инновационный центр "Новое поколение" - это место,где детей любят, ценят, умеют заинтересовать каждого ребёнка. Здесь дают качественные знания, развивают интеллект и прививают любовь к учебе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Диляра Махмудова
Лучшее место для обучения деток ментальной арифметики, здесь научат логике, мышлению, скорости счёта,вниманию. Самостоятельно справляться с трудными вычислениями.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Ирина Попович
Инновационный центр"Новое поколение" - это современный, развивающийся центр. В центре к каждому ребёнку индивидуальный подход, профессиональные педагоги. У каждого педагога тесная взаимосвязь с каждым родителем, всегда разъясняют все моменты образовательного процесса. Рекомендую всем родителям данный центр для развития ваших детей!!!
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Детский центр посещаем четвертый год) Однажды, когда нам исполнилось 4 года, мы задумались куда ходить? В секции в этом возрасте еще никуда не берут. Математические способности - развивали, считали машины без номеров каждый раз, когда ехали к бабушке по федеральной трассе. Решили, что нужно дальше заниматься. Позвонила в центр, нас пригласили на пробное занятие, взяли. Квалифицированные педагоги прекрасно владеют методиками обучения, всегда приветливы, открыты для диалога) всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Для нас отрада и гордость рост и прогресс наших детей! Будем вас…
Виталий Басов
Очень классный и крутой инновационный центр. Ребёнок развивается и самое главное ходит с удовольствием и очень доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ОМ
Ольга М
Центр очень нравится, ребенок-школьник посещает занятия с удовольствием. Я увидела прогресс в математике. Если раньше ребенок просил помочь с домашним заданием, где были примеры, то сейчас выполняет все сам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
. .
Замечательный центр 🫡
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ОП
Ольга Пуртова
Название центра — "Новое поколение" — действительно полностью отражает его философию и подход к развитию детей. Это не просто образовательное учреждение, а инновационный центр, ориентированный на подготовку детей к будущему через развитие интеллекта, памяти и креативного мышления.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Замечательный центр 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Николь Коновалова
Учителя добрые, веселые. Объясняют очень хорошо и легко находят общий язык с учащимися❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николь, большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё =)
СМ
Светлана Морщакова
Отличное место, для развития ребенка
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸