Blackberry
Центр паровых коктейлей
Анна Сулейманова
Здраствуйте, спасибо за обслуживание, особенно официанту по имени Данил)
ЛБ
Людмила Бугрименко
Клеевое заведение 🥰Большое спасибо за обслуживание Данилу👍
Юрий Сулейманов
Отличное заведение! Данил молодец) Обслуживание на высшем уровне!
СФ
Слава Фефелов
Я очень доволен а посещением этого места! Кальян здесь просто отличного качества — дым мягкий, аромат насыщенный, и курение было настоящим удовольствием. Обстановка уютная, обслуживание дружелюбное. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться здесь прекрасным кальяном и атмосферой.
С🤍
Софья 🤍
Посетили данное заведение, это было не просто хорошо, просто восторг. Отдельное спасибо управляющему и по совместительству шефу кальяна Максиму, очень сильный мастер, делает все идеально, подбирает под человека что-то невероятное. Место хорошее, атмосфера и харизма работников говорит за себя, музыка не заставит спать и включает в ритм. Всем советую для посещения !!!!
Дарья Емельянова
Спасибо огромное Максиму, обслуживание на высшем уровне, вернемся к вам снова🥰 P.s. откройте караоке💗
Кира Сергеевна
Были 1 января, удивлены что вы работали, коктейли не плохие но многие позиции отсутствуют, кальян хороший нам очень понравился, обслуживание конечно не совсем вежливое но это было 1 января можно и простить, очень печально что не попробовали вашу кухню, возможно придём ещё раз!
Мария Антоненко
отличное заведение! не первый раз приходим ) все нравится❤️ кальян супер,
Елизавета
Наше любимое место! Дружелюбный персонал, вкусная еда и кальяны, отдельно хочу заметить профессионализм Данила и Екатерины!
Аришка Киргизова
Данил мы вас любим! Замечательное заведение с прекрасным персоналом
Евгения Кулагина
Очень уютное заведение. Вкусная еда и напитки. Персонал вежливый и приятный. Особенное внимание по выбору кальяна уделяет Шеф Максим. Вернемся еще ни раз.
НН
Наталья Наталья
Всегда вкусные кальяны , приятное обслуживание, вкусная еда и хорошая атмосфера 💫
СИ
Сергей Иванов
Хорошее заведение, вкустный и дымный кальян. Кухня хорошая тоже
Аннп Кузьмина
Посетили эту кальянную с друзьями — остались в полном восторге. Помещение стильно оформлено, приятная фоновая музыка не мешает общению. Персонал профессионально подобрал микс из нескольких вкусов, учёл наши пожелания. Кальян держался долго, дым был мягким. Отдельно порадовало разнообразие чаш и качественное обслуживание. Цены адекватные за такой уровень. Однозначно рекомендуем!
Александр Климов
Отличное место, чтобы отдохнуть и поговорить. Очень понравилась атмосфера: уютно, чисто, приятная музыка. Кальяны собрали бомбические, большое спасибо шефу Максиму! Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернемся с друзьями!
Анна Пискунова
Очень вкусный и реально классный кальян 🔥 Ребята полностью контролируют процесс, всё вовремя меняют и следят, чтобы было комфортно. Отдельное спасибо Максиму — всё подробно рассказал, объяснил и посоветовал вкус, который зашёл на 100%. Обязательно вернёмся ещё 👍
Саша Коновалова
Хорошее заведение, где можно вкусно покушать, попить коктейли и покурить кальян. Отдельный респект кальянщику Максиму. Прислушался и учел все наши пожелания☺️
ОП
Олеся Подгорбунская
Были первый раз, все очень понравилось. Огромная благодарность Максу за клиентоориентированность и вкусный кальян😊
Дмитрий Куприянов
Отличное заведение! Кухня и кальяны на высшем уровне! Приятный и вежливый персонал! Вернусь сюда ещё не один раз. Особый респект кальянному мастеру Максиму (он же просто мастер, гуру, шеф и конечно же Шифу) :)
ТП
Татьяна Подшивалова
Первый раз была в заведение , все очень вкусно и все понравилось. Отличная кальянная! Очень уютно, шикарная атмосфера. Кальяны всегда дымные и вкусные, кальянщик (Максим) — мастер своего дела. Персонал очень внимательный, бармен отлично разбирается в коктейлях. Порадовала хорошая кухня. Обязательно вернемся еще!"
Кристина Царёва
Очень вкусно, приветливый персонал! Кальянщик Максим делает потрясающие кальяны, очень харизматичный и красивый молодой человек 👍🏻
Чк
Черная кошка, студия красоты
Самый лучший кальян который я когда либо пробовала. Ни за что не променяю данное заведение на какое либо другое
Дарья Шестопалова
Вежливость Даниила завораживает,лучший кальянщик😌
МЛ
Мария Лунёва
Приятная атмосфера,вкусная кухня,вежливый внимательный персонал,кальянщик Данил поможет сориентироваться в выборе табака,делает вкусно и качественно,готовы ему руки целовать
Кристина С
Классное место , вкусная еда , особенно кальян )
РП
Роман Пьянников
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные кальяны.
Raymond Smith
Отличное место всегда тут всем рекомендую персонал все красавцы
Ангелина Плотникова
Отличная кальянная! Однозначно рекомендую. Кальян собрали вкусно и качественно, тяга отличная. Персонал вежливый, помог с выбором вкуса. В зале комфортная атмосфера, чисто, приятная музыка. Будем возвращаться с друзьями!
Анастасия Волкова
Впервые посетили данное место, очень приятно удивлены. Пришли в первые минуты открытия, были ограничены во времени, спасибо большое Наталье за оперативность и гостеприимство, все подробно рассказала, грамотно ввела в курс дела, чтобы мы могли быстро сделать заказ, вежливая, улыбчивая девушка 😊 Отдельно хочу отметить управляющего и кальянного бренд-шефа Максима, в наше время редко встретишь человека настолько увлечённого своей деятельностью)) Учёл все пожелания, и сделал даже лучше)) В целом искренне желает сделать своё заведение еще лучше, взял от нас обратную связь, уверена что те мелкие недочёты, которые мы озвучили примут в оборот) Соотношение цены и качества на высшем уровне)) Помещение большое для любой по размеру компании найдётся место))) От души рекомендую, местечко с хорошим кальяном, вкусной кухней и баром))) Побольше бы таких клиентоориентированных мест в нашей Чите)
Отличное заведение, очень вкусная пицца , за это отдельное спасибо 🤗персонал очень вежливый и доброжелательный , ходим сюда постоянно , всем довольны, спасибо большое )
ОМ
Олеся Матвеева
Пришла в данное заведение ,не сказали о повышении цен на новогодние якобы праздники ,в меню ничего не написано ,не очень приятно конечно ,больше соответсвенно не пойду в данное заведение !
НS
Надежда Sss
В туалете раковина в остатках еды Цены вообще не соответствуют ценам в меню Нам объяснили что якобы нам говорили о повышении цены на 10% Но по факту нам ничего не говорили Не очень конечно приятно!
ДЖ
Дмитрий Жигулин
Хороший персонал,респект отличная кальянка
Анастасия Земцева
Очень классное заведение,отзывчивый персонал ,вкусная кухня Особенно хочу выделить кальян,насыщенный,отдельное спасибо Даниилу !! Придем сюда еще очень-очень много раз !
МН
Максим Никитин
Были в данном заведении впервые и остались очень приятно удивлены! Персонал отзывчивый и вежливый. Кальян достойный и приятный. Атмосфера благоприятная и располагающая! Особенно хочется отметить кальянного мастера Даниила, специалист в своём деле и приятный молодой человек, все рассказал и объяснил, и сделал достойный кальян!
Кристиночка Ланцова
прекрасное заведение, все работники очень добрые и вежливые, на входе нас встретила Дарья, проводила, все хорошо объяснила кальянный мастер Максим профессионал своего дела, сделает любой кальян, на любой вкус остались в полном восторге❤️🔥
Станислав Ушаков
Отличное место, регулярно посещаем компанией и получаем наилучшие впечатления, кальяны на высшем уровне, кухня также не отстаёт(гастрономический оргазм обеспечен) , приятный интерьер, персонал вежливый и учтив к каждой просьбе, рекомендую к посещению и сам приду ещё не раз!
Кристина Сушицкая
Всё понравилось, обслуживание на высоте Вкусный чай и обалделый кальян🥰 Приятная атмосфера и музыка
Sujox .
Отличная кальянная с уютной атмосферой. Кальяны вкусные и дымные. Спасибо официантке Анне за внимательность и доброжелательность в наш приятный вечер!!! Swaga
Dk Beside
Очень порадовало данное заведение,очень приятный персонал,особенно порадовала официантка Анна,очень вежливая,смешная и хорошая девушка. Умеет поддержать диалог и посоветовать что-то из меню,так как разбирается в ассортименте. В самом заведении очень уютно и комфортно,есть розетки,приятная музыка. Приходим уже не первый раз,ни разу ничего не огорчило. Еда очень вкусная,ожидание не долгое,все приносят быстро,не успеваешь проголодаться. Хочу повториться,Анна супер классная Крутая девчонка. А также крутой бармен Екатерина,делает очень вкусные лимонады!! Тоже очень крутая классная девчонка!!! Хорошо провели время,обязательно придём ещё!!!
Независимый Эксперт
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и провести приятно время! Интерьер заведения приятен глазу, есть два зала–темный и светлый, оба очень уютные. Кухня шикарная, паста с курицей и грибами это то, ради чего стоит прийти, за 410 рублей такой чан пасты, что любой наесться! Официантка Анна смешная и приветливая, очень приятно с ней общаться, хорошо ориентируется в меню, милашка) Максим, мастер своего дела! Много где курила кальян, но то, что сделал Максим–невероятно! Оперативно сделал нам вкусный и приятный кальян где вкус правда чувствуется. Бармен Екатерина делает очень вкусные коктейли, дай бог ей здоровья. Веселая и жизнерадостная девушка, поддержит разговор даже если он не по теме меню Прихожу уже не первый раз и вернусь еще раз, советую всем подругам!
Вадим Казаков
Персонал очень вежливый,хороший
Ирина Стрельцова
бармен Екатерина очень приятная девушка, отлично исполняет свои обязанности, мило общается с гостями, очень понравилась нам
Михаил К
Всем советую сходить в данное заведение. Захожу туда с открытия и оно зарекомендовало себя на рынке. Отличная кухня и вкусные кальяны
ВВ
Ваня Вахабидзе
Посетили заведение 14.11.2025 Кухня готовить вкусно но ждать капец проста сидели 2 часа в ожидание кальян не понравился( начала было вкусно но Кальянщик решил забить и не подошел даже посмотреть.
ВШ
Валерия Шаймухаметова
Отличная кальянная! Были здесь вчера вечером, остались очень довольны. Кальян — просто огонь, тяга отличная, дым мягкий и вкусный. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная, музыка на уровне. Обязательно вернемся! Самая лучшая!!!!
ВИ
Владислав Измайлов
Замечательное место ,чтобы посидеть отдохнуть с друзьями. Очень хорошее обслуживание,вежливый персонал,с которыми приятно общаться,хорошо знают свой ассортимент и готовы подсказать именно то,что вам нужно. Кальяны и коктейли на высшем уровне,вернемся к вам еще обязательно!
. .
Очень хорошее заведение для того,чтобы провести время с компанией. Самое лучшее заведение в мире, всем советую
Алина Алина
Самый вкусный Том ям в городе
ZLOY ZODIAK
Очень вкусно, напитки афигенные. Бар менеджер Екатерина супер😍 обслужила на высшем уровне, подсказала что лучше заказать. В общем и целом крутой сервис 🥰🥰🥰🥰 Кальян суперский прям как хотел) Советую, ходить)