Blackberry
Центр паровых коктейлей
Ангелина Плотникова
Отличная кальянная! Однозначно рекомендую. Кальян собрали вкусно и качественно, тяга отличная. Персонал вежливый, помог с выбором вкуса. В зале комфортная атмосфера, чисто, приятная музыка. Будем возвращаться с друзьями!
Анастасия Волкова
Впервые посетили данное место, очень приятно удивлены. Пришли в первые минуты открытия, были ограничены во времени, спасибо большое Наталье за оперативность и гостеприимство, все подробно рассказала, грамотно ввела в курс дела, чтобы мы могли быстро сделать заказ, вежливая, улыбчивая девушка 😊 Отдельно хочу отметить управляющего и кальянного бренд-шефа Максима, в наше время редко встретишь человека настолько увлечённого своей деятельностью)) Учёл все пожелания, и сделал даже лучше)) В целом искренне желает сделать своё заведение еще лучше, взял от нас обратную связь, уверена что те мелкие недочёты, которые мы озвучили примут в оборот) Соотношение цены и качества на высшем уровне)) Помещение большое для любой по размеру компании найдётся место))) От души рекомендую, местечко с хорошим кальяном, вкусной кухней и баром))) Побольше бы таких клиентоориентированных мест в нашей Чите)
Отличное заведение, очень вкусная пицца , за это отдельное спасибо 🤗персонал очень вежливый и доброжелательный , ходим сюда постоянно , всем довольны, спасибо большое )
ОМ
Олеся Матвеева
Пришла в данное заведение ,не сказали о повышении цен на новогодние якобы праздники ,в меню ничего не написано ,не очень приятно конечно ,больше соответсвенно не пойду в данное заведение !
НS
Надежда Sss
В туалете раковина в остатках еды Цены вообще не соответствуют ценам в меню Нам объяснили что якобы нам говорили о повышении цены на 10% Но по факту нам ничего не говорили Не очень конечно приятно!
ДЖ
Дмитрий Жигулин
Хороший персонал,респект отличная кальянка
Анастасия Земцева
Очень классное заведение,отзывчивый персонал ,вкусная кухня Особенно хочу выделить кальян,насыщенный,отдельное спасибо Даниилу !! Придем сюда еще очень-очень много раз !
МН
Максим Никитин
Были в данном заведении впервые и остались очень приятно удивлены! Персонал отзывчивый и вежливый. Кальян достойный и приятный. Атмосфера благоприятная и располагающая! Особенно хочется отметить кальянного мастера Даниила, специалист в своём деле и приятный молодой человек, все рассказал и объяснил, и сделал достойный кальян!
Кристиночка Ланцова
прекрасное заведение, все работники очень добрые и вежливые, на входе нас встретила Дарья, проводила, все хорошо объяснила кальянный мастер Максим профессионал своего дела, сделает любой кальян, на любой вкус остались в полном восторге❤️🔥
Станислав Ушаков
Отличное место, регулярно посещаем компанией и получаем наилучшие впечатления, кальяны на высшем уровне, кухня также не отстаёт(гастрономический оргазм обеспечен) , приятный интерьер, персонал вежливый и учтив к каждой просьбе, рекомендую к посещению и сам приду ещё не раз!
Кристина Сушицкая
Всё понравилось, обслуживание на высоте Вкусный чай и обалделый кальян🥰 Приятная атмосфера и музыка
Sujox .
Отличная кальянная с уютной атмосферой. Кальяны вкусные и дымные. Спасибо официантке Анне за внимательность и доброжелательность в наш приятный вечер!!! Swaga
Dk Beside
Очень порадовало данное заведение,очень приятный персонал,особенно порадовала официантка Анна,очень вежливая,смешная и хорошая девушка. Умеет поддержать диалог и посоветовать что-то из меню,так как разбирается в ассортименте. В самом заведении очень уютно и комфортно,есть розетки,приятная музыка. Приходим уже не первый раз,ни разу ничего не огорчило. Еда очень вкусная,ожидание не долгое,все приносят быстро,не успеваешь проголодаться. Хочу повториться,Анна супер классная Крутая девчонка. А также крутой бармен Екатерина,делает очень вкусные лимонады!! Тоже очень крутая классная девчонка!!! Хорошо провели время,обязательно придём ещё!!!
Независимый Эксперт
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и провести приятно время! Интерьер заведения приятен глазу, есть два зала–темный и светлый, оба очень уютные. Кухня шикарная, паста с курицей и грибами это то, ради чего стоит прийти, за 410 рублей такой чан пасты, что любой наесться! Официантка Анна смешная и приветливая, очень приятно с ней общаться, хорошо ориентируется в меню, милашка) Максим, мастер своего дела! Много где курила кальян, но то, что сделал Максим–невероятно! Оперативно сделал нам вкусный и приятный кальян где вкус правда чувствуется. Бармен Екатерина делает очень вкусные коктейли, дай бог ей здоровья. Веселая и жизнерадостная девушка, поддержит разговор даже если он не по теме меню Прихожу уже не первый раз и вернусь еще раз, советую всем подругам!
Вадим Казаков
Персонал очень вежливый,хороший
Ирина Стрельцова
бармен Екатерина очень приятная девушка, отлично исполняет свои обязанности, мило общается с гостями, очень понравилась нам
Михаил К
Всем советую сходить в данное заведение. Захожу туда с открытия и оно зарекомендовало себя на рынке. Отличная кухня и вкусные кальяны
ВВ
Ваня Вахабидзе
Посетили заведение 14.11.2025 Кухня готовить вкусно но ждать капец проста сидели 2 часа в ожидание кальян не понравился( начала было вкусно но Кальянщик решил забить и не подошел даже посмотреть.
ВШ
Валерия Шаймухаметова
Отличная кальянная! Были здесь вчера вечером, остались очень довольны. Кальян — просто огонь, тяга отличная, дым мягкий и вкусный. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная, музыка на уровне. Обязательно вернемся! Самая лучшая!!!!
ВИ
Владислав Измайлов
Замечательное место ,чтобы посидеть отдохнуть с друзьями. Очень хорошее обслуживание,вежливый персонал,с которыми приятно общаться,хорошо знают свой ассортимент и готовы подсказать именно то,что вам нужно. Кальяны и коктейли на высшем уровне,вернемся к вам еще обязательно!
алдиярчик 🍀
Очень хорошее заведение для того,чтобы провести время с компанией. Самое лучшее заведение в мире, всем советую
Алина Алина
Самый вкусный Том ям в городе
ZLOY ZODIAK
Очень вкусно, напитки афигенные. Бар менеджер Екатерина супер😍 обслужила на высшем уровне, подсказала что лучше заказать. В общем и целом крутой сервис 🥰🥰🥰🥰 Кальян суперский прям как хотел) Советую, ходить)
Валерия Филонова
Были в заведении 19.09.2025 Замечательное место, очень вкусная еда, хорошая барная карта Кальянный мастер очень приятный молодой человек, кальяны огонь🔥 Советую это заведение для приятного отдыха)
Юлия Кондратьева
Были в этом заведении 29.08 в вип-комнате. Работа персонала оставляет желать лучшего, позволяют себе панибратское отношение к гостям, в том числе и администратор. Кухня вкусная, но очень долго, так как приоритет отдается доставке, а не гостям в зале.
Vittorio Yarov
Атмосфера и интерьер создают идеальное пространство для отдыха. Уютная обстановка, стильный дизайн и приятная музыка создают расслабляющую атмосферу, в которой можно по-настоящему отдохнуть от суеты. Персонал внимательный и вежливый. Большой ассортимент подымить. Объективно высокая оценка!)
Алексей Тюкавкин
Отличное место для отдыха💥 Еда очень вкусная🖤
А.
Александр .
Были 17.08.25, все очень понравилось. Отдельную благодарность выражаю кальянному мастеру Данилу за прекрасный кальян, и Алине за её слаженную работу❤️❤️
Сами мы не местные,придя в это заведение сразу было видно уютную атмосферу))стали приходить каждый день,огромное спасибо всему персоналу,ребята настоящие профессионалы своего дела,отдельно хочу поблагодарить официанта Екатерину и кальянщика Максима,ребята вам большой респект за вашу работу!!!!!!!
м
макс
Все было просто прекрасно , Максим очень качественно обслужил , составил очень интересный диалог и очень познавательный , кальян просто бамбически вкусный так же как и напитки и кухня
😋 )
Очень хороший кальянный мастер Максим Вкусный кальян, подбирает под ваше предпочтение Быстрое обслуживание
Артур Говоров
Очень хороший кальян. Кальяншик Максим ас своего дела.
МД
Мария Дружинина
Впервые побывала в вашей кальянной — и впечатления просто🔥 С порога нас встретила хостес Елизавета: не просто улыбнулась, а всё подробно объяснила, помогла выбрать столик, и терпеливо ответила на миллион наших вопросов. Уже с первых минут поняли — тут знают толк в гостеприимстве! Отдельный респект девочкам-официанткам! Подобрали нам идеальные закуски под кальян, а напитки посоветовали так, что даже скептик из нашей компании остался в восторге. Обслуживание — на уровне ресторана: внимательные, быстрые, но ненавязчивые. А атмосфера тёплая, расслабленная, с приглушённым светом и стильной музыкой — то, что нужно после рабочего дня. Сам кальян на вкус — нежный и слоистый. Чистые колбы, аккуратные угли — видно, что следят за качеством. Ваше заведение — не просто точка на карте, а место силы! Мы уже строим планы, как вернуться с друзьями (и не раз!). Спасибо за вечер, который удался на 200%!
Василий Смолянский
Вкуснейшие роллы
Юлия
Классный бар, хожу туда на постоянной основе, нравится всё: кальяны, напитки, еда, сотрудники, Алёнка крутая!
Александр Содбоев
Самый лучший бар, официанты приятны, лучший бар для отдыха чтобы поседеть ночью
Анастасия Соловьева
Роллы очень вкусные, живу в Москве, но пока таких вкусных, сочных и больших роллов не ела! Спасибо заведению, все быстро, вкусно, сочно👏👏👏👏 Обслуживание тоже отличное😊
Николай Мальцев
Отличное место!!! Отличные ребята обслуживают, официанты, кальянщик, поварам отдельное спасибо 🙏))) РЕКОМЕНДУЮ!!! Заедем еще не раз!
ЮК
Юля Куц
Прекрасная атмосфера На с девочками очень понравилось Еда вкусная кальяны дымные
Вероника Ефремова
все шикарно очень вкусно! Роллы вкуснее нет городе Спасибо ❤️❤️❤️
Роман Загороднев
Все замечательно, хорошее меню и вежливый персонал
К
Ксения
Классное место ,отдохнуть большой компанией Красиво ,уютно ,вкусная еда
ХХ
Хусанбой Хасанбаев
Хорошое заведение мне очень понравился атмосфера то что надо .советую всем
ВЧ
Виктория Чащина
Привет всей команде Blackberry 🤗 Приезжаем к вам уже как домой, вы создали душевную дружную обстановку, хочется приезжать к вам снова и снова! Особенная благодарность Максиму за обалденные кальяны, всегда дымные, долго курятся и невероятные вкусы! Придумывает новые миксы, это прям топ! Особенно когда нам надоедают фрукты и ягоды, создает что-то новое, нам очень нравится! Девочки официанты приветливые, уже знают что нам нужно приносить нарды 😁 и знают предпочтения по напиткам, вы классные, такой сервис редкость! Всех обняла 🤗
РЧ
Роман Чижик
Очень приятная атмосфера,зороший коллектив. Хосстес Екатерина вежливая девушка,которая всё расскажет и покажет. Вернусь сюда не раз))
s.
sinagile .
Прекрасное место, очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Отдельное спасибо кальянному мастеру Максиму, приятный и общительный мужчина, кальяны всегда делает зачетно, подскажет по ассортименту или сделает отлично на свой выбор) Постоянно подходит, интересуется, все ли хорошо😻
Олег Шикерин
Хорошее заведение, всё на высоком уровне, приходили с друзьями, остались очень довольны, большой ассортимент табака и напитков, вежливый персонал!
ДР
Дарья Радионова
Прихожу в кальянную не первый раз и каждый раз остаюсь довольна! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вообщем все для посетителей)
ЯJ
Ярик Jxjidodk
безумно красивое место с максимально приятной атмосферой. хороший персонал, отличные кальяны, вкусные коктейли. очень понравилось, крайне рекомендую
Женя Розамаскин
Алена просто великолепена