Ботаника
Салон цветов
Екатерина Бекетова
Салон цветов отличный , огромное спасибо девушке флористу ,помогла выбрать букет очень милая и приятная девушка,всё рассказа показала ,сделала очень красивый букет,спасибо за вашу работу . Обязательно вернёмся в этот салон.
S
Sinon
Очень красивый и гармоничный букет. У флориста прекрасное чувство вкуса, без излишеств перегружающих и удешевляющих композицию, только правильно подобранные цветы и оттенки. Спасибо большое за хорошее настроение🩷
Анастасия Виноградова
Самое отвратительное обслуживание, флорист хамит, прирекается на любой вопрос! не может помочь в выборе товара, отбивает желание совершать покупки именно в этом магазине! 23 декабря, 2024
Шукурона Турсунова
Замечательный салон! брали цветы уже не раз. покупали букет стоит уже более 8 дней.
Антон Доценко
Купил букет готовый. Стоит уже 10 дней и даже не думает вянуть. Очень рекомендую этот магазин!
Алексей Криницын
Замечательный салон часто бываю всегда свежие цветы, всем советую
Михаил Кузьминский
Ужасный салон, купил цветы в готовом букете, подсунули уже увядающие. Времени смотреть не было. Всем теперь знакомым сообщаю об этом. Ужас!!!
LZ
Leo Z
Отличный салон. Всегда свежие цветы, плюс нормальные цены
Anton Shumilov
Ужасное отношение к клиентам! Вечером 6 марта заехал в магазин заказать цветы на 8 марта, мне сказали, что минимальный заказ на сумму 3000 руб., и надо приехать на следующий день для заказа. Приехав 7 марта в вечернее время, мне отказали в заказе, точнее сказали, что они не принимают заказы. Что 6 марта, что 7 марта разговаривал с Екатериной. Она мне сказала, что надо было приезжать в дневное время, хотя накануне не уточнили по времени. После чего она мне предложила взять заказ, но цветы будут стоять в тепле и что с ними будет на утро они ответственности не несут и минимальный заказ подняла до 5000 руб.
Город Смеха
Отличный салон цветов) жаль не было белых роза (
Екатерина Спиридонова
Милая девушка-продавец хорошо проконсультировала и собрала красивый букетик в пределах конкретной суммы, спасибо большое, имениннице понравилось ☺️
Снежана Губина
Давно уже поняла для себя, что самые красивый букеты могут собрать только в Ботанике, ещё и свежие всегда❤
Нина Лансберг
Цветочная композиция - огонь! Такую надо обязательно увековечить на фото. Видно, что выбрано с душой. Спасибо Александр, что были внимательны к моим пристрастиям и выбрали идеальный для меня букет! 💐 Всем рекомендую, будете приятно удивлены!🤗
Вася Битнер
Обратился, сделали дистанционно на высшем уровне. Буду продолжать обращаться к вам)
Денис Мищенко
Быстро оперативно И красивые букеты
Наталья Бузлукова
Отличный салон! Розы всегда прекрасны! Чувствуется, что с заботой о клиенте работаете. Спасибо за сервис)
Богдан Васильев
Отличный выбор цветов и внимательный флорист. Лишнего не посоветуют. Определенно, за помощью теперь только сюда.
АЕ
Алина Елизова
Отличное настроение создают эти прекрасные люди)) шикарные, свежие букеты-всегда приятное обслуживание🔥просто высший уровень, заказываю у них уже более трёх лет🥰отличный салон цветов👍
Татьяна Дутова (Перфильева)
Давно приобретаю цветы в салоне Ботаника, букеты всегда долго стоят, красиво оформлены, и радуют своей красотой. Спасибо огромное за ваши цветы и обслуживание. Желаю салону много благодарных покупателей и дальнейшего процветания. Рекомендую всем
Елена Красикова
Спасибо большое Александру за шикарно оформленный букет, за шикарные розы, за обслуживание, за доставку 👍Отличный салон, отличные ребята! Рекомендую на все 💯!!!
Макс W
Спасибо салону за прекрасные букеты. Очень хороший выбор цветов, красивый магазин. Процветания 💐вам)
ДЧ
Дмитрий Чита
Выражаю благодарность за доставку цветов. Александру. Спасибо замечательному флористу Екатерине. За шикарно оформленный букет. Очень хорошие цветочки. Замечательный сервис. Всем рекомендую данный салон. 👍👍👍👍
Анна Леонтьева
Тюльпаны замечательные - выращивают сами, стоят долго при должном уходе! Хочется отметить честность салона - не пытаются спихнуть остатки товара под видом свежих цветов - предлагают по уценке, предупреждая, что гарантий на них дать не могут, озвучивают реальную дату поставки.
ЮК
Юлия Куркубет
Приобретала в этом салоне букет Тюльпанов. Цветы радовали неделю. Рекомендую!
Аня Гордон
Приличные,красивые тюльпаны нашла именно здесь 😍очень вежливый и весёлый персонал👏
Дарья Злыгостева
Очень красивые и свежие цветы Приемлимые цены Продавцы вежливые, всегда все расскажут и подскажут
Анна Панченко
Отличный салон, хороший выбор, свежие цветы, приятное обслуживание 👍
ЕВ
Елена Владимировна
Заказываю Не первый раз ,цветы всегда свежие красивые )особенно нравятся Тюльпаны доставка всегда своевременно 🌹🌹🌹
ЕЧ
Елена Чернова
Замечательный цветочный магазин!!! Отношения к своим покупателям на высоте!!! Заказывали букет с доставкой находясь совершенно в другом городе. Наша именинница осталась очень довольна букетом. Спасибо за то что Вы дарите красоту!!!
Алена Туринская
Очень шикарные розы, купленные в вашем салоне, подарили мне! Букет простоял 10 дней! Розы шикарные, аромат держится. Лепестки такие красивые, переливающиеся, бархатные, наглядеться не возможно! Спасибо за создание такой красоты!
Анна Владимировна
Мой любимый цветочный! Только здесь обалденные букеты и нереально крутое соотношение цена - качество. Цена очень радует. Цветы свежие, красивые! Нам делали два раза бомбезные композиции, фото прикреплю. Первый букет стоял больше 7-ми дней, но здесь была наша вина, мы его не поливали должным образом. Второй еще посмотрим. Очень нравитсяо бслуживание, большим плюсом является оперативность ! Вы - лучшие в Чите! В жизни смотрится гораздо красивее и эффектнее, чем на фото.
Маша Кравченко
В прекрасном салоне Ботаника, прекрасный флорист сотворила бомбическую композицию в корзине!💣💣💣 Приятно удивили цены: очень бюджетненько (в сравнении с другими)! Процветания вам, развития и больше своих цветов-это очень ценно!
Роман Спиридонов
В этом магазине покупаю букеты уже не первый раз, обслуживание на высоте) Всё понравилось👌
Светлана Иванова
Спасибо большое за букетик❤ Собрали букетик и доставили очень очень быстро за минут 15😊 даже не думала, что можно так быстро🤗 Молодцы ребята👏
Сучкова Екатерина
Ребята спасибо вам!!!!!!!, всё ок😘
Сергей Зверев
Ребята ваши тюльпаны просто бомба! Лучше увидеть вживую чем на картинке. Спасибо большое, именинница точно будет счастлива. 😀😀
Срегей Дмитрив
Продавец"от бога " хотел купить цветы мне сказали что не чего нету,кроме тюльпанов, цветы остальные не свежие,хотя говорят что привозят в понедельник,обслуживание отвратительное продавец не чего не мог нормального предложить!доставку сделать не смогли говорят что сегодня доставить не может потому что сам работает!САМ? кто такой сам курьер или же директор данной шарашкиной конторки ,если директор то прадовец он вообще не очень вообщем плохо очень плохо!((((
Алина Левада
Отличные тюльпаны! Простояли у меня очень долго. Красивые, свежие. Атмосфера в магазине очень приятная, уходить не хочется. Продавец молодец)))
Полина Челянова
Отличное место, всегда свежие цветы и очень приятная атмосфера) Обслуживание просто замечательное, цветы стоят очень долго) Рекомендую🌺👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Филатова
Четвертый год покупаю только тут тюльпаны! Выращены в Чите! Всегда свежие, крепкие, большие бутоны, а какой аромат от них!!! Рекомендую!
Ольга Саркисян
Отличный магазин, прекрасный хозяин,хорошие цены! Процветания вам!
ЮШ
Юлия Шишина
Отличный выбор цветов в любое время года, неоднократно покупала розы на день рождения мамы, каково же было мое удивление, цветы простояли в течении 2-х недель !!!!! Потрясающий запах, которых нет у голландских роз, внимательные продавцы, любой бюджет, очень довольна и благодарна. Спасибо за то, что вы есть !!!!!
Вика …
Заказывала букет невесты в этом салоне, сделали все по моему желанию, все цветы в букете свежие и красивые, ответственный и доброжелательный персонал, всем советую салон цветов «Ботаника»
Olga Tsyvunina
Продавец общается с клиентом, как с лучшим другом. Даёт дельные советы! Интересно, что все цветы выращиваются в Чите!
Кристина Меньшикова
Индивидуальный подход, учли все пожелания))) Вся родня невесты была в восторге от букета и все фоткались с ним))) большое вам спасибо! В Чите это первое место, где букет составили без моей помощи))))
Nessa =)
Очень понравились цветы. Буду возвращаться ещё и ещё!
Дарья Сербиева
Заказывали на днях букеты с розами. Что приятно удивило, так это стойкий аромат от цветов, цветы свежие и, кажется, вообще не планируют вянуть. Видно, что цветы очень качественные и не завянут спустя сутки. Вся семья осталась довольна. Всем советую! Однозначно закажу цветы в следующий раз.
Кристина Корнилова
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, всегда свежие цветы, которые долго будут радовать ваш взор дома)
Гурулев Алексей
Хороший салон, ни не разочаровали. Цветы свежие, букеты красивые, флористы приятные) В общем точно зайду еще))
Гуля Горбачева(Зарипова)
Очень отзывчивый коллектив . Спасибо за красивые букеты))))))