Calypso

Зажги эту ночь с нами!
3.6
Алексей Скуратов5 отзывов
дианочка вайб1 отзыв
Ну пора написать отзыв, бармены хорошие, диджеи тоже, но вот что было в новогоднюю ночь это ужас, все сотрудники были под алкоголем, сначала приехали стояли две девочки гардеробщицы уже пьяные, еле принимали куртки, под закрытие подходим к гардеробу и фейсер нам говорит «сейчас самообслуживание» мы заходим в гардероб и там полный треш, куртки все валяются на полу, вешалки все переломанные тоже на полу, там же и наблювали, просто свиньи какие то, девочек гардеробщиц как вы поняли уже нету, карты и деньги чьи то валяются, люди ходят не могут найти своих курток, мою шубу дак вообще кто-то украл, по этому поводу я в этот же день подошла и фейсер мне сказал что камеры включены и завтра их посмотрят и мы узнаем кто взял мою шубу, по итогу я звоню на след день мне говорят, что как посмотрим камеры мы вам позвоним, мне никто не перезванивает, я сама опять звоню и мне уже говорят что камеры были выключены в новый год типа «жёский диск переполнен», спрашиваю у фейсеров никто ничего не видел, не понимаю зачем там по 5-6 человек стоит, какой толк от них, дак ещё и прийдёшь не по дресскоду запустят только за 1000, вообщем новый год удался, прийдётся идти писать заявление на данное заведение, почитайте статью кто отвечает за вещи которые сдают в гардероб подобных заведений, мы их не просто на вешалку по вешали, а в гардероб. А я бы ещё не жаловалась если бы нас запустили внутрь с куртками, дак фейсеры сказали что только в гардероб либо же не запустим, и как это вообще в новый год блин не должны работать камеры в такой блин день, мало ли что могло случиться, ну просто беспредел
Евгений Викторович12 отзывов
Виктория Колесникова3 отзыва
Максим Малецкий5 отзывов
29.11 посетили с друзьями данное заведение и испортили себе настроение. Человек на входе который проверяет документы разговаривает с посетителями так как будто дома сохранился перед выходом, сидит на стуле залипает в телефон а когда мимо проходят гости он уже в след кричит: ээээ документы!!! Вы ему хоть таблицу поставите чтобы люди знали что ему документы показать нужно. На барную стойку лучше не опираться обязательно прилипните или испачкаетесь особенно если вы в белом, конечно можно было бы понять если там было много посетителей и бармены попросту не успевали но нет, клуб был почти пустой В данном заведении можно заказать покурить кальян, а вот курение айкоса в помещении запрещено, но только для гостей, потому что персонал а именно бармен в кепке (не знаю его имени) вертел данное правило и он курит где хочет, а гости ходят в мороз на улицу курить потому что курилки в клубе тоже нет Про дрескод и говорить не стоит кто в адидасе кто в чём, пускают всех Крайне неприятное заведение.
Даниил Колесников3 отзыва
Наталья Александровна1 отзыв
Оксана Отверченко2 отзыва
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о данном заведении!В первый и последний раз была в данном заведении,на концерте Kamazz ,40 минут стояли на улице,чтобы сдать вещи в гардероб и пройти дальше,выступление задерживалось на минут 20,как выяснилось ,некоторые посетители не смогли попасть на концерт вообще,их в принципе не пустили,по причине того,что все было максимально утрамбованно !По окончании концерта начался полный треш!Очередь в гардероб,узкий длинный коридорчик и много народу,дышать совершенно нечем,я словила паничку🤦,кто испытывал подобное,тот меня поймет!Приукрасила свое состояние воспоминаниями о клубе Хромая лошадь!Стало совсем не смешно!И мы с подружкой решили как то выбраться поскорее,поймать глоток воздуха!А нет!Перегородила дорогу пьяная дама ,и начала всячески оскорблять🤦!Что только я не услышала в свой адрес! Моя паническая атака вмиг исчезла,получив стресс видимо от услышанного🤷🏻‍♀️дама была с дочкой,и это ,наверное самое страшное в этой ситуации!Потому что дочка просила мамочку не скандалить и вести себя прилично!Но пьяная мамочка не замолкала,выбрав себе объект для оскорбления!💁!Хорошо,что у меня все обошлось🙏Никогда в жизни не была в подобном заведении,даже не знала,не ожидала,что буду испытывать какой-то испанский стыд после концерта исполнителя,который мне нравится!Обычно наоборот!Вспоминаешь и кайфуешь !Все добра🫶
Екатерина Форхулина7 отзывов
Была первый раз в этом заведении 31.10.2025 на концерте Kamazа. Начали запускать заранее по несколько человек, чтобы могли спокойной сдать вещи в гардероб, пройти проверку билетов и одеть браслеты, все выглядело прилично. Дальше концерт был задержан на 20 минут, так как билетов было продано намного больше, чем позволяет площадка. Людям отказали и они ушли домой. Но это вопросы к организатору, не к клубу. Дышать было нечем, если вы предоставляете площадку для таких мероприятий, подумайте о людях. Нескольким было плохо! Вот после концерта, нас ждал неприятный сюрприз. Чтобы забрать свои куртки мы постояли в очереди 40 минут, сначала не понимали, почему очередь не двигается. Оказывается работники гардероба просто свалили и оставили открытым гардероб, заходи и бери любую куртку какая нравится! Это конечно жесть! Вещи валялись на полу. Полнейшее не уважение к посетителям. Не ходила в этот клуб ни разу и больше никогда не пойду!!!!
Олеся Галамарт2 отзыва
Сегодня приезжал артист Kamazz, выступал в вашем клубе, ужасная организованность клуба, людям было не где стоять, пройти не возможно, гардероб не работал, оставляли куртки на диване в караоке, интересный поход.Официанты носили напитки и из-за толкучки проливали их на людей. Так же работают грубые официанты, могут и матом покрыть, они лицо клуба и мнение после этого ухудшается еще хуже и большой вопрос стоит ли идти к вам. Администратор не может вести конструктивно диалог. Еще один минус в представители клуба. Администрация клуба бросила артиста, не проконтролировав не чего. Отключила телефоны и уехала, как говорится рыба гниет с головы. Говорить о чистоте, о туалетах нет смысла, люди многие не чистюли и должной уборки нет. Пришли за хорошими эмоциями, а ушли в негативе. И уверена, не я одна тако-го мнения, некоторые чуть ли не дрались чтобы протиснуться. Ну что хочу пожелать, клиентов вам, но с таким отношением не думаю что они будут.
Городской житель5 отзывов