Ли cян
Кафе
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
ВХ
Виктория Харанина
Уже второй год заказываем еду на самовывоз, так как работаем неподалеку, удобно забрать по пути домой или сбегать в обед) нравится, что здесь большой выбор салатов, есть из чего выбрать. Мне нравится салат из кальмаров и из огурцов с опятами, интересные заправки, аккуратная нарезка.
Инга Govrova
Заказывали на ужин тушеного сазана, были приятно удивлены, что привезли прямо целую большую рыбу! Мясо рыбы нежное, сочное, а соус придал особую пикантность. Подача красивая, порция щедрая. Будем пробовать другие рыбные блюда))
Анна Чередина
Одно из лучших кафе китайской кухни в нашем городе 💯 сразу видно, что готовят тут повара из Китая, потому что вкусы очень яркие, блюда приготовлены так, как должно быть. Заказывали не раз и будем покупать ещё!
ИШ
И😎 Шнуров
Удобно, что есть меню на сайте, можно выбрать и оформит доставку. Мои фавориты— это креветки в кисло-сладком соусе или в кляре, очень пикантные, сами креветки большие, порция отличная!
Вероничка 🩷🩷🩷
на день рождения заказывали в Ли сян сразу несколько салатов (со свининой, курицей, кальмарами) и разные горячие, в том числе и утку по-пекински. Порадовало, что все привезли вовремя, при этом блюда все тёплые и аппетитные, порции большие. Гости были довольны, праздник удался 👏🏻
МУ
Мария Ушакова
Самая ужасная китайская кухня в городе. Обслуживания на нуле. Тарелки грязные, ложки- вилки тоже. Чай как будто уже несколько раз заваривали. Порции маленькие, цены кусаются, сами блюда бесвкустные, не дожарино не доварино. Полный ужас
Обитатель Вальхаллы
Худшее кафе китайской еды, качество приготовления просто отвратительное, деньги на ветер, готовят буд то люди не имеющие понятия как это делать. На фото к слову мясо веревочка которая должна выглядить как веревочка...
Екатерина Маркус
Вчера заказали доставку из этого кафе. Разочарование полное!!! Доставка долгая, блюда не вкусные! Курьер заблудился в центре города! А, вместо жареных пампушек привезли три маленьких обжаренных кусочков багета! Это просто ужас. Не советую категорически!!!!!
Александра Яковлева
Ужасный грибной салат. Огурцы абсолютно горькие, куриное филе на сковороде просто ужасное. Если бы я могла поставить 0 я бы с удовольствием это сделала. Очень ужасный повор, который это все готовил. Единственное что было вкусно это салат с опятами, и то прошу заметить что огурцы были горькие.
Родион Петров
Доставка есть, но платная. Сделали заказ на самовывоз. Говядина доска, жир и хрящи, жевать по пол часа. Салаты как будто «с душком» овощам как будто второй день. Мясо веревочка на 3. Неплохо получился рис с яйцом! Молодцы. Картофель фри по китайски, тоже хорошо, но на такую порцию приправы положили маловато, смотрите сами, фото прикрепляю. В итоге не рекомендую данное заведение! Потратили 3620, поели, по ощущениям на 300
Fill Akimov
Очень разнообразное меню, есть и мясо, и курица, и морепродукты. При этом цены вполне доступные. Доставка быстрая, все привозят аккуратно упакованное и с пылу с жару)
ОМ
Олег Малых
Кормят тут вкусно, порции большие, можно заказать одно горячее и наесться! Обычно покупаю тут гобаожоу из курицы или свинины, очень вкусное блюдо, рекомендую попробовать.
Вадим Распопов
Заказывал доставку через сайт по городу, через полтора часа перезвонил узнать где заказ, сказали курьер выехал,после написали смс что заказ по городу от двух тысяч хотя на сайте это не указано!
Yaroslav 😎
Обожаю ребрышки, но обычно ел их в кафе с европейской и американской кухней. Интересно было попробовать ребрышки по-азиатски. Оказалось, это суперкруто! Азиат кий маринад отлично пропитал мясо, так что оно легко снимается с кости и тает во рту! Спасибо за такое открытие!
Лиза Морох
Делали здесь заказ на выходных вечером, не ожидали, что приготовят и привезут так быстро. А главное — блюда очень вкусные, мясо тает во рту, овощи приготовлены идеально, ставим точно 5 из 5!
Аня 🌼🌼🌼
Я уже несколько лет не ем мясо, поэтому в доставках ищу именно веганские блюда. Рада, что в Ли сян есть вкусные и яркие блюда из овощей. Люблю заказывать здесь баклажаны с картофелем и перцем или веревочкой, очень пикантные!
ЖА
Женя Артамонова🌼
Всегда хотела попробовать настоящие китайские пельмешки)) взяла тут на пробу одну порцию) удивило, насколько тонкое тесто и много начинки! внутри много джуса, буду заказывать ещё 💯
Александра Галапанова
Хочу отметить большой выбор салатов, особенно понравился салат из папоротника, необычный для меня продукт! Салат в меру остренький, соуса достаточно, все сочно и насыщенно!
леонид 84
Утка по-пекински — это лучшее, что я пробовал из китайской кухни! Мясо птицы нежное, соли, перца и других приправ в меру, соус идеально подходит к утке. Очень всем советую попробовать эту классику китайской кухни)
sofiabykulina
Перепробовала много блюд из меню этого кафе, но ни разу не брала рыбу. Остановилась на сазане, была удивлена размером порции, привезли целую рыбу! Все прожарено очень хорошо, соус немного островат, солененький с кислыми нотками. Рыба нежирная, мне понравилась)
MА
Maks Антонов
Жареные креветки — топ! И как закуска, и как основное блюдо! Соус не перебивает вкус морепродуктов, креветки крупные, нерезиновые, очень вкусно 😋
Dina Kir
Недавно открыла для себя это кафе, решила попробовать классику - свинину с ананасами, и не прогадала! Как тонко ананасы подчеркивают вкус мяса, отличное сочетание 👏🏻
Елена Попова
17.01.2026 год. Видимо сменился повар, не вкусно, габа джоу уксуса много, нос выносило, рот жгло, кусок сахара в блюде не растворился Все привычные вкусы китайской кухни, совсем другие . Холодно в помещении, порции стали меньше но цена такая же .
Nastya D.
Очень люблю китайскую кухню, поэтому часто хожу в рестораны или заказываю еду домой. Перепробовала много разных блюд в разных заведениях. Но в этом хочется отметить соусы и специи, которые придают блюдам именно вкус настоящего Китая. Мой фаворит - это гобаожоу из курицы или креветки в кисло-сладком соусе, они особенно передают китайский колорит! Рекомендую попробовать всем)
г
георгий
Уютно, готовят вкусно, хорошее обслуживание.
Костя Климов
Заехал по дороге домой еды купить, мало того, что приготовили быстро, так еще и скидку за самовывоз сделали. Ну и самое главное было вкусно - дома все оценили. Супер!
Ivan Seliverov
Очень вкусное мясо с ананасом, 10 из 10! Топовое сочетание)
Владислав Игоревич
Были траблы с столом , разместили в vip зале!!!
Alina Alina
Друзья хвалили это место, так что решила тоже сходить. Кальмары на сковороде просто шикарны, очень сытное и насыщенное блюдо! Впечатления только положительные, рада что посетила:)
Наталья Валиева
Самая вкусная утка по-пекински! Заказываем всегда здесь, привозят быстро, ничего не остывает, всё просто отлично❤️❤️❤️
Ангелина Горбатко
Очень приятное место с вкусной едой. Жаль только, что платить надо только на кассе, что нам было не очень удобно. Так что 4ка.
Кирилл Вымпин
Понравился жареный язык, очень сытное блюдо. К атмосфере и обслуживанию тоже никаких претензий, все на высшем уровне
Екатерина .
Решили тут заказать еды домой, привезли все в течении часа, было вкусно! Ужин полностью удался, будем еще заказывать😉
xx
x x
Ужасное заведение, если его вообще можно назвать заведением. Была с дочкой, в еде попался волос, заказывали «мясо веревочкой» было ужасное, одно масло, вкуса не какого. Про персонал я вообще молчу, не воспитанные, матерятся на весь зал. Страшно представить, что там происходит на кухне. Вообщем не советую туда ходить, если не хотите испортить себе настроение и нервы.
оксана амельченко
Очень приятный официант Анна, посоветовала вкусные блюда, всегда была на связи, приветливая девушка. Спасибо за обслуживание)
N🔥
Nikita 🔥
Часто хожу сюда с друзьями, блюда тут просто великолепные, особенно тушёный окорок нравится. Рекомендую
ТБ
Татьяна Б
Нас встретили и проводили до стола, блюда подали быстро. Спасибо за гостеприимность!
Валентин Баянов
Порадовали острые жареные рёбрышки, мясо жуётся без проблем, остроты в меру. Молодцы, вкусно приготовили
леся белозерова
Анне большой респект, посоветовала много блюд, всегда была на связи, очень приятная девушка! 10/10 за обслуживание))))
Ilya Baranov
По дороге заскочил купить еды домой, и мне за самовывоз даже скидку дали! Но самое главное, было вкусно, всем всё понравилось👍
ДТ
Дмитрий Трубецкой
Гобаожоу понравилось, но как по мне крахмала маловато. В целом хорошее место
Artem Selchihin
Уже в третий раз заказываю, в этот раз решил попробовать тушеный окорок, остался им доволен. Ждите следующего заказа
Жанна К
Всё понравилось, и еда, и атмосфера, и персонал - в заведении играет ненапряжная не надоедающая музыка, под которую даже на танцполе можно потанцевать. Советую кафе!
Алексей Гусев
Давно так вкусно не ел, острые крылышки с побегами чеснока просто топ! Всё подали быстро и красиво, всё понравилось. Буду рекомендовать 😉
Федя Брагин
Лень было готовить, поэтому на вечер заказали тут еды. Привезли ровно через час, всё было горячее, а главное вкусное! Очень сытно поели, будем заказывать ещё:)
Ксения КС
Сегодня 2.11.2025 заказали самовывоз. Совсем невкусная китайская кухня. Порции очень маленькие. «Жареный минтай с перцем» это просто жаренный кляр с подгоревшим кунжутом и перцем . Салат из кальмаров, половина порции это лук.
Дмитрий Батуев
Решил зайти попробовать что-то заказать домой и мне даже небольшую скидку дали за самовывоз. Блюда получились вкусные, вся семья оценила)
Алексей Сушкевич
Как ни приду, место всегда найдется, даже если зал полный. Из блюд больше всего нравится курица в сметане 🔥
Алексей М
Хотелось поесть каких-нибудь морепродуктов и официант Анна посоветовала кальмаров на сковороде. Очень вкусное блюдо, с морковью и болгарским перцем идеально сочетается) Рекомендую
Егор Богданов
В целом хорошо, только в гобаожоу переборщили с крахмалом, как по мне. Четверку ставлю