Losk
Фабрика стирки ковров
Чистка подушек и изделий. При заказе от 1000 ₽ доставка в подарок!
Рассчитай стоимость стирки
Екатерина Кузнецова
У бабушки с дедушкой были очень грязные ковры, нет уже сил за ними ухаживать. Заказали чистку здесь и остались очень довольны! Ковры как новенькие и цены адекватные. Большое спасибо за качественную чистку☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Наталья Бородина
Была приятно удивлена после стирки моего ковра с длинным ворсом 👍 10 ⭐ Рекомендую 👍
Наталья, добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИЛ
Ирина Липатникова
Всё понравилось, отлично отстирали ковер. Сами забрали и вернули обратно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Елена Викторовна
Почистили ковёр, все отлично, постоянно пользуюсь их услугами, молодцы)
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
ЛС
Людмила Спиридонова
Всё хорошо. Привезли мы подушки на чистку,все было готово на следующий день. Цены приемлемые и сроки готовности отличные!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Елена Голобокова
Выражаю огромную благодарность компании Losk! Не ожидала такого поворота: привезли ковер новее нового)) 5+ была приятно удивлена. Отдельное спасибо всему персоналу. Вы большие молодцы-приветливые, внимательные, доброжелательные❤️Успехов вам и процветания💐
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Татьяна Уваровская
Идеальная стирка ковра. Он стал как новенький. Советую эту фирму. Большое спасибо. Кони снова побежали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова.
Очень довольны результатом работы вашей фабрики, все сделано очень быстро и очень качественно, рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Светлана В.
Отличная фирма! Увезли, привезли, постирали, высушили, никуда ехать не надо! Цена адекватная! Коврик как новенький! Большое спасибо ☺! Химчистка ковра 1.6 м на 2.3 м с доставкой обошлась всего в 1550 рублей! Оплата картой при получении!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь.
N Zima
Спасибо сотрудникам за работу. Минус 1 звезда за не существующий городской телефон с жутким автоответчиком....
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, телефон существует, видимо какие-то неполадки, обязательно разберемся
Софья ...
Вежливое обслуживание,всегда вовремя забирают и возвращают. Ковры сдаем уже не первый год на стирку именно сюда. Т.к. дома есть собака,то пачкается ковер капитально. После чистки и стирки ковер привозят,как новый. Рекомендую. Р.S. на фото главный заказчик оценивает чистоту и мягкость ковра🙂
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Инна Гайдай
Отдавали подушки на чистку. Супер! Очень быстро, аккуратно и качественно выполнено. Подушки как новые из магазина. Благодарю и рекомендую. Успехов вашему бизнесу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
M@rgo .......
Работаю,в Вами уже не первый год, все очень нравится, индивидуальный подход, клиентоориентированность на высшем уровне👍 Рекомендую!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Карпов
Очень хорошее предприятие, постирали ковер, быстро, качественно, адекватная цена, вежливый персонал, много разного оборудования, все делают на совесть, молодцы ребята!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Ирина Разливалова
Отлично почистили ковры. Приемлемые цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИН
Ирина Нестерова
Стираем ковры только тут, уже не первый год. Отдельное спасибо, водителю, очень вежливый, пунктуальный)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
О Л Е С Я Гаврилова
Сдавали сюда и свой ковёр и бабушкину дорожку, никаких нареканий, всё супер, качественно и быстро. Спасибо что вы есть в нашем городе 👍🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
ИП
Ирина П
Большие молодцы! Забрали и вернули а строго обговоренное время. Палас стал как новенький! Курьер очень вежливый
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Vitaly Vasilenko
Мало того, что не почистили от обычной грязи совсем, так еще и новое пятно умудрились поставить. Купился на хорошие отзывы, лучше бы сам почистил. Быстрее, качественнее и еще бы деньги сохранил
Lidia Savelyeva
Хочется написать слова благодарности всем работникам фабрики " Лоск". Качество чистки ковров безупречное. Культура обслуживания и доставки на высоком уровне. Спасибо вам огромное за ваш труд!
ИИ
Инна Измайлова
13 июля курьер должен был забрать ковёр во второй половине дня, с 13 до 17 часов, позвонил в 12-55, не успели взять трубку, перезвонили в компанию менеджер нагрубила и бросила трубку, дозвонились карьеру тоже нагрубил и сказал переписать заказ на другой день и тоже бросил трубку, но компания работает до 21 часа. Прошу руководство провести беседу с сотрудниками т.к их хамство влияет на иммидж компании.
Яна Фомина
Выражаю огромную благодарность и признательность вашему сотруднику Евгению. Он забирал ковры у нас сегодня, очень доброжелательный, и вежливый молодой человек.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
СЖ
Светлана Журавко
Отдавала стирать ковёр, сама привезла, увезла. Живу на 5 этаже. Дома обнаружила грязный ковёр, к тому же ещё и в середине вытянулся, думала разгладится, а нет. По краям волнами стал. Весь в волосах был. Очень разочаровалась в данной фирме. Отдала 6 тысяч рублей. Фотография не передаёт, того что есть грязь и волны.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, фио,дату и номер договора, обязательно разберемся в ситуации
Инна Иванова
Огромнейшее спасибо за такой сервис! Приехали,увезли,постирали,привезли👍 Сотрудники позитивные,цены оооочень порадовали,теперь только к вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
МЮ
Михайлова Юлия
Обращалась несколько раз, к стирке и доставке нареканий не было, все было хорошо, но сегодня попался курьер у которого хамское отношение к клиентам, после такого не хочется больше обращаться, испортил репутацию компании
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в ситуации, наш курьер вам не хамил, это была ответная реакция на ваши х…
ВХ
Виталий Холкин
Очень качественная стирка ковров. Спасибо.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что оценили ❤
Алла Тюрина
Хорошая компания, ковры очень чистые, свежие.Цена вполне доступная. Спасибо вам что вы есть!!! 🙂👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Виктория Муратова
Очень хорошая компания в плане качества! Заберут, привезут , все чистенько.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Анна М
Все очень понравилось, ковры идеально чистые, как новые 👍 еще и все надежно упаковано. Твердая 5 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
Марина Воробей
Сдавала два ковра, детский маленький и большой. Если честно, не возлага надежд, что можно очистить и вывести пятна. Детский ковер был весь в пластилине синем, большой ковер тоже в пятнах. А оба ковра светлые. Как я была рада, увидев ковры после химчистки, они как будто только с магазина, не одного пятнышка, светлые и чистые. Очень вежливый персонал, начиная от администратора, заканчивая водителем. Привезли ровно в срок и цены ну очень порадовали. Спасибо большое, за вашу качественную работу. Фото до и после.
17 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ВО
Виктория Осинина
Только у вас и стираем. Всегда отлично 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Боровская
Спасибо большое за качество всё очень понравлюсь все в восторги
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
Роман Пескарев
Отличная компания! Приехали забрали, постирали привезли. Результат порадовал. Спасибо работникам компании!
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Вера Просяник
Здравствуйте! Ранее писала отзыв о качестве химчистки ковра - был дефект значимый (закручены края сильно). По результату обращения оперативно отработали администраторы - ковёр забрали на повторную химчистку. Результат - отличный, дефект исправлен. Водителям тоже спасибо - в оговоренные сроки забрали/привезли. Хочется только пожелать работникам, которые проводили работу первично - работать в соответствии с регламентом чистки, чтобы не было дефектов, которые надо исправлять!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите номер заказа, фио и когда вы сдавали изделие, обязательно разберемся
ОШ
ОЛЕСЯ ШОНДРА
Ковёр от стирали на отлично👍👏. Он даже когда был Новый, не был таким чистым 😅. Спасибо за качественную работу 👍👍👍 Процветания вашей организации, однозначно буду обращаться только к вам 🌺
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина С
Это просто бомба я даже не знала что он может быть такой чистый, как новый хожу и два дня любуюсь 🫶просвитание вашей фирме за действительно качественную работу👍вы крутые 🤘👍💙
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Сергеева
Постирали ковер, я осталась очень довольна. НЕДОРОГО😁 Приехал, забрал молодой человек, спасибо ему за вежливость и хорошую работу!! Еще не раз обращусь к вам)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Богодухова(Недбайло)
Спасибо за чистый ковёр! Доставка работает чётко: приехали забрали, через 3 дня привезли! Рекомендую LOSK, они оправдали свое название, ещё буду обращаться!
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ТВ
Татьяна Витальевна
Обращаюсь не в первый раз. Стирали и натуральный шерстяной ковёр, и длинноворсовый синтетический - результат всегда отличный. Работу выполняют быстро: 06.12. забрали, 09.12 уже привезли, причём 7 и 8 это были суббота и воскресенье. Очень благодарна, спасибо, что вы есть в нашем городе!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Айнур Мамедова
Очень довольна. Постирали идеально, будто новый ковер 😍 удобно доставка забирает, мужчина очень вежливый, спасибо большое будем обращаться еще 😌 8 числа забрали . 11 привезли
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались!
ВН
Вячеслав Нуруллин
Менеджер говорит один временный интервал забора ковра ,водитель звонит за 3 часа до обговоренного времени и позже он не сможет подъехать ,отказался от услуги так как следующий забор ,ближайший через неделю!не рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваше ФИО, адрес и дату забора ковра
Инесса Подойницына
Пользуюсь услугами не первый раз. Крутые ребята!! Приехали забрали, привезли! Чистый вкусно пахнущий ковер! Спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Александра Лучкина
Отличный сервис! приехали, забрали, постирали, привезли. Ковры чистейшие! Нареканий вообще нет! 👍👍👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Екатерина Карандаева
Отличный сервис, периодически сдаем туда на чистку ковры, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Наталья Морозова
Сдавали в химчистку ковер, почистили идеально. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Лариса Лебедева
Вчера получили ковры, они как новые! Все аккуратно упакованы. Спасибо за качественную стирку.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анна Великородная
Только здесь стираю ковры. Отлично все отстирывают! Советую!
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Болотова
Остались очень довольны работой. Ковер приехал как новый, приятно пахнущий, мягкий. Быстро приняли заявку, забрали и доставили обратно, приятный, вежливый курьер. Рада, что в нашем городе появился сервис. Процветания вам!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана WWW
Очень довольна, забрали, привели в надлежащий вид, привезли, все без проволочек, качественно, цена адекватная. Буду еще обращаться. Молодцы! Работайте и дальше также, не снижая качества.
Юлия Рябова
Чистили подушки. Результатом ооо очень довольны. Получили подушки чистенькими в новых напарниках и каждая в пластиковом пакете в этот же день! Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…