Like room
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
FL
Forest Light
Нас встретила не очень вежливая сотрудница, в самом хостеле прохладно. Такое себе место.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, даты проживания в хостеле, выясним все обстоятельства невежливог…
Антон Кириллов
Очень хороший хостел👍 все понравилось👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, здорово, что Вам понравилось быть у нас! Будем рады новой встрече! С наступающим Новым годом!
Н💕
Наталья 💕
Останавливались с сыном с 23.11.25 по 06.12.25 Понравилось. Отличное расположение, центр города. Всем троим администраторам огромное спасибо! Все очень приятные и доброжелательные. Девочки -молодцы поддерживают чистоту и порядок. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в хостеле. Спасибо за отзыв и з…
Владислав Симаков
Отличный хостел, приняли без проблем, есть два душа, отличные сотрудники, идут на все просьбы и уступки, однозначно рекомендую!!! Удобное расположение и приемлимые цены👍🏻👍🏻👍🏻 так держать ребята🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за выбор хостела для проживания! Будем так держать! А Вам удачи…
Евгений Волков
Останавливался тут на несколько дней, очень понравилось там, что все в пешей доступности в центре города, условия тоже хорошие и персонал очень вежливый, тут все по-домашнему, для командировки самое то👌🏾
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбрали наш хостел для проживания во время командировки, очен…
AB
Andrey B
Рассматривал много вариантов при выборе Хостела, понравилось что локация в удобном месте, радушие и условия размещения отличные! Персонал приветливый и всегда подскажет и поможет. Есть шкафчики для личных вещей и это большой плюс) Развития вам и добрых клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и то, что выбрали нас! Надеемся на новую встречу!
Алексей Кучкин
Все понравилось хорошо приняли
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что проживали в нашем хостеле, рады, что Вам понравилось! Благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
ЮМ
Юрий Марченко
2й раз останавливаюсь в этом хостеле' радуют радушие' уют и чистота' отличная зона отдыха' кухня просторная' есть всё для комфортного проживания' важно' после 23 х часов соблюдается тишина' что позволяет полноценно отдохнуть' буду в дальнейшем останавливаться только у вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за то, что выбираете нас! До новых встреч!
Ангелина Гордеева
Очень понравился хостел, благодаря администратору Виктории. Добрая и вежливая женщина. Прекрасное обслуживание. Заселилила, сразу все показала, рассказала. Удобно, что заселение по факту, а не по определённому времени, как во многих хостелах. Цены хорошие. Всегда следят за чистотой. Постельное чистое, приятное. Спасибо Виктория за прекрасное обслуживание и заботу о каждом госте! В такое место хочется возвращаться!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за выбор хостела LIKE ROOM для проживания, рады, что Вы остались…
ТН
Татьяна Н.
Отличный уютный хостел, гостеприимный персонал, особенно хочется поблагодарить администратора Викторию за душевный подход, заботится о каждом госте, всегда приветлива и доброжелательна. Желаю вашему хостелу процветания!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за выбор нашего хостела для проживания в Чите, за высокую оценку р…
Егор Амбасадор
Данный хостел очень понравился, заезжали 19 мая на сутки, нас было четверо, и получилось выкупить комнату, везде было чисто, а администратор очень вежливый и коммуникабельный с людьми, есть очень маленький минус что нельзя закрывать двери, конечно хорошо что они доверяют людям, ну я бы был предосторожен, и оставлял свои вещи под замком, а так думаю что хостел будет радовать других посетителей
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш хостел для проживания, за высокую оценку и рекомендацию. По х…
Сергей Кудрин
Постоянно останавливаемся здесь ( транзитом по работе). Уютная чистая обстановка, приемлемые цены, приветлевый персонал!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за постоянство, за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече.
Evgeny Aseev
Отличный хостел) когда бываю в Чите, постоянно там отдыхаю добрые и отзывчивые люди 🤗 спасибо вам большое
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что когда приезжаете в Читу, останавливаетесь у нас, мы старае…
Александра Белая
Хостел чистенький, хороший. Цены не кусаются. Персонал приветливый. Комната в который мы были, ухожена, все белье чистое. Выспались и довольные уехали.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем хостеле. Приез…
TZ
Tsyren Zh.
Переночевать можно, нет отдельных комнат!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tsyren! В хостеле 20 мест, 4 номера: - 8-местный мужской, - 6-местный женский, - 4-мес…
Игорь Игорев
Отдельная благодарность женщине администратору, имя не помню, добрейшей души человек , оформила, все показала , заселила в комфортный двухместный номер , на несколько часов перед вылетом отдохнуть. В целом чисто , уютно, есть кухня общая , тихо, спокойно. Был в октябре прошлого года.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас для проживания и в 2025 году. С Новым год и наступающи…
Anton Egorov
Долго открывали при позднем заезде
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы находимся на 2 этаже, на 1 этаже - охрана гостиницы Даурия. Вы, к сожалению…
Данила Тропин
Отличный хостел! Чистно, уютно, приветливые и доброжелательные администраторы
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что выбрали наш хостел для проживания. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады новой встрече!
Геннадий
Самый лучший хостел , супер очень понравилось, рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо за рекомендацию. Приезжайте ещё!
Маргарита Доржиева
Чисто, уютно, персонал вежливый.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Приезжайте, будем рады новой встрече!
Янис Каминскас
Очень хорошее доброе место, вежливый ресепшен, чистота, а главное тишина, Спасибо за заботу буду заезжать ещё 😎
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янис! Всё наши усилия направлены на комфортные условия для наших гостей, рады, что Вам…
Владимир Шонов
Остановились здесь что бы переждать время до вылета самолёта. Всегда боялся, что хостел это какой-то проходной двор и ты там ни когда не отдохнёшь. Но это точно не про этот хостел. Здесь всё очень чисто и уютно. Соседи очень тихие, и каждый старается не доставлять не удобство друг другу. А за этим очень пристально следит администратор. За что им отдельное спасибо. Встретили, всё показали, где что стоит, где что лежит. Очень приветливые.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали наш хостел для отдыха, отметили чистоту и соблюдение ти…
Leonardo Zinkmaster
Отличное место, чтоб подождать поезда, персонал великолепен. Приятная атмосфера и расположение - лучше не придумаешь. Единственное но, - если вы с багажом, учтите, что хостел на втором этаже!)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор хостела для отдыха и за высокую оценку! Заезжайте к нам ещё!
Алина Банщикова
Все чисто, аккуратно
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!
Unknown Unknown
Хорошие комнаты и вежливый персонал, остался вполне довольным, место достаточно удобное и уютное)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, за то, что выбрали нас! Будем рады новой встрече!
Вячеслав Свиридов
Отличный хостел. Зашел ,сразу поприветствовали , встретили как родного. Быстро оформили и заселили. Выдали бельё, подсказали что есть вай фай. По всюду розетки, с подзарядкой проблем не было. И цена приемлемая 🤝🤝
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,,Вячеслав! Спасибо, что выбрали наш хостел для проживания! До новых встреч!
Марина
Девочки, дорогие, с Праздником Весны, с 8 марта! Позитива, хорошего настроения, много хороших гостей! Счастливых дней я вас люблю!!!! С уважением МВ
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Марина! Спасибо огромное за поздравления! Мы Вас от души поздравляем с женским днем 8 марта! Здоровья и женского счастья!
Сергей Рындин
Очень хороший хостел. Проживаю в нем уже больше двух месяцев. Удобное расположение одновременная близость к ж\д вокзалу и центральной площади. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу (Виктории, Наталье и Юлии) который следит за чистотой. Большая кухня-гостинная, на которой есть вся необходимая посуда. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце. Спасибо большое за гостеприимный прием. Like Room- хостел в которой хочется вернуться)).
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали наш хостел для проживания! Мы рады, что так много плюс…
Ольга Arkhipova
Очень понравился хостел. Находится в центре города. Уютное место, прекрасный персонал. Рекомендую к заселению.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что Вам понравилось у нас! До новых встреч!
ИХ
Илюша Хэтак
Хостел очень хороший хороший персонал мне очень нравится
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось быть у нас в хостеле. До новых встреч!
Irina Kisya
Как дома, рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся создать условия, чтобы клиент чувствовал себя как дома. Приезжайте ещё!
a.
amiaqa .
Хороший и не дорогой хостел. Отзывы не накручены. Койко место в 8-ми местном номере стоит 650₽. Душ есть, столовая для приготовления тоже.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали наш хостел для проживания! Отзывы точно не н…
Валентина Молева
Уютный хостел! Доброжелательные администраторы! Расположение хостела в самом центре, очень удобно. Заселились даже ночью! Очень понравилась гостиная- кухня! В хостеле можно купить воду, перекусить, к чаю, хозяйственные принадлежности, тапочки. Очень рекомендую! И к тому же не дорого! С благодарностью клиент
Кристина Бурдинская
прекрасный хостел, хорошие администраторы и условия проживания. уютно, всегда все чисто и аккуратно.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече!
Александр Оржеховский
Останавливаюсь в этом хостеле почти каждый год, начиная с открытия, с 2018 года. Очень удобное местоположение, с вокзала минут 5-7 пешком не спеша, не надо никуда ехать. Цена 650 рублей за место, можно конечно найти хостелы и за 500, но до них уже надо ехать, пешком не дойти с вещами. Ну и тут удобно что кроме непосредственно спального места есть большой холл-кухня-гостиная, со столами, телевизором, длинным диваном, удобно там сидеть днём. Доброжелательные администраторы, ну и сами гости окружающие тоже все хорошие, в общем все 5 звёзд точно заслуживает
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы очень рады! Обращайтесь!
НШ
Ник Шареилов
Хостел отличный , персонал очень хороший, отзывчивый , содержат хостел в идеале , приятно находиться , создан домашний уют, нам очень понравилось, рекомендуем всем гостям .
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ник! Благодарим за тёплые слова в адрес хостела и нашего персонала! Спасибо за рекоме…
Mari Gusak
Хороший хостел, чисто, уютно, все необходимое есть, на кухне посуда, бытовая техника вся, как дома :) приветливый персонал, благодарим за тёплый приём, будем заезжать ещё :)
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за выбор нашего хостела для проживания, за отзыв, что отметили все н…
Анастасия Молчанова
Остановилась на 3 дня , отличное место, очень чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома, благодаря приветливому персоналу
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Здорово, что Вам понравилось у нас! Спасибо за высокую оценку, будем рады новой встрече!
П
Проездом
Администратор Like Room Надежда, Вежливый, Заботливый, Тактичный, Интеллигентный человек, я подумал, что она из Петербурга, Надежда это лицо города Чита, один из самых замечательных граждан этого города, которая работает в доме в котором останавливался сам Чехов! 14 августа 2023, Спасибо Вам, Надежда !
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем администраторе, Надежда Анатольевна на самом деле такой челов…
Юрий Середа
Отличный хостел. Это первый такой дом где рады гостям и здесь все как дома. Персонал отличный как заботится о своих гостях))))
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно получить такую оценку нашей работы, мы очень стараемся, чтобы наши гости были как дома! До новых встреч!
mК
ms. Ковалева
Хороший хостел. Чисто это главное. Останавливались на ночлег, все устроило )))
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор хостела! Будем рады новой встрече!
Pavel Krause
Остановился в этом хостеле на двое суток, очень уютно и чистенько. Вежливый персонал, цены очень демократичные, даже сказал бы низкие для центра города. Проект "Автостопом в мечту" был здесь✊🇷🇺💪
22 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего труда, приятно, что такие неординарные люди выбрали на…
Роман Макаров
Очень мало хостелов такого уровня. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашего хостела! До новых встреч!
Наталья Котова
Бронировала 2ух местную комнату с 2.06.2023 по 3.06.2023. Звонила заранее и предупреждала что буду с ребёнком инвалидом. Бронь принимала приветливая женщина, а когда мы заехали...это ужас.. Ребёнку на кухне нормально покушать не давали- торопили, говорили чтоб доедал в комнате. При чем, сидели в кухне, не шумели, даже телевизор выключен был. Если админ (чья смена была) жрет в постели и для неё это норма, для нас нет! Мы едим за столом. + на просьбу открыть дверь, и потихоньку выйти на улицу получила в свой адрес целую кучу 'странностей. (А ещё она предложила мне курить в комнате!) Самое интересное, что именно в этом хостеле мы уже были, почему и не раздумывали где остановиться. Такое отношение- впервые, и мы мягко говоря в шоке! Больше к Вам ни ногой! В комнате вообще не убиралось видимо очень давно! Для удобства, хоть 1 тумбу в 2ух местный поставьте! Не жалко эти деньги - 1650рэ (на которые можно было добавить 350рэ и снять ЦЕЛУЮ квартиру), хамское отношение просто убило!
Анжела Барбосова
Останавливаюсь тут не первый раз. Большую часть времени нахожусь в Чите по работе и снимаю хостел сразу на месяц. Все для комфортного проживания предусмотрено: чистота, порядок, своевременная уборка. Можно сдать вещи на стирку и при желании даже погладят, есть место для хранения продуктов и кухня. Всем необходимым обеспечат. Очень дружелюбный персонал. В хостеле нет посторонних, нельзя пить и курить, нет лишнего шума. Все приветливые и порядочные. Доступная цена. Находится в центре. Магазины, места для прогулки, кинотеатр и кафе, все в шаговой доступности. Я однозначно рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв о нашей работе, что столько хороших и добрых…
Азамат Болтынов
Хотел бы поделиться своим мнением о проживании в данном хостеле "LIKE ROOM" . 🤔 Что могу сказать 🤔 это очень уютное 👍 по своему место здесь ты точно отдахнешь в тишине и спокойствие 🛌👍! А самое главное что мне лично понравилось здесь же в самом хостеле можно преобрести покушать 😋 . Веть согласитесь 🤔 порой бывают моменты когда никуда не охота идти а здесь можно сразу купить поесть что очень приятно и практически мало где встретишь в хостелах нашего города за что хостелу " LiKE ROOM" огромный респект 🤘! Что мне лично еще понравилось это зона отдыха👍 на кухне приятный диван , красивые разноцветные подушки , телевизор БАЛДЕЖ 🤗👍! На самой кухне есть все для приготовления еды 🍳🥘👍! То что хостел закрывается в 23:00 это по своему даже хорошо веть согласитесь 🤔? Ты отдахнешь нормально веть в большенстве хостелах все ходят ту да сюда а здесь наоборот и это по своему даже плюс 👍! Приятные вежливые администраторы респект 🤘👍! Выражаю огромную благодарность руководству хостела" LIKE ROOM" и желаю процветания вашему хостелу 👍! Всем рекомендую посетить данный хостел это КАЙФОВОЕ👍 место в нашем городе !!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Знаете, как приятно получить такой отзыв! Это своего рода определённый результ…
Елена Богодухова
Отличное место для спокойного проживания. Чисто и уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Строгие правила, нет ночных хождений и пьянок. Самый центр города, рядом в шаговой доступности жд и авто вокзалы. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, будем рады новой встрече!
Артемий Семилет
Хороший хостел , дружелюбный персонал , чистота и порядок . Вернусь сюда снова в следующий раз.
22 марта 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады новой встрече!
Илья Порошин
Персонал молодцы, постель и кухня норм... А вот сан узлы нужно подтянуть.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за выбор и проживание в нашем хостеле. Очень приятно, что оставили от…
Максим
Отличное место. Очень приветливый персонал. Спасибо огромное Марина Валерьевна за помощь и человечность. Побольше бы таких людей!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали наш хостел для проживания и отметили работу администратора Марины Валерьевны. Будем рады новой встрече!