Семья
4.2
4.2
РА
Роксана Александровна
Заходила впервые в этот магазин, очень понравился. Большой ассортимент, и одежда и игрушки и всякие мелочевки😃 Цены доступные, товары хорошего качества. Продавцы приятные, вежливые! Буду чаще заходить теперь)
К-
Кристина -
Были здесь 23 ноября, решили померить футболку. Мало того, что женских футболок вообще не было представлено(пришлось идти в отдел мужской одежды), так еще и нас выставили в ужасном свете. Начали относить футболку в примерочную, молодая девушка на кассе сразу помчалась за нами, начала смотреть. Футболка не подошла, мой молодой человек отнес ее обратно на вешалку. Когда я вышла из примерочной, девушка-мусульманка помчалась в примерочную, спросив при этом, подошла ли мне футболка. Далее она подлетает к нам и просит показать, куда мы ее повесили. Не имею привычки оставлять вещи в примерочной, поэтому сразу отношу на место. Еще никогда так не было неприятно. Магазины с более высоким рейтингом себе никогда такого даже не позволяют. Девушка изначально имела какие-то претензии к нам до примерки вещи. Это было настоящее хамство. Абсолютно не похожи на тех людей, которые могут украсть, и имеем нормальный достаток, чтобы оплатить футболку за 600 рублей🤷♀️ Больше в этот магазин ни ногой, спасибо прекрасным продавцам)))
Ирина Птица
Рекомендую!Я осталась довольна покупкой и обслуживанием
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся для вас)
Арзыгул Шерматова
Большой ассортимент на любой вкус, часто хожу к вам , мне все нравится 👍 процветания вам в бизнесе
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас
Knowledge Knowledge
Хороший магазин, по приемлемым ценам.
1 апреля 2023, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.