Coffee like
4.2
4.2
А)
Анастасия )
Были сегодня вечером в Максе, в принципе, все хорошо. Один единственный минус - это очень сильно перегретое молоко, я обожгла язык. Если у бариста недостаточно опыта, чтобы понять температуру молока, можете использовать термометр)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что в целом визит оставил приятное впечатление. Приносим извинения за…
Игорь
Отличная точка со вкусным кофе, во время прогулки зайти за ароматным напитком-волшебно)) нравится, что выбор большой, можно под настроение что-то взять
Александра Конкина
Сегодня 25.09 взяли кофе, очень вкусный. И очень приятный молодой человек его приготовил 😊 молодцы)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Кристина Косинова
Хороший парень за баром, очень приятный. Взяла американо маленький, стоил 100р по скидке 1 сентября, тоже огромный плюс. Американо хороший. Единственное место где в макси можно нормальный кофе выпить
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Ксения Волконская
именно на Макси самый вкусный кофе из всей сети и самые приветливые бариста ❤️всегда с поднятым настроением оттуда уезжаю
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
n.
natvssg .a
кофейня просто находка, цены приятные, напитки зачастую ооочень вкусные, НО! пару раз заказы просто испортили. первый вопрос, который возникает: как можно испортить айс латте и мохито? почему айс латте теплый? зачем бариста перемешал напиток? на вкус он был просто отвратителен, было невозможно пить. в другой раз, мы заказали мохито, который был на себя не похож. на дно положили какую-то субстанцию с кусочками киви, на вкус очень странную. было замечено, что все разы когда напитки были плохо приготовлены, баристами являлись мужчины. просьба к тем, кто набирает персонал, обучайте своих работников тщательнее, чтобы не было подобных случаев. во все остальные разы, когда напитки были просто божественными, баристами были девушки, им хочется сказать большое спасибо 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Alexandra Clark
Кажется я нашла то самое место, где готовят мой любимый раф на миндальном молоке 😍 Спасибо! Очень вкусно! Молодцы! По возможности буду приходить чаще)
7 июля 2025, официальный ответ
Анна
Как всегда сделали самый вкусный кофе - капучино с шоколадом ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Ю😈
Юлия 😈
Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусный кофе. Хотелось бы выделить Влада, капучино на миндальном теперь любовь 🥰 благодаря ему. Ребята в городе вы однозначно лучшие! Процветания вам и побольше новинок)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Софья Ким
Очень вкусный кофе, который не только бодрит и поднимает настроение но, и просто делает день лучше😃 За вкусным кофе в Coffee Like👍 За приятным общением в Coffee Like😄 Большое спасибо команде Coffee Like😄😀 за их работу😀😃 Ребята, Вы самые лучшие😁
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина Хайдаршина
Влад делает очень вкусный кофе и каждый раз пишет что то приятное на стаканчике, поднимает настроение. Беру теперь только в его смены🤍 побольше бы таких позитивных людей
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Алина Егорова
Самый лучший кофе в городе! Очень приятное обслуживание, спасибо большое Виолетте) Кофе действительно вкусный, нет противной кислоты и горечи. 100% приду сюда ещё не один раз
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна Лескова
Недавно покупала кофе здесь, очень понравилось. Замечательный бариста, приветливый. От общения с таким персоналом всегда поднимается настроение ☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Александр Ронис
Всегда стабильно вкусный кофе, приветливые и классные бариста Карина, Владислав и Виолетта. Бамбл в вашем исполнении восхитительный. Успехов Вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Мария Иванова
Покупала кофе, парень бариста очень приветливый и вежливый, посоветовал и сварил потрясающе вкусный кофе. Рекомендую однозначно!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Кофе вкусный
24 апреля 2025, официальный ответ
S.
Sandra .
Брала кофе первый раз 25.03,девушка очень приветливая, объяснила и посоветовала интересные позиции в меню. Все очень вкусно мне понравилось🤗 Прийду еще не один раз
26 марта 2025, официальный ответ
Amanda Lisan
22.02.2025 сварили кипяток, пить нереально, держать в руках - тоже. Девушка на баре, утверждала что, кофе нормальной температуры, и нужно было сказать, чтобы сварили не столь горячий. Просьба к руководству, научите пожалуйста персонал ответственно относится к тому, что они делают,кофе заказывают, для того, чтобы пить сразу, а не пол часа ждать пока остынет. Брала кофе так же 20го числа и он был изумительный, как и всегда
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
КВ
Катя Васнецова
Радует, что не отказали в приготовлении горячего бамбла на апельсиновом соке, приятная девушка бариста)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ВА
Вера Абросичкина
Очень вкусный Снежный раф приготовила басиста Карина, проходили 08.01 с подругой,очень все понравились)
10 января 2025, официальный ответ
Александр Мирошников
Самый лучший кофе!) Качественное обслуживание и крутая система бонусов) спасибо за такой термостакан
Игорь Мерке
Кофе хороший, но стоит дороже чем он того заслуживает
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что кофе вам понравился. Возможно, наши цены показались вам высокими…
Максим Блинов
Большой выбор из необычных вкусовых сочетаний, почти всегда варят превосходный кофе
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
ВЦ
Валентина Цыркунова
Изначально девушка бариста настроена агрессивно, на попытки сделать заказ не обращает внимание, болтает с соседкой по ларьку, просишь всё таки принять заказ отвечает резко и грубо, это 1 момент, когда всё таки кофе был сделан и отдан на вкус ужасный, латте горчит так как будто это эспрессо. Впечатление ужасное. Подруга стоявшая рядом такого де мнения, больше туда не вернемся)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Комогорцев
Самый вкусный кофе, приветливые девушки баристы
Виталий Супрун
Очень вкусный кофе, хожу сюда каждый день. Хотелось бы отметить работу девочек Карины и Виолетты, очень приветливые, приятные в общении, всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую!
M
Magistr
Да это не кофе. Брали вчера 11 октября примерно в 6 вечера. Девушка не умеет делать американо. Отзывы скорей всего накрученные. Прежде чем открываться, надо бы научить сотрудников или самим научиться, не знаю.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился американо. Мы всегда стремимся к качеств…
Макс
Всех приветствую! Данное заведение мне понравилось, всем советую! Сам часто заказываю кофе:)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Александр Игнатьев
Вкусный кофе
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина
Всегда очень вкусный, замечательный кофе. Часто там покупаем. Но сегодня, 4 октября 2024, специально приехали в ТЦ за кофе в кофейню. Время было примерно 16:37 (плюс-минус минута, две) девушка-бариста обслуживала клиента, в это время мы стояли и выбирали кофе. Закончив с клиентом бариста демонстративно поставила табличку о том, что у нее перерыв. На мой вопрос «а нельзя было предупредить нас о том, что у вас будет перерыв, чтобы мы не стояли и не ждали», она лишь глупо и молча покачала головой ничего не объяснив 🙈 Настроение было изрядно испорчено.
A.
Anastasia. .
Хотели приобрести у вас напитки , но сделать этого так и не удалось попали на нескончаемый перерыв , приходили - переворачивали время на табличке и опять уходили. Прождали 30 минут , но увы ваш работник так и не подошел на рабочее место. Остались без напитков и с испорченным мнением о вас так как такая ситуация не в первой и вам уже писали об этом , но вы не посчитали нужным проработать этот момент.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатлен…
Екатерина Баранова🧵
Очень вкусный кофе, вежлевое обслуживание, и достаточно быстро обслужили. Благодарю, буду рекомендовать и сама ещё прийду.
Елизавета К
Беру кофе только здесь и только у рыженькой девушки! Всегда в полном восторге от качества и обслуживания!
КВ
Кристина Волкова
Часто беру здесь кофе, очень вкусный! Приятный отзывчивый персонал, делают быстро и качественно! ☺️
НВ
Наталья Вантеева
Очень не хотелось оставлять негативный отзыв, так как ранее нравилось это заведение. Однако за последнее время возникает очень большой вопрос к клиентскому сервису и к меню (а точнее его отсутствию) Девушка, либо молодой человек вечно сидят в наушниках и реагируют только, когда что-то громко говоришь. Девушка наушник не снимает во время общения с клиентом, и очень тихо говорит. Так же общение само очень интересно выстроено, если чего-то нет, то не поступает предложения заменить напиток на другой (не говоря уже о том, что можно сказать «извините, пока льда нет»). Так в вашем представлении выглядит клиентский сервис? Не готовят практически напиток бамбл, так как постоянно нет либо льда, либо сока. Так же из-за вечного отсутствия льда не готовят летние напитки. Летом не готовить летние напитки это прямая потеря выручки, складывается впечатление, что в последнее время у данного заведения нет заинтересованности даже в заработке. Не хочется искать другую кофейню, но видимо придется… жаль..
Евгений
В целом, посещение вашей кофейной точки оставило только положительные впечатления. Это действительно удобное и приятное место, где можно быстро и комфортно насладиться отличным кофе. Я обязательно буду рекомендовать ваше заведение своим друзьям и коллегам. Желаю вам дальнейшего процветания!
Светлана С
Любимый кофе только здесь. В Макси девушка делает кофе очень хорошо. Конечно раз на раз не приходится, как и везде. Но в основном я всегда довольна.
Виктория Вильданова
Кофе делают быстро и вкусно) нравится у вас фисташковый раф! Отдельное спасибо Елизавете, очень приятное обслуживание🥰
Мур Мяу
Рыженькая девушка бариста отлично делает свою работу! Рекомендую это место! 😊
Елизавета Низовцева
Любимое место и кофе!
Александра Вавилина
5 звёзд за лучшего управляющего
MA
Morinka A
Девушка сегодня (26.03) отказала в приготовлении кофе Бамбл, так как нету апельсинового сока. Другая же девушка в заботу о клиенте пару недель назад специально докупила сок, чтобы угодить клиенту. Сегодня было грустно и неприятно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните время визита.
К*
Катерина *
Приятная и атмосферная кофейня💚 Девушка Светлана такая милая, дарит свою улыбку, заряжаешься моментально на целый день 🐰🤍 Мне так приятно, что Света знает мой вкус и готовит потрясающее капучино, бонусом ставит сердечко на стаканчике 🥹❤️(так еще вкуснее🤤)
Лена Золотарева
ТЦ макси девушка очень вежливая,кофе вкусный
Арсен Подгибов
Делали капучино с соб. Вкусно, быстро и не дорого
ГЖ
Гавриил Журавль
Вкуссный кофе, сделали быстро 👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Анна Аристова
Латте с сиропом кокос/Малина, это очень вкусно!!!!! Спасибо вам что вы есть.
Александра Такун
Самый вкусный кофе
21 января 2024, официальный ответ
E🦖
Eiswurfel 🦖
26.11 посетили вашу точку в Макси. Кофе был просто ужасный! Заказывала капучино с сиропом, бариста просто сжёг эспрессо настолько, что он перебил вкус сиропов горечью, вдобавок молоко было очень сильно перегрето. Мне хватило пару сделать пару глотков.. и я просто выбросила полный стакан, потому что пить было невозможно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
SS
Sunny Sunlight
Сезонное меню как всегда не разочаровало)) берем всегда разные напитки, чтобы все перепробовать, пока что фисташковый раф явный фаворит)