Fix Price
Кирилл Щ.
Среднее
МФ
Марина Ф.
Вежливые кассиры, РТЗ, всё подскажут, объяснят.
Гала гала
Кассиры высмеивают покупателей между собой
ЛД
Любовь Д.
Стал дорогим.
ЕР
Екатерина Р.
Отличный магазин
тЗ
татьяна Златковская
Уважаемый работодатель.Два дня назад, заходила в магазин. Ценников на некоторый товар, нет. Обслуживание ужасное (
Настя Акимова
Покупаю для дома здесь посуду, чаще кружки, а еще всякие химикаты для чистки и уборки. Цены устривают, ассортимент широкий
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вам нравится…
Крайне неприятная женщина кассир по имени Оксана. Не хватило денег на карте и телефон сел, не смогла перебросить, так с таким кислым мне лицом говорит что я в магазин хожу без денег. На просьбу сделать отмену ещё и грубит что она мне ничего не должна. Жуть неприятный осадок после посещения данного магазина!
ЕГ
Егор
Сдачи со 100 рублей нету, вас ограбили что ли
вв
вадим вадимович
сдачи нет, как будто магазин был ограблен
Алла Тюрина
Частенько захожу покупаю к чаю что нибуть вкусненькое. Хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Тюрина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марина К.
Всё хорошо, нет просрочек , чисто, вежливый персонал, большой ассортимент товаров 😊
ВЧ
Владимир Ч.
Что понравилось не скажу. Но вот про минусы напишу. Постоянная проблема с приложением со скидочной картой и маленький ассортимент товаров.
НФ
Надежда Ф.
Всё замечательно но приедается ассортимент ,мало нового
Анна С.
Люблю этот магазин,за его бюджетные цены и товары в нем!!! Иногда модно найти,что то очень подходящее для дома,красоты,животных.
Анастасия С.
Все хорошо, продавцы хорошие , в магазине чисто и уютно. Советую данное место 👍🏻
НЕ
Наталья Е.
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, в шаговой доступности
Анастасия К.
Обожаю этот магазин. Персонал вежливый, ассортимент отличный!
НВ
Никита В.
Дорого, злые охранники которые обыскивают на "краденное" даже когда не могут подкрепить свои обвинения записью с камер, и ссылаются лишь на то что им показалось что либо, не извинений, ничего.
НА
Нина А.
Самый лучший магазин . Цены не очень дорогие , товар хороший. Выбор большой.
МТ
Мария Т.
Разновидность товара, приемлемые цены, скидки по картам
ВЛ
Валерия Л.
Хороший магазин, цены невысокие, и скидки есть у продукты и бытовая химия
ИП
Ирина П.
Люблю этот магазин. Очень большой выбор бытовой химии, разных видов контейнеров. Рекомендую
ЮШ
Юлия Ш.
В принципе довольна данным магазином, кассиры девочки молодцы всегда приветливые. Магазин чистый, хороший ассортимент, всегда все вылаживают на стеллажи выбор хороший 👍
ИП
Ирина П.
Очень большой выбор бытовой химии. Покупаю ее только здесь. Рекомендую!
Алина Д.
Ужасно , клиентоориентированность ноль , один адекватный и компетентный человек это администратор
НМ
Наталья М.
Чисто , уютно , ассортимент большой. Кассиры всё расскажут , покажут . Сумер
ЛЮ
Любовь Ю.
Нравится очень,детям нравятся конфеты и они всегда есть в наличии,и скидка.
Инна К.
Очень удобно что можно заказать через интернет
МД
Марина Д.
Разнообразный ассортимент, услужливые кассиры
ФО
Фуркат О.
Прикольный магазин очень понравился
АО
Алёна О.
Цены все дороже и дороже
НТ
ЛП
Любовь П.
Большой выбор товаров
Сандра Смирнова
Купила 7.09 себе йогурт на вечер. Как раз таки вечером того же дня его открыла, а вместо йогурта увидела поляну грибов и ягод. Смотрела сроки- в норме, сама упаковка- не деформирована, поэтому и взяла его. Вопрос - как у вас там дела с хранием товаров?))))))
Марина Шарыпова
Кассиру - Ольге?????
Анастасия Андрушко
Кассир по имени Юлия бестактная хамка, не следит за своими словами,обращается на ТЫ, не соблюдает субординацию. Переходит личные границы, остался неприятный осадок после посещения магазина
Елена Черенцова
Хороший магазин, всегда все чисто и аккуратно расставлен товар.Продавца вежливые и приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОР
Ольга Рудова
Одну звезду только за хорошую работу администратора, сделала интернет заказ пришла забирать , кассир сказала молодому человеку и охраннику которые просто так стояли болтали о том что пришли забирать интернет заказ в ответ получили «И что ?» , стояла 15 минут ждала что бы хоть кто то отреагировал , девушка кассир позвала молодого человека что бы тот принес заказ , после этого на кассе отказываюсь от одной позиции охранник который видимо не особо хочет работать вырывает у меня из под носа эту корзину и говорит щас заново будем переделывать поставил эту корзину возле себя , подошла девушка администратор помогла решить эту проблему , охранник не отдал эту корзину ни кому просто спрятал ее за собой девушка бегала и искала эту корзину ещё 15 минут . Получается что если бы я не позвала администратора эта корзина так бы и стояла возле этого охранника и кто ни какой заказ бы не переделывал и я бы ещё стояла там не известно сколько . Ужасно , не тратьте свое время на этот отвратительный магазин !
Zir
Андрей Б.
Плохое обслуживание,
ЕВ
Евгений Васильев
Второй день подряд не работает, без объяснений.