Paraобувь
3.7
Вакансии
3.7
Анастасия Понфилова
Хочу выразить благодарность магазину. Большой ассортимент, хорошее качество товара. Отдельное спасибо продавцам. Проконсультировали и помогли подобрать обувь. Покупкой довольна!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОА
Ольга Антонова
Качество не соответствует цене((( вернули сумму за брак только после скандала, до пытались ввести в заблуждение: якобы возврат по браку может быть только в указанный в инструкции срок
ЕА
Екатерина Алькова
Уже пару лет обуваемся почти только здесь)) большой выбор качественной обуви, есть неплохие акции)) девочки консультанты всегда с улыбкой помогут и с детишками и с бабушкой( особенно с бабушкой)) терпеливо и вежливо выслушают пожелания , предоставят выбор)) спасибо!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ВЛ
Виктория Лескова
Очень удобная обувь,покупкой осталась довольна, порадовали скидки. Есть распродажа обуви. Девочки вежливые, все показали, рассказали, дали рекомендации по уходу за обувью. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Арина Арина
Отличный магазин и самое главное-очень вежливый персонал!
2 июля 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Аршинская
Отличный магазин, большой ассортимент обуви и не только. Всегда вежливый персонал, помогут с выбором.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЕШ
Екатерина Шаферова
Продавец позволяет себе оценочное суждение по отношению к большому размеру покупателя. Приехала сегодня,1 июля, с утра купить маме шубу на подарок. Поработайте с персоналом,их "умение" разговаривать с покупателем поражает
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Екатерина. К сожалению шуб нужного вам размера нет в наличии. Проданы. Приносим вам свои…
РИ
Рина И
Отличный магазин, хороший выбор. Замечательный продавец Ксения, спасибо ей большое, за доброжелательность и помощь в выборе. Советую всем посетить, если ищите обувь)
30 июня 2025, официальный ответ
Рина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Андрей
Очень хорошее обслуживание и приятные продавцы!
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
И
Иван
Отзывчивые продавцов, много выбора и приемлемые цены.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
БЭ
Баин Эр
Отличный магазин, хороший выбор. Мне быстро подобрали нужную мне обувь.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Михайлова
Отличный магазин, широкий ассортимент обуви, приятные продавцы! Подобрали две пары обуви, покупкой очень довольна!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
LZ
Ludmila Z
Ребята кто захочет сюда придти работать, не советую, девушка не знаю имени 23.06 которая работала с черными волосами, к вам на стажировку пришли девочки, вы что сделали, покрыли матами в первые 30 минут после открытия магазина, вам кто дал право так с ними разговаривать. Первый день у девочек вы не показали не рассказали ничего.Пыл там свой успокойте если хотите найти работников!!!!!
АХ
Алексей Ходусов
Отзывчивые продавцы, подобрали нормальные кроссовки, покупкой доволен.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Зина Валиева
Отличный магазин! Доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров. Очень быстро помогли подобрать обувь!
18 июня 2025, официальный ответ
Зина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Роман Забелин
Отличный магазин, на мой 47 нормальная обувь только здесь есть Спасибо продавцам)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
КР
Ксения Репина
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о магазине и обслуживании. Мне всё очень нравится. Покупаем обувь для всей семьи. Цены приятные, скидки всегда. Есть обувь для всех возрастов. Ещё есть верхняя одежда женская. Её я тоже ношу, модно и качество отличное. Девочки-продавцы,внимательные и заботливые.
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Калужская
Обувь на вид красивая, при примерке вроде бы удобная. Купила туфли не дёшево, месяца не проходила, шов разошёлся (прострочка) на обоих туфлях. И гарантия к тому же уже не действует,т.к. покупка была в апреле месяце, а носить стала в мае. Деньги на ветер! Так же купила кроссовки, тоже не дешёвые, стельки при ходьбе,, вылетают,, .Придётся купить другие стельки и,, посадить,, на клей. Вывод: качество обуви ужасное. Кто то выше написал комментарий, ходят толпой за клиентом. Действительно так и есть. Не приятно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Не наблюдаем ваших туфлей и кроссовок в магазине и претензии по качеству. Это…
ЯХ
Яночка Харитонова
Достаточно часто посещаю данный магазин. Консультанты очень хорошо знают ассортимент , и это очень здорово сокращает время поиска! Девчонки молодцы) что не мало важно , качество обуви очень радует! Всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юлия П
Консультанты всей толпой ходят по пятам, это ужасно отталкивает и раздражает, хочется быстрее уйти из магазина.
Артур
По совету прикупил в этом магазине ботины фирмы Грюнберг. Очень хорошая обувь.
31 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Анна Сергеева
Магазин очень нравится.Всегда можно найти что то новенькое,необычное,модное.В этом году купила шубу,очень нравится, самые низкие цены по городу.Также купили маме сапоги на проблемные ноги,очень удобные,мягкие,полностью натуральные,причем с хорошей сезонной скидкой.Магазин рекомендую,есть,что выбрать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку, ждём вас снова!
ДА
Дарья Аршинская
Мы очень давно посещаем данный магазин, обуваемся там всей семьей, очень удобно что в магазине представлены все сезоны. Консультанты отзывчивые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Нареканий к персоналу нет никаких 🥰 Ну и конечно качество обуви🔥👍 Всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Катерина Трухина
Приобрела ботинки в данном магазине. До истечения гарантии произошел брак, продавилась подошва на обоих ботинках. 17.12 ( вторник, обеденное время) обратилась в магазин за возвратом денег, изначально не имела претензий к консультантам и к магазину в целом (всякое бывает- заводской брак) Обратилась, объяснила ситуацию показала, на что консультант сказал подойти в другой день, когда будет администратор. На мой вопрос об особом графике для обращений ни где не написано и мне удобно сейчас, что не могу подстраиваться под график администратора, консультант удалилась (видимо связаться с тем самым администратором), вернувшись через минут 15, дала бланк претензии. Бланк на месте заполнили, уведомили что претензия рассматривается 10 дней (дали копию претензии и свой номер телефона). 25.12 в течении дня пыталась дозвониться по указанному номеру, ни разу не последовало ответа, аналогично 26.12. написала на страничку в ВК, дали ответ ожидайте звонка. Позже со мной созвонился администратора и начал диктовать в какие дни и в какое время я могу подойти за возвратом (т.е. опять навязывать клиенту СВОЙ график), предложенное время для меня было неудобным. Только после угроз написания жалобы и обращения в определенные контролирующие органы, наконец выделили для меня удобное время. Итог, когда ты приходишь приобрести товар за тобой будет бегать 2-4 консультанта, цель магазина продать сейчас, а не построить долгосрочные отношения с покупателем. Клиентоориентированность у администратора 0, при слове- что прошу предоставить книгу жалоб, начался такой крик, на своем магазине сама будет решать, что кому предоставлять, даст листок и пишите там. Больше ни ногой и ни кому из знакомых не по рекомендую.
Леонид Андроненко
Прекрасный персонал заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваши старания 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мирия Соколова
Хочу выразить благодарность магазину за качественный товар, а работников за профессионализм и индивидуальный подход к покупателю. Огромное спасибо Вам, угодили моему вкусу. Очень люблю Ваш магазин. Ушла довольная и обязательно вернусь!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Анастасия Анастасия
Магазин не рекомендую. В сентябре 2023 года приобрела ботинки за 7 тысяч, обувь не носила до ноября месяца, до начала сезона, после носки, через месяц начала отклеиваться подошва, отходить пятка, писала о ситуации несколько раз в соц. сеть была проигнорирована оба раза, ждала хотя бы какого то ответа, но да ладно…Обратившись к мастеру для починки обуви, он очень удивился, что новая обувь и сразу на обоих ногах такая ситуация. Далее- замки. Все с ними очень плачевно, сломались на обоих ботинках. Ботинки носила только на работу в офис, с обувью всегда аккуратна. За такую цену такое качество+ игнорирование со стороны магазина. За такие деньги - месяц носки это сильно конечно…
КП
Кирилл Попов
Брал жене шубу👍 Грамотные консультанты, большой выбор, качество, цена приятная)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
В.
Вера .
Хороший магазин, качественная одежда и обувь, большой выбор 👌 Брала в начале лета юбку, сумку и босоножки, зимой пальто, эко шубу и ботинки, ребенку брали кроссовки, сандалии и уже не первый год 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Кондратьева
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание ваших сотрудников. Особенно хочу выразить благодарность Ксении. Очень общительная, доброжелательная. Она грамотно проконсультировала, подсказала и помогла с выбором. Покупкой осталась довольна
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Тамара Не-Важно
Пожалуйста, научите персонал вежливости и поставьте коробочки с носочками для примерки! Вчера была в вашем магазине, не увидела таковых подследников для примерки, продавец сказала, что нужно для примерки, на вопрос а у вас есть-да, (рублей 20 если не ошибаюсь), ну хорошо, после последовал её ответ, что это не такой магазин, типа как кари, но в кари коробочки с носочками стоят! Мне честно стало не очень приятно находиться в вашем магазине, если ваш персонал утверждает, что у вас не "такой магазин", так соответствуйте!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. Примерка на голую ногу не…
ОИ
Ольга Ижевская
Благодарю за помощь в выборе обуви. Уже не первый раз приобретаю у Вас обувь. Очень трудно подобрать мне её, продавцы молодцы, ответственно и быстро помогли мне в подборе обуви. Я довольна покупкой. Буду с удовольствием возращается к Вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Андрей
Хороший магазин. Благодарю консультантов за их профессионализм и индивидуальный подход в выборе обуви. Уже четвёртый год приобретаю обувь в вашем магазине. Всегда доволен покупкой!
Валерия Дондопова
17.06.24 были в магазине. Отвратительный персонал, хамят не дают даже слова сказать. Обуви много, но из за персонала даже не хочется заходить и смотреть. Не советую!!!!
Дарья Лаврова
Хамят клиентам
Книга Историй
Зачем! Вот зачем столько продавцов. 🤦 Просто ходишь смотришь, а за тобой хвостиком 5 человек идут, смешно даже 🙉 😅🤨(никогда таких резких отзывов не писала, но здесь просто необходимо). Обувь - бабушкина, крайне нелепо выглядит . Хотя может и есть хорошая, но я не обнаружил, ну и как если за тобой по пятам ходят((((((
ИБ
Инна Белоусова
Хороший магазин,вчера покупала кроссовки, большой выбор.Продавцы молодцы помогли подобрать модель, спасибо большое)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
LP
Lena Plyaskina
Никогда не писала таких отзывов, но всеиу своё время. Отвратительное отношение к клиентам, продавец грубит и хамит, вмешивается со своими непрошенными советами в чужой разговор. Продавец считает себя владелицей данного магазина, после такого отношения покупать ничего конечно не захочется.
Ирина Филиппова
Прекрасный выбор, обслуживание- на высшем уровне, отличное соотношение цена-качество💜
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Даша Аршинская
Не так давно посетила данный магазин. Понравилось качество обслуживания, продавцы были рядом и подсказывали с выбором. Девочки отзывчивые. Ассортимент большой и это впечатляет.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Яна Харитонова
Отличный магазин! Девочки продавцы всегда помогут ,это очень экономит время! Всегда покупаю обувь только здесь
22 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
КА
Ксения Александровна
Консультанты дайте возможность людям осмотреться в магазине, достаточно приветствия, пусть человек сам вас попросит о помощи. Тогда намного больше людей к вам будет приезжать и конкурентов намного меньше будет. Видно вы стараетесь, но важно не переусердствовать, и не напугать людей навязчивостью которые впервые посетили магазин. Возможно на камере за вами смотрят как вы выполняете свою работу, поговорите и примите правильный подход к людям . Как много отзывов пишут одно и тоже.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Александровна. Продавцы делают свою работу. У нас тысячи постоянных покупателей…
Пp
Покрышки product
Был случай - продали брак, отказали в возврате.
Алексей Зимин
Славный магазин, качественный товар, приятный персонал. Вчера покупал обувь тут, никто ничего не навязывал. Сам выбрал, померил, купил
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ксения Карнобедова
Магазин отличный, есть выбор, и хороший персонал всегда помогут подобрать то что нужно)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ala Star
Столько отзывов отрицательных о сотрудниках магазина, но руководство отвечает в стиле: "нам лучше знать", ну ок. Больше не вернусь к вам.
Yulya Rog
Качество обслуживания вполне неплохое. Радует, что есть интересные модели обуви. Самое, что зацепило, это кроссовки, в городе таких больше не встречала, учитывая, что ассортимент по городу почти везде одинаковый.
Ирина Репина
Покупала обувь детям в школу. Обувь очень комфортная, удобная и модная! Дети довольны. Консультанту Ксении отдельное спасибо! Мы только успевали примерять! Знает чего хотят дети.
6 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
T7
Tito 75
Хороший магазин рядом с домом! Ничего не нужно искать самому. Достаточно обратиться к продавцу и тебе все найдут и покажут, мне как занятому человеку очень удобно. Всей семьей обуваемся только тут. Вот подобрали туфли на важное событие, порадовали скидкой как постояному покупателю)
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tito, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кагадеева
Магазин хороший, есть ассортимент. Но продавцы все портят. Даже нет возможности выбрать товар самой. Ходят по пятам, стоят за спиной. Уж очень неприятно. Если мне нужна будет помощь, я позову продавца. Просто вышла из магазина без покупки.