Tron
Салон мужских костюмов
Специальные предложения и скидки для женихов и выпускников*
*Подробности в магазине.
Посмотреть ассортимент
Максим Корягин
Очень хороший магазин, специалисты первоклассные, подберут костюм под ваш вкус, подгонят прд фигуру каждого, проконсультируют с чем носить и как подобрать образ!!!
Владимир Косьяненко
Очень красивые костюмы и классные консультанты, брал здесь костюм на свадьбу, спасибо вам большое)
Юлия Кассадорова
Очень помогли с выбором костюма для жениха. Дружелюбные, ответственные сотрудники. Спасибо большое!
Т.
Тимофей .
Если вы женитесь и хотите выглядеть безупречно – вам строго в Tron! Это не просто магазин, а персональный свадебный стилист для мужчин. ✅ Подбор костюма-тройки – не просто "примерьте вот этот", а идеальная посадка с первого раза! Продавцы буквально надевали на меня вещи, корректировали детали и добились того, чтобы костюм сидел как влитой. ✅ Полный комплект "под ключ" – рубашка, обувь, аксессуары, даже запонки! Больше не нужно бегать по магазинам – всё в одном месте. ✅ Услуга отпаривания и хранения – костюм был идеально подготовлен к свадьбе, без единой складки. ✅ Сбор жениха в день Х – помогли одеться, поправили все детали, чтобы я вышел к невесте как с обложки. Итог? — Выглядел на 100/10 – и невеста, и гости были в восторге. — Никакого стресса – всё продумано до мелочей. — Чувствовал себя королём – потому что сервис в Tron действительно премиальный. Если хотите идеальный образ без лишних нервов – только сюда. 10 из 10! 👌 P.S. После свадьбы костюм оставил себе – настолько круто сидит, что буду носить и на другие важные события. Спасибо, Tron!
Виктория Косьяненко
Отличный магазин с большим выбором костюмов! Покупали здесь костюм для жениха, сразу подобрали бабочку, рубашку, лоферы, ремень, платочек. Также подшили жилетку и убрали длину брюк. Консультация на высоте, большое спасибо 🤍
ТК
Татьяна Крамаренко
Покупали костюм на свадьбу, остались довольны на все 100%))) Консультант помог в выборе костюма, рубашки, лоферов, ремня , бабочки, платочка, подсказала какие лучше носки купить к костюму - собрали полный образ жениха )) Также, консультант снял мерки для того, чтобы подредактировать жилет и убрать длину брюк, все очень быстро и качественно подшили, отутюжили ) Благодарим !!!! Советуем данный салон !!!
Ириночка М
классный магазин, необычные и красивые костюмы для любого случая!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады были видеть Вас у нас в гостях! Благодарим за то, что нашли время и остави…
Дмитрий Мартыненко
Хочу выразить огромную благодарность магазину, я просто не ожидал что в Чите есть такой сервис. Примерка прошла на высшем уровне, выбирали из 15 костюмов и выбрали единственный в моей жизни костюм, который прям вау😁. Спасибо огромное Елене, настоящий Профессионал своего дела, подберёт костюм и аксессуары для любого, по этому приходите обязательно! Получил кучу новых знаний и теперь больше разбираюсь в моде) Покупкой более чем даволен, взял полный образ! Ещё раз спасибо! Самый лучший магазин в Чите!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой друг! Мы безмерно благодарны за оказанное нам доверие в выборе образа для одного из самых ва…
DZ
Dasha Z
Подбор костюма на свадьбу прошел замечательно! Спасибо большое Елене за индивидуальный подход. Всё проработано до мелочей. Очень порадовало, что есть сбор в салоне перед церемонией. У Вас очень уютно и приятно)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим Вас за Ваш выбор и оказанное нам высокое доверие! Мы рады, что на…
Вадим Коренев
Обслуживание превзошло все ожидания, с замечательными рекомендациями по выбору и подробными рассказами о каждом нюансе. Елена, консультант, — истинный профессионал своего дела, чьё вежливое и ненавязчивое обслуживание создает атмосферу уюта и доверия. Костюмы великолепны — они не только красивы, но и выполнены из качественных материалов, предлагая широкий выбор. Особое удобство представляет то, что в салоне можно воспользоваться услугами подшива и отпаривания — это сэкономит время и усилия. Без сомнения, от всей души рекомендую это место!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы благодарим Ваc за Ваш выбор в нашу пользу и очень признательны за обратную с…
Елена Туранова
Купили с костюм и остались довольны! Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе и консультацию. Очень хорошо когда в таких салонах работают такие приятные и лёгкое по общению люди. Все костюмы хорошего качества. Хороший выбор. Советую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам было безгранично приятно помочь Вам в выборе образа жениха для самого важно…
Алиса М
Однозначно рекомендую данный салон! Очень интересные модели костюмов, действительно есть выбор и есть размеры! Девушка-консультант профессионал своего дела, очень приятное и ненавязчивое обслуживание! 10/10, ни в одном салоне города не встретили ничего подобного! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень важен для нас ! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !
Анна А
Очень понравилось обслуживание, отличные рекомендации по выбору, рассказывали все нюансы. Продавец-профессионал своего дела👍🏻🥹Однозначно один из лучших салонов 🤩😇
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Безгранично благодарны Вам за визит и за столь высокую оценку нашей деятельности…
Павел Зинченко
Просто самый лучший салон в чите, нашел все что нужно для свадьбы
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за столь высокую оценку! Безгранично рады, что оказались для Вас…
WH
War Hawk
Хороший магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, подобрали костюм, персонал очень вежливый и внимательный к мелочам.
СЗ
Сергей Золотухин
Один из лучших магазинов в Чите, которые ещё нужно поискать! Обошли всю Читу, но выбор остановился здесь - профессионализм, отношение, стиль. А главное, можно найти то, что ищешь, на любой вкус, цвет, а также наличие качества!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы благодарим Ваc за оказанное доверие и Ваш выбор в нашу пользу! Мы очень при…
СГ
Софья Гринчак
Покупали тут два костюма, оба отличные. Качество прекрасное, цена приятная. Хочется ещё добавить, что консультант золотце, отлично во всем разбирается. Уйдёте от туда с хорошим настроением и костюмом. Приходите, не пожалеете!
VG
V G
Очень хороший выбор в данном салоне, жаль что нет отдельного ассортимента пиджаков и брюк. Посетили несколько магазинов и вернулись сюда. Отдельное спасибо консультанту за профессионализм)
Андрей Вадимович Сапронов
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Девушка, которая работала 15.03. подобрала несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Место в которое определенно захочется вернуться.
Саша Саша
Большой выбор костюмов, рубашек и других аксессуаров , приветливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо за помощь♥️
Екатерина Плотникова
Покупали в Троне костюм мужу на нашу свадьбу, хотелось бы отметить высокий сервис магазина, единственные в городе, кто показал костюмов 8-10 для примерки, пока не нашли тот самый. Очень красивые, качественные костюмы, большой выбор. Очень удобно, что в салоне его и подшили, и отпарили. От всей души рекомендую) В этом же магазине подобрали костюмы для наших гостей на свадьбу 👍 Прекрасная девушка Татьяна помогала нам подобрать все аксессуары,была до самой свадьбы с нами на связи ❤️
Суранзан Vl
Хороший магазин, хороший выбор, качественные вещи и очень клиентоориентированный подход помогли выбрать, спасибо👍
Егор Павлык
Хочу в очередной раз поблагодарить салон мужских костюмов ТРОН! Менее чем за сутки до важного мероприятия успели подобрать мне костюм, подшить его, тут же отпарить и подготовить образ к концерту ещё и подарочек сделали! ТРОН - вы лучшие, спасибо что делаете мужчин нашего города красивее!
27 декабря 2023, официальный ответ
Дорогой Друг ! Спасибо за обратную связь ! За выбор ! 🙏 Лучшее для лучших ! Команда TRON
ОЛ
Оксана Ларионова
покупали тут любимому костюм, отличное обслуживание и шикарное качество !
Ирина Филиппова
Покупаем здесь костюмы мужу, всегда хороший выбор, отличное соотношение цена/качество, интересные модели и прекрасное обслуживание 🙏🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 🙏 Спасибо, что выбираете лучшее ! Ждем снова )👍 Команда TRON
Gringo
Качественные костюмы, большой и интересный выбор на любой вкус и цвет. Очень хороший персонал, помогут подобрать и подкорректировать все, что нужно с ног до головы!) Однозначно рекомендуем 👍
ВБ
Вячеслав Б
Первоклассные костюмы высокого качества и по доступным ценам, подберут всё включая аксессуары и помогут с любым вопросом, рекомендую
1 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент ! Спасибо за обратную связь ! Благодарны за отзыв ! Будем ждать вас снова . Команда TRON
Миша Ватмаев
Отличный магазин очень советую! Много выбора и размеров
Alexander Grechishkin
Отличный магазин с хорошим выбором, девушка смогла подобрать 3 одинаковых костюма
Алиса Ал
Отличный ассортимент, качество. Продавец-консультант отлично подбирает костюмы, очень клиентоориентированы
Виталий Щелканов
Подороже, чем во многих других, но зато нашлось то, что искал
Андрей Андреев
Замечательный магазин, хороший ассортимент и самое главное - качественные костюмы, отзывчивый персонал, который поможет сделать выбор!) очень довольны, спасибо!)
22 октября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент! Благодарим за высокую оценку ! Спасибо за отзыв , за выбор ! Рады будем видеть вас с…
Ден Сноубордист
Отличный магазин, первый костюм примерил и сразу он подошел по размеру цвету и качеству, продавцы вежливые и внимательные, компетентны в своем деле, все объяснили рассказали, мы рады с женой что купили костюм тут))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый День ! Дорогой клиент ! Нам очень приятно получать такие классные отзывы и тем более фото ! Р…
Аня Никифорова
Очень хороший магазин мужских костюмов. Мужу всегда берём здесь костюмы на различные мероприятия и для работы, к качеству нет никаких нареканий! Всегда разнообразный выбор, что хочется купить всё😂 Желаем вам успехов и процветания! Продолжайте и дальше радовать своих клиентов👍🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Анна , спасибо вам большое за отзыв !
Саня Кривец
Очень крутой салон мужских костюмов! Посещаю (по-другому и не сказать) этот салон уже на протяжении 4-х лет!!! Покупал классический костюм и костюм для разноформатных событий! Доволен обоими костюмами!!! А сколько аксессуаров приобрёл за всё время, так вообще не счесть! Доволен невероятно!!! Персонал очень хороший: помогают во всех вопросах касаемо костюмов!!! Всегда тщательно в несколько заходов мерим разные костюмы, смотрим что подойдёт лучше, на чём остановлюсь я, какие аксессуары подберу!!! Недавно купил третий костюм из нового поступления!!! Ну шик и блеск!!! Счастлив донельзя!!! Вообщем Трон - это то, что вам нужно мужчины, чтобы выглядеть дорого, богато на любом событии. Спасибо, Трон, за работу!!!
Екатерина Путинцева
Отличные, качественные и очень брутальные костюмы! Брали костюм на свадьбу, продавец Мария подобрала идеальный образ 👍🏻 спасибо большое за работу!
Oleg Volkov
Девушка консультант очень быстро смогла проконсультировать меня по костюмам, подобрать то, что мне нужно и при этом не посоветовала лишнего. Девушке респект за консультацию и помощь при выборе 👍🏻 Магазин классный, выбор огромный. Обязательно буду всем советовать 👌
А .
Очень хороший магазин, выбор на любой вкус и приятные цены
Сергей Тюкавкин
Большой выбор костюмов отличного качества, по доступным ценам! Ставлю пять звёзд) Ещё увидимся...
Станислав Новокрещёнов
Костюмы супер! Можно подобрать на любой вкус!
Богдан Тымкив
Магазин отличный, персонал доброжелательный и отзывчивый, все подскажут и подберут под вас, костюмы стильные, хорошего качества, любых размеров, ни чуть не пожалел о своем выборе)
Иван Еремин
Отличный выбор костюмов!Подобрал себе то,что хотел! Но если продавец предлагает подшить вещи по вашему запросу,то ателье в которое они сдают очень долго работают над заявкой,ждал почти 1 месяц,хотя обещали 10 дней.В итоге пришлось самому названивать несколько раз чтобы забрать брюки и жилет. Продавцы тоже не отчитываются о готовности заявки. Брюки и жилет подшили отлично,но на жилете снизу не зашили распоротый шов.
Александр Тезин
Прекрасный салон!!!Замечательный персонал ✌ Качество ,цены вай мама !!!!😜🤑🤑🤑
Мария Алексеева
Очень красивые костюмы ! Шикарного качества 😍
Наталья Левина
Купили здесь костюм на свадьбу!весь город обошли. Самые красивые и качественные костюмы только в Троне
Елена NNNNNN
Это офигенный магазин! Замечательная, тактичная, с невероятным чувством стиля хозяйка 👍 Брали два одинаковых костюма, ни разу не пожалели. Обошли в Чите огромное количество магазинов, такие только в Троне. Всем рекомендую, обязательно будем приходить ещё 😘
Сергей Борзенко
Отличный магазин, советую)