Чудо-ручки
Магазин пряжи и товаров для рукоделия
4.4
4.4
A A
Очень дорогая пряжа
Антонина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Марина Вальтер
Сегодня случайно забрела к вам и осталась в восторге, в первую очередь от приветливых продавцов . Видно что с любовью относитесь к своему делу. Ассортимент тоже весьма неплох ,все что нужно было нашла ) Теперь за пряжей только к вам )
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ЖР
Жанна Р.
Очень хороший магазин,продавцы очень вежливые,подскажут если что то нужно, сколько раз была всегда открыто!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
ЛС
Лариса Савватеева
Довольна как слон. Очень большой ассортимент, продавец дала консультацию по всем вопросам, придём ещё обязательно! Продолжайте в том же духе!
2 марта 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас!
Наталья Васильева
Большой выбор пряжи, очень хорошие и отзывчивые продавцы.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Надежда
Очень большой выбор для рукодельниц! И очень приветливый и толковый продавец. Всегда подскажет, поможет, подберёт.
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
МИ
Мария Ильина
Сегодня шли мимо магазинчика с ребенком . У видели это чудо ❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ас
Айк с
Несколько раз не удалось оценить ассортимент и обслуживание. Всегда отдел закрыт, и никто не берет трубку.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня выходила ровно на 5 минут ( продавцы тоже люди и жизненные потребности никто н…
Алла Иванова
Самый лучший магазин в городе для тех кто вяжет и не только. Уже лет пять беру пряжу только там, всегда получаю консультацию по подбору пряжи, которая на любой бюджет. Всегда и всем рекомендую этот отдел!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤝
Елизавета 🤍
Самый лучший магазин для рукоделия! Есть абсолютно всё! Очень нравится Наталья- приятная, добрая девушка, всегда подскажет что лучше и даже по фотографии поймёт какая пряжа нужна для изделия🫶
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Mega Lev
Пришли в 19:40, магазин уже закрыт(понедельник)
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 12 июня выходной, на двери запись есть. К сожалению 2ГИС не даёт возможности изменять график, приносим извинения.
Ксения В
Хороший магазин, широкий ассортимент
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ДД
Дарья Д
Хороший магазин с опытным консультантом.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Татьяна Саламатова
Замечательный магазин-много интересных и необычных товаров! Продавцы отзывчивые, вежливые, помогут советом. Дистанционно отвечают на вопросы, помогают выбрать " интересности". Рекомендую магазин - отличное средство для хорошего настроения и возможности порадовать друзей! Ооочень много идей для подарков! Спасибо!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть.
Анна Саранина
Отличный магазин, я здесь пряжу покупала. Есть отечественная, итальянская, турецкая пряжа на любой вкус и бюджет, хотя отдел небольшой. Образцов отвязанных много. И ещё для постоянных покупателей действует скидка)
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть снова.
А В
Убираю звезду за то, что продавца никогда нет на месте
Ирина Козырева
Ассортимент хороший,консультант молодец и подскажет,и поможет с выбором)магазин понравился
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
NL
Natalia Lesikhina
Отличный выбор спиц. Разной цены. Продавец сама рукодельничает, хорошие Советы даёт.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, всегда рады Вас видеть.
Оксана Красильникова
Отличный магазин, мой самый любимый. Девчата умницы, отзывчивые, всегда помогут при выборе товара.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно, всегда рады Вас видеть.
Хжхжх Хшхшх
Хороший товар, но продавца постоянно нет на месте!!! Приходится стоять и ждать каждый раз по 15-20 минут🤦♂️
Марина )
Сегодня была в этом бутике, есть всё!!!И цены радуют, сравнительно недорого! Продавец очень общительный и обходительный,поможет выбрать,что надо. Спасибо за всё!В следующий раз приду сюда 😉
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть!
Наталья Анучина
Жалко ,что здесь всего 5 звёзд!Я бы поставила все 10,а может и 20)))Мой любимый магазинчик ... Нет! Магазин! Нееет! МАГАЗИНИЩЕЕЕЕЕ)))) Здесь есть все!!!Пряжи видимо не видимо!Куча всего для тех,кто делает кукол!Для тех,кто занимается плетением из бисера и цветами из фоамирана!Ну и конечно для таких как я,кто занимается изготовлением бантов ручной работы-здесь просто РАЙ!!!!!!Я уже молчу о том,что Наталья,хозяйка сей прелестной лавочки,во всем поможет и все расскажет!Поможет подобрать пряжу, ленту,фурнитуру!И даже (скажу по секрету!)может научить вязать или сделать бантик)))))Здесь будет счастлив каждый!От школьника,идущего на труды до профессионала! Обязательно посетите этот чудесный магазинчик!Кстати!Постоянным клиентам предоставляется скидка 5%!Очень приятный бонус к таким и без того приятным ценам!Я все сказала)
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв, нам очень приятно!
Ксения Ксения
Посетила сегодня отдел, написано, что работает в воскресенье, исправьте в приложении график работы. По работе отдела нареканий нет, приветливый персонал, всё нравится.
19 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. На самом деле в воскресенье мы работаем, но сегодня не предвиденная с…
Жимолость Ореховна
Хороший магазинчик: есть что выбрать, продавец отзывчивая, с выбором точно поможет!!! Рекомендую!!!!
Алла Иванова
Отличный магазин! Всегда можно проконсультироваться по наличию товара. Есть доставка! Приятное обслуживание. Очень советую
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады видеть Вас у нас!
KK
Kuznecov Kuznecov
Хороший и уютный магазинчик. Хороший выбор по приемлемой цене. Советую посетить.