Kdv Candyland
Валентина М.
Много вкусняшек)
ОП
Ольга П.
Очень вкусные сладости! Всегда приветливый и вежливые продавцы.
Валентина М.
По пути с работы можно купить сладкое. Странно, что цены выше, чем в супермаркетах. Из продавцов одна девушка очень не приветливая, поэтому, если вижу, что она работает, прохожу мимо! Вторая продавец, постарше, классная.
Валерия М
Отличный магазин, всегда большой выбор, и продавцы все очень приветливые, всегда проконсультируют и подскажут) Спасибо)
ДШ
Доминика Ш.
Приятный персонал
НШ
Николай Ш.
Магазин для сладкоежек, биру иногда там конфетки и печенюшки.
РЗ
Раиса З.
Очень большой ассортимент товаров и свежесть продукции
ВТ
Виктория Т.
Хорошая продукция, широкий ассортимент, отличные цены
КЗ
Ксения Завьялова
Постоянно покупаю продукцию именно в этом отделе, продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором. В отделе всегда красиво выставлен товар и чисто. Почитала отзывы ниже, тоже не соглашусь с написанным, что то сомневаюсь что в наше время можно кого отчитать как ребёнка, тем более продавцу, сейчас каждый покупатель тыкает тем, что всегда прав!
Анастасия Поликанина
Не соглашусь с отзывами ниже. Продавец Наталья очень внимательная, всегда поможет, подскажет. Магазин чистый, много выбора, приятные цены. Ощущения что отзывы ниже пишут конкуренты.
Евгения Беспрозванных
Замечательный магазин, хороший выбор. Продавцы всегда вежливые и приветливые, помогут с выбором и если нужно посоветуют, что лучше приобрести. Всегда свежий товар и есть приятный бонус в виде акций.
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин сладостей. Всегда свежий ассортимент. Чай, конфеты , печенье.
Кирилл Красильников
Светлана Ц.
Все вкусно и недорого
НМ
Надежда М.
Очень вкусный и относительно недорогой ассортимент. Всегда можно что- то выбрать на свой вкус. В тех магазинах, что была - приятные продавцы.
ИЛ
Ирина Л.
Очень вкусная продукцтя. Отличный магазин
Дарья Макарова
Продавец хамка, на просьбу расфасовать конфеты на нужный обьем ответила, что остаток у неё никто не купит, а ничего, что я покупаю сейчас или я не покупатель?!Отчитала меня взрослого человека как ребенка напакостившего!!!
VG
Vladislav Glushkov
Был сегодня (03.08.23). При оплате у продавца не нашлось терпения закончить обслуживание одного покупателя, поэтому она вручила мне пакет с мелочью и сказала самостоятельно отсчитать себе сдачу. 'Гениальнее' кассира я еще не встречал. Ужасное обслуживание и грубый персонал.
Петр Копаница
Хорошое качество и небольшые цены
КМ
Константин Михеев
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
v
vlad_vas2000
Время работы не соответствует
Влад Кочетков
Продавца чаще всего нет на месте, также закрываются раньше, чем указано. И, пожалуйста, пусть вешают таблички о перерыве... В остальном все отлично, большой выбор, приятные цены.
Анастасия Брязгунова
много раз заказывала вкусняшки конфеты печенье чипсы. привозят прямо домой. все всегда свежее. очень вежливые и улыбчивые курьеры. оплата через терминал прямо дома!!! очень круто. другие доставки таким похвастаться не могут. любимые сладости с доставкой просто мечта!!!
Паша Белый
Хочу обратиться к компании kdv, я купил батончик спринт с арахисом, и чуть не сломал себе зубы, там я обнаружил маленькие прозрачные стеклянные шарики, похожие на бисер, прошу разобраться, не хочу, чтобы и другим попался такой сюрприз!