Праздничный переполох
Отдел шаров
ЕГ
Екатерина Громова
Отличный отдел с шарами, чудесный продавец который всегда подскажет и поможет. Шары качественные, у меня провисели на потолке около 2х недель 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия А
Надували гелием шары на день рождения друга. Работает приятный мужчина, который с радостью поддерживал разговор. Помог упаковать шары, так как на улице был сильный ветер. Шары держатся уже неделю)
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Широкий выбор шаров, продавец помог с выбором, советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЭН
Эва Номоконова
Очень хорошим отдел с шарами!Мужчина очень добрый, помог с выбором шаров!)
Эва, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Евгения Гафарова
Супер отдельчик !)Все что нужно было ,все есть!Быстро и качественно. Шары висят на потолке более 2-х недель 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
МР
Марина Ремезова
Хороший отдельчик. Брали шары с приколами, большой выбор. Так же большой выбор свечей для торта. Цены норм. Спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
И
Инна
Покупали шары на день рождения. Очень вежливый продавец, проконсультировал на пять!!! Так же большой выбор свечей, открыток, конвертов для денег. Цены адекватные!!! Спасибо за праздник!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
ДД
Дмитрий Добин
Вячеслав молодец! Самые лучшие шарики!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!Всего Вам хорошего!!!
Sergey Firebrook
Продавец все подсказал, показал, помог с выбором! Хороший ассортимент доступные цены!
28 ноября 2021, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!!!Всего Вам наилучшего!!!
ТК
Татьяна Канакова
Огромный выбор.Очень красивые шарики 😍 Украсили мой праздник)
Надя Мельникова
Хочу выразить благодарность магазину за такой большой ассортимент товаров, доступные цены, быстроту доставки, вежливых продавцов .
НН
Надежда Надежда
От всего отговорки, сказали, что они лопаться будут. Сразу видно, хотят продавать и умеют это делать 👎🏻
Степан Округин
быстро.качественно.красиво.все как и должно быть.
Эрасто Сахокия
Всё понравилось. Дети довольны. Спасибо!!!
Djon God
Отличный выбор и приятный персонал. Шары для любого праздника.
t
tudup
Пожалуй это лучшие шары которые я встречал 👍👌
Kate Ts
Широкий выбор товара👍 приемлемые цены!!! Подделки из шаров просто супер) благодаря вам наш праздник прошёл на ура!!! все были в восторге 😘😋
Алёна Волкова
Большой выбор товара, очень нравятся поделки из шаров! Ребенок в восторге!
ДВ
Денис Велесик
огромный выбор👍 приятное обслуживание. спасибо за хорошее настроение)))
Анастасия Засухина
Большой выбор, все понравилось)