Мельница
Кафе
3.8
3.8
Анастасия Потапова
Спасибо большое Ладе Александровне за 2 января,огромное от нашей семьи.
Алексей Выскубов
Всем, здравиЯ! Пошёл помыть руки, всюду дохлые мухи, на раковине даже!!! Заехал поесть, лагман порциЯ ну совсем пол тарелки, три кортошинки, два кусочка мЯса и где-то ещё пару лапшички+бульон. Котлета холоднаЯ, мЯсо не чувствуетсЯ совсем, маленькаЯ, зато цена 150₽. В итоге Я поел не вкусно, мало и дорого. Доколи нас будут дурить!?
Анастасия Nastya
Я не ожидала, что будет так вкусно!!! Щи-куча мягкого мяса, очень вкусный бульон, капусточка… гуляш божественный! Мяско мягкое, пюре вкуснейшее! Как будто побывали у мамы в гостях! Приедем еще! ❤️
МФ
Марина Фомина
Добрый день всем! Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам -поварам кафе "Мельница". Прекрасное место , цены не высокие, очень вкусно готовят, отличное обслуживание. Спасибо!!! Отличное кафе! Не раз отмечали здесь свои праздники и всегда все оставались довольными. Обслуживание отличное, всё всегда быстро и вкусно!❤️❤️❤️
Валентина Сергеевна
Пришло время сказать ВАУ! Браво руководителю и работникам кафе Мельница! В 2024 году впервые услышала о его существовании и влюблена теперь🤗 Мы, организовываем детские мероприятия, праздники не как у всех, а уникальные большие проекты для детей и родителей. В ноябре 2024 года мы искали помещение для проведения новогоднего проекта "Полярный экспресс" и чисто случайно увидели это кафе. Приехали посмотреть, впечатлились внутренним оформлением. Все настолько продумано до мелочей! Авторские люстры, светильники, мельница, предметы прошлого века! Мебель прочная, из настоящего дерева! Могу перечислять бесконечно! Связавшись с руководством, мы были приятно удивлены диалогом, они сами были заинтересованы в проведении не стандартных праздников. Мы привозили детей и родителей целыми группами 25-40 человек, по 4 рейса в день! На втором этаже шла развлекательная программа, а на первом этаже нас угощали, как сказали дети-"зачётными блинчиками" и даже просили рецепт! Всё чисто, девочки в кафе вежливы. Когда проект закончился, мы долго говорили друг другу спасибо и обнимались как родные, обмениваясь подарками! Уезжая 5 января 2025 года, после двух недельного марафона праздников, я заплакала от счастья и великой благодарности к людям и месту! Безумно приятно было быть с вами! Желаю вам процветания! Обещала вернуться в мае 🤗 И вернусь, но с новым проектом, крутыми артистами и благодарными гостями! ❤️❤️❤️
Екатерина Малина
Постоянно заезжаем на обед в Мельницу, ещё ни разу ничего подобного о чем пишут ниже не попадалось! Всегда свежее горячее и вкусное! Топчик считаю щи, куриный суп, и горбуша под овощами, беру всегда чтоб дети поели горячего, причем дома не едят, а тут все залетает, ну и всегда свежие только испеченные блины 🥞! Компоты и морсы прошу заметить, мы много где обедаем, но тут они не разбавлены водой, а насыщенные, вкусные! Впечатление сложилось хорошее!
ЛЛ
Лада Лукьянова
Обедала в кафе-щи вкусные, плов замечательный, блинчики со сгущёнкой, как дома, морс брусничный натуральный
Руслан Деламар
Заезжали покушать Все очень вкусно) Есть из чего выбрать Персонал приятный проблем ни каких не было. Мы остались довольны и сыты 🤤😉
ГТ
Гена Тапкин
Очень не вкусно
Василий Разин
Порции уменьшились стали меньше, цены остались такие же. Раньше суп наливали в ведрышки, сейчас в обычный контейнер и поставили их в самый низ, в итоге пока ехали две порции супа за 180р остались в пакете и на полу в салоне автомобиля В дополнение в салате русская красавица была скорлупа от яиц...
ВП
Виктория Пластинина
Чек не дали , ещё и в плов таракана положили 🫡
Артем Барахоев
Вкусно по домашнему, рекомендую, персонал вежливый
Надежда Размахнина
Отличное место. Сегодня заезжали обедать. Всё вкусно, обстановка спокойная, уютная. Рекомендую посетить данное заведение)👍😋
Евгений Назаров
Всем привет! Переехал в Добротный устроился на работу в это кафе, владелец кафе был очень вежливый, но потом случилось так, что я взял больничный два раза подряд. Меня уволили и отдали только часть денег. Поэтому я решил рассказать всю правду о этом кафе. Продукты 50 процентов просрочены. Магазин отдает продукты на переработку. У персонала ни у кого нет мед.книжки. Товарного соседства никакого. В холодильниках полная антисанитария. Уборщица выносите вам заказ. Выводы делайте сами. Я не преувеличиваю, да я обижен, но пишу правду.
💖💖💖💖 Анечка
Имела несчастье побывать в этом кафе. Салаты ужасные без вкусные, такое ощущение что сделаны в одной чашке, названия только разные. Рыба под маринадом вообще отвратительная. Зато цены как у высоко качественных поваров. Ужас поварам 2 за готовку.
Анна Тихонова
Хотелось попробовать, как готовят в этом кафе.... Но! Заказали на работу комплексные обеды, в заявке прописали, что доставку к 12-00.. Обед у нас с 12-00 до 12-40. Обед привезли в 12-35! Отказ! Очень жаль, что не продумана работа курьера. Из-за таких мелочей и складывается отрицательное мнение о кафе
KV
Katrin Vesna
Отличное заведение! Солянка самая вкусная, что я пробывала! Есть детский стульчик 👍
Алексей Г
Ездили набирать воду на источник, и случайно проезжая мимо увидели новое кафе в Карповке. Заехали на обратном пути пообедать, и остались довольны. Готовят реально вкусно, персонал доброжелательный. Очень порадовал интерьер, уютно и одновременно стильно. Приедем еще однозначно!
Слава С
хорошее место, вкусно готовят.