Bankbeer
ИС
Иван Сергеевич
Пиво вкусное , продавцы веселые , все чисто , не то что в кураже
Делюган
!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОДАЮТ ТУХЛЫЙ ОКУНЬ!!! ПОЧТИ 400 ₽ ЗА ХВОСТ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!
Мария Че
Вечером 07.10.23 купила литр пива и 1 окуня копченого. Пиво норм. А окунь оказался сырым и с душком:потроха не полностью вычищены и розовое с кровью мясо в толще (должно быть серо-белое). Сложила его в 2 плотных пакета, завязав, так на утро вонь даже через них пробилась!!! Жаль живу не близко, а то бы закинула за прилавок. Хозяин, не думаешь чтодешево тухлятину продаешь? 490 руб.за хвост получилось.
Ирина Д
Очень вкусная красная рыбка, ездим с другого конца города только туда. Всем советую.
Татьяна tatianakotelnikova
Взяли 2 л чешского, старое и выдохшееся.Не в первый раз продавец с карэ подсовывает старье.
Gali Permeow
Обманывают когда дают сдачу
Роман Макаров
Очень понравилось, женщины продавщицы очень вежливые, всегда подскажут посоветуют)) продолжайте в том же духе))
Дарья Дарья
Всегда свежее пиво, вежливый персонал, вкусная рыбка. Рекомендую.
Григорий Голубков
Работают до 24:00. Врут.
Валерия Есенина
Очень хороший пивной бар.Пиво и лимонад всегда свежие.Всегда чисто.Продавцы очень вежливые.Рекомендую!