Mj coffee
Кофейня
4.3
4.3
Ярослав Ефимов
Прекрасная кофейня, неплохой вайб, отличная музыка, вкусный кофе , добрые сотрудники, всегда чисто, басиста реагируют и отвечают на все вопросы люблю просто🥰😍😍😍😍
ДП
Дарья Полесская
Я в восторге, это шикарное место.очень уютно, вкусный кофе и вежливые милые сотрудники. Также есть бесплатные настолки, что повышает атмосферу и настроение. Уже планирую,когда прийду а следующий раз
Евгения Пудрова
Капучино на вкус не как капучино, а что-то молочное и супер приторное из-за сиропа. Так не должно быть - это капучино, оно должно быть как капучино. Жаль, что в тот день не было женщины с короткими светлыми волосами, у неё всегда очень вкусное кофе.
Сергей К
Как то холодным утром не пустили погреться, приехал рано, пришлось идти искать другое место
Анастасия Филатова
Самое родное душе место🥹 Уже несколько лет сюда захожу, и все по прежнему тут хорошо)) Всегда вкусный кофе, старые рождественские песни в такую погоду создают приятную атмосферу:)) Спасибо, что вы есть!)
ЯР
Я РУССКИЙ
Старая мебель, не горящая лампа, не вкусный кофе, замёрзший десерт, обслуживание на 0
заведение очень комфортное,приятная музыка,обслуживали вежливые и очень красивые девочки настя и галя,очень приятные)
Марго
Заходила в снежный день за горячим какао, сделали по моей просьбе с минимальным сахаром, шла и наслаждалась. Очень понравился подход и доброжелательность сотрудников, спасибо Вам 🫶
Дарья Азаренок
Всё очень вкусно. Чисто, уютно. Кофе, на любой вкус, десертики радуют глаз😍 Спасибо большое за хорошее настроение девочкам, Карина и Саша. Очень клёвые девочки 😘😘😘 Приходите, проведите время с пользой, и отличным настроение.)))
Евгения Большакова
Самый вкусный кофе здесь ♥️
Татьяна Татьяна
Сотрудник Ирина ну просто волшебница настроения, хорошее место где можно выпить кофе и расслабиться)))
Вd
Виолетта d
хорошая кофейня,персонал отличный
Sa
Stephan aLkashi
Кофе вкусный, девчонки зачет ваще
СГ
Софья Генрих
Приятные официанты, вежливые, хорошо обслуживают 🥰
Кирилл Ермолаев
Хорошое обслуживание приятные довочки
Хорошая кофейня, вкусные напитки, атмосфера приятная, в целом хорошие впечатления о данном месте и сотрудниках
ТБ
Тамир Болотов
Очень приятное и уютное место, с улыбчивым персоналом, имеется большой ассортимент напитков и десертов, готовка происходит быстро и качественно, советую всем.
Ашот Мурадян
в кофейне улыбчивый и отзывчивый персонал. Большой выбор и спокойная атмосфера, отлично место для проведения времени. Часто собираемся с друзьями поиграть в настольные игры, их тут тоже кстати не мало.
Ирина Кузубова
Кофейня одна из самых лучших в городе. Персонал очень доброжелательный, а кофе вообще «Космос»! Обстановка внутри кофейни располагающая, как для деловых встреч, так и для романтического свидания!❤️
Арина Александровна🔫
Из всех кофеен в городе, тут самый вкусный кофе, без горечи, не кислый , в отличие от большинства кофеен города. Персонал приятный, дружелюбный. Цены как и везде.
F
Fen
Неплохая кофейня, хороший кофе, но цены как в городе миллионике... Приятные девушки баристы. Хотелось бы чтобы играла хотя бы какая-то фоновая музыка, тишина сильно нагнетает
Никита Куштарев
Попросили отключить кондиционер, на что бариста ответила, что их штрафуют за отключение кондиционера, это очень странно. А то что клиенты сидят и замерзают, это норм? За это штрафа нет? Тут претензия либо к руководству, которое действительно штрафует барист за отключение кондиционера, либо к баристе, что она решила нас заморозить и соврала нам, так как в прошлый раз другая бариста смогла отключить кондиционер и мы сидели с комфортом
ТТ
Табурет Табуретов
Лучший кофе в городе
Катя Классная
Цены завышены, качество среднее, но чтобы делать проекты для студентов ЧГМА лучшее место. Если бы были скидки студентам, больше бы привлекало посетителей
БВ
Борис Витковский
Чудесный кофе и десерты. Возможно, лучшие в Чите. Очень вежливый персонал.
Дарья Варламова
Спасибо вам, за всегда вкусный кофе и хорошее настроение.
ЕР
Екатерина Рапита
Уютное местечко, приветливый персонал и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ. Была во многих кофейнях по городу и часто явление: сильная горечь напитка. Не особо люблю такое. В MJ как-то ни разу не было подобных прецедентов. Нежный, приятный напиток, аж песня
M M
Раньше была хорошая кофейня, сейчас плохое обслуживание, постоянно путают заказы. Еда продается старая, десерты вообще заветренные, всю старую еду не списывают,а продают до последнего. С ценами вообще ситуация странная, добавить джусболлы в любой напиток за 119 р.
Анастасия Анастасия
Крайне не вкусное кофе, к тому же ждали его 20 минут. Зря выкинули деньги. Не рекомендую
Ариша Субботина
Уютная, тихая обстановка, девочки баристы молодцы, кофе шикарный.Спасибо большое за вкусный, приятный вечер)
Ценитель Качества
Всегда берем тут вкусный кофе. Уютное местечко
Толик Galneev
Бариста улыбчивый, кофе вкусное приготовили, пятерка
Нави Рейн
цены ужасно высокие, на самые обычные напитки и еду, сходить в такую кофейню невыгодно. летом очень холодно, невозможно сидеть в зале. заказы выдают медленно, видно что девушки устают столько часов на ногах!!
Н
Мое любимое место в городе. Спасибо за вкусный кофе! 🫶
Алина К
Любимая кофейня ещё со студенческих времён 🩷 Всегда, когда приезжаю в Читу, в первую очередь бегу за вкусным кофе в MJ! Персонал очень дружелюбный, приятная атмосфера) Лучшие!
ИШ
Иван Шевелев
Вкусные десерты и бодрящий кофе
Света Жамсаранова
Приятный персонал, уютная обсатновка и вкусные напитки, выпечка и десерты тоже понравились
Захар Унгурян
Худшая кофейня, в которой я был. Ценник не оправдан, а внутренний вид заведения за столько лет уже убит, но владельцам не интересно, мне очень жаль, что такое есть в Чите.
Mc
Mj coffee, кофейня
15 декабря 2020, официальный ответ
доброго времени, напишите день и время вашего посещения и номер телефона мы обязательно с вами свяже…
Катя Катя
Офигенно покушал сырный круассан ,цены соответствуют стоимости продуктов.Девушки погрели круассан и вежливо обслужили.Хорошнго вам дня прекрасные девушки🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻Я пошла на пары :(
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень плохо, что отменили скидчную систему. Цены совсем не маленькие Теперь беру кофе в другом месте
Илья Аранин
Очень давно хожу в MJ, почти с самого открытия. Обычно сразу пишу отзыв, а тут как-то запамятовал. Спасибо вам за эксклюзивные моменты, которые я очень люблю. Это мятный сироп и The XX в плей-листе 🩶
КГ
Ксения Гусакова
В этой кофейне очень вкусный кофе,но и не только кофе,бывает заезжаем, очень вкусно
Мария Соколовская
Очень классное и комфортное место!! Вкусные десерты и шикарный кофе, внутри уютная и дружелюбная атмосфера. Всегда играет приятная музыка, есть стена для отзывов, много настольных игр и красивые локации для фото. Баристы молодцы, помогут с выбором напитков, подскажут самые вкусные сочетания и учтут все ваши предпочтения Процветания вам!!)
НЛ
Никита Латышев
Шикарное место, частенько сюда хожу с друзьями и девушкой, почти всë кофе перепробовал с разными вариациями сиропов. Бариста подскажут и расскажут что да как делается. Имба место
Екатерина Руденко
Хожу в данную кофейню около 6 лет. Все нравится. Хорошая уютная обстановка. Дображелательный персонал и самое главное вкусный кофе, ведь я пью его литрами.
SS
Sanka Sanka
Не советую сюда ходить. Бармен сделает вам дешёвый кофе не тот, который вы просите. А деньги возьмёт как надо - за дорогой. Так ещё и при регулировке вопроса, сам директор отмазывает свою подчиненную. Категорически не рекомендую! Я работаю с большим количеством людей, и их всех буду предупреждать, что к вам MJ Coffe лучше не заходить!
ss
someone's someone
прекрасный персонал, хочется купить всё, что они советуют и кофе всегда очень вкусный!!
Сергей Петроченко
Хорошая кофейня, обслуживание приятное. Заезжаю утром перед работой, приготовление быстрое👍
ТК
Татьяна Карелина
Место шикарное! Молочные коктейли самые вкусные в городе! Девочки молодцы!
ТВ
Тимофей Винокуров
Довольно часто здесь бываю. Кофе один из лучших в городе, но чизкейк размораживают неравномерно.