Солянка
3.6
3.6
А-
Анна -
Заказала плов с курицей с собой. Но курицы в нем , можно сказать, не оказалось . На фото тот единственный кусочек… неприятно.
Валерия Мясникова
Отвратительная еда на вкус, больше не вернемся к вам
fA
farxad A
В командировку приезжаю в Читу, останавливаюсь рядом в гостинице и сразу бегу к вам, невероятно вкусно, в поезд кстати тоже всегда набираю с собой Спасибо вам, у вас золотые руки
Тимур Р
Очень вкусно 🔥
Валентина Сергеевна
На протяжении 5 лет приезжаем на соревнования в Читу, на обед и ужин мы всей командой только в Солянку, всё очень вкусно, с душой, огромное Вам спасибо! До скорых встреч.
Muslima Umarova❤❤❤
Очень вкусно, это действительно по домашнему!Паста просто объедение
ТЕ
Татьяна Ермолина
Не вкусно и дорого
Роман Богданов
Очень милый дружный коллектив, вкусно готовят, всегда чисто , можно заказать с собой или большие партии , например, на праздник. Цены не кусаются за 2 года не одного конфликта или "плохой" готовки не было, надеюсь что кафе откроет ещё филиалы 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для в…
Ю$
Юля $$$
Самый вкусный салат Цезарь в городе 💎
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
Яна Кротова
Заказали обед с коллегами, в целом всегда вкусно, НО В ЭТОТ РАЗ В САЛАТЕ «КИТАЙСКИЙ С ДРЕВЕСНЫМИ ГРИБАМИ» ГРИБОВ НЕ ОБНАРУЖИЛА ВОВСЕ, так еще и порция смешная Одна звезда
МK
Малинчка Khurramova
👎🥴
Юлия Витчинова
Просто безумно вкусно 😍 как у бабушки 😍
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Илона Денисовна
Пока весь заказ доносят остальное все уже холодное
yuliajon Швецова
А в воскресенье то люди кушать не хотят??? Одна звезда,чтобы отреагировали. Работают как сонные мухи. Ждешь, когда принесут по долгу. Пюре заказала с мясом и грибами, пять кусочков мясо где-то, но с детский ноготок. Остальное жижа. 160-170 р. за 100гр.
Саяна Б
Паста с курицей и грибами это просто бомба💣 И вообщем вкусно готовят , молодцы ребята. 👍 Быстро, вкусно, качественно , чисто , уютно🍝🤎
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Aqua Gen
Хорошее место. Вкусная, домашняя еда. Приемлемые цены. Постоянно заказываем доставку обедов. Сняли звезду за невнимательность к сбору заказов, так как случалось ни один раз. А вообще очень советуем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
КМ
Китайский Мастер
Часто здесь бываю, особенно люблю когда в меню есть котлеты щучьи, они очень вкусные.
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Иван Константинов
Вчера обедал в кафе "Солянка" и знаете, именно солянка у них самая вкусная в городе, мне есть с чем сравнивать.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас. Ждём вас в гости снова.
ОФ
Ольга Филиппова
Блюда подают быстро, и все очень вкусно. Спасибо.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Руслан Громов
Можно просто почаевать, а можно и полноценно поесть. Блинчики вообще бомбические.
17 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Дмитрий Пичуев.
Вчера торопились и очень хотели есть, заехали в "солянку" блюда подали достаточно быстро, все очень вкусно. Спасибо.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Альберта Наоми
Частенько туда забегаю в течении рабочего дня, еду всегда беру с собой, ожидание никогда не было долгим. В частности, брала одно и то же, вполне вкусно (до того момента, как поменяли состав и вместо курицы и грибов, я обнаружила колбасу.. Это даже не бекон, а мерзкая колбаса).. Плов у них также перенасыщен специями, а в курином супе вы не найдете мясо) Обслуживание хорошее, но это не касается виновника моего отзыва. Сегодня второй раз уже наткнулась на полную девушку в очках. В первый раз она будто неохотно выполняла свою работу, чувствовалось недовольство с её стороны, хотя я была вежлива. Но сегодня(24.04) Она словно оглохла, и сложилось такое впечатление, будто злая на весь мир, даже позволила себе повысить голос и выпучить на меня глаза, когда я подошла уточнить, где мой заказ (а он, по непонятной мне причине, был выложен на стол). Невнимательность к клиентам чувствуется (не думаю, что это только ко мне такое отношение). Ещё добавлю, что каждый раз беру пластиковую вилку, обычно она мне даётся в наборе (пакетик, в нём аккуратно сложенная салфетка, зубочистка и вилочка), но сегодня, опять же, она просто лежала на контейнере.. Это не гигиенично, а как я помню, именно девушки за кассой ответственны за этот момент. Впечатление о заведении испорчено, теперь буду стараться попадаться в другие смены, но никак не к этой даме. Остальные девушки приветливые и добрые, а также, как мне показалось, хорошо выполняют свою работу, им + звезду 💕
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время вашего заказа и что в него входило. Это необходимо для приня…
Y* A*
Извините, конечно... Но не понравилось. Была рядом, забежала на обед. То, что указано в меню, ничего, практически нет. Заказала жареный окорочок, хлеб, кофе. Прождала минут 15 свой окорочок, вместо обещанных 7 подали: пережаренный, сухой. Мяса вообще не было, просто все высохло в духовке.За это я отдала 200 руб.За что, так и не поняла.Извините, конечно, но в кафе рядом с работой (не буду указывать название), в обеденный перерыв выбора из меню предостаточно! Полноценный обед (компот, хлеб и полная тарелка блюда + творожная запеканка со сгущёнкой) выходит максимум на 350 руб. А здесь пересушенный окорочок, с которого есть нечего, 200 р.!!!!! Зря не сфотала.... Больше не зайду.
Елена Айрапетян
Еда совершенно не вкусная 🫢 Единственный плюс это ценник . Но экономят на всем 😁 в супе мясо не увидите
Бэлик Зайганов
Очень вкусно❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Данил Мизитов
Всё супер вкусно!
Анастасия Бородина
Спасибо,все вкусно Особенно куриные рулетик понравился Выпечка свежая Доставка быстрая,девочки операторы вежливые )
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сергей
Самое отвратительное заведение, заказы выдали не те которые заказывали, составы блюд не знают( заказал салат, сказали все ингредиенты, но про грибы не сказали, крч чуть не отравили) Обслуживание ужасное, все хамят, если хотите вкусно покушать, то это забегаловка вам не подойдёт, ужасно!!!
Oleg Sh
Довелось пообедать в этом кафе. Давно не сталкивался с таким отвратительным качеством блюд. К тому же части блюд из меню по факту не оказалось в наличии. Пришлось взять тефтели и спагети. Тефтели процентов на 80 состоят из риса. Спагети не доваренные. Не вкусно совершенно. Компот был нормальный, но разве это еда. К тому же подавали обед 25 минут. Второй раз к ним не зайду.
Елена Мурр
Заходила пообедать, всё было вкусно! Некоторых блюд не было, на которые рассчитывала, но меня это не огорчило. То, что заказала в итоге было вкусное, только что приготовленное, ожидание минуты 2-3, персонал вежливый)
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
a.
amiaqa .
Лагман вкусный, но очень мало мяса, от слова вообще мало. Компот на четверку. Хлеб хрустящий свежайший. Столиков мало, но хватает.
8 декабря 2023, официальный ответ
Amiaqa, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Джони Шеп
Хороший выбор блюд, быстро готовят, особенно понравилось что можно заранее позвонить и заказать себе покушать и забрать. Блюда очень вкусные, как домашние
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Сергей Сергеев
Мягко говоря нсть можно, но не все. Подача долгая. Можно плов готовый 20 минут ждать. Даже заранее если звонить, не готово
Сергей
Уютно, вкусно, быстро!
28 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Дарья
Хорошее кафе, очень удобно что спустился и поел. Заказы приносят быстро
9 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Т
Доброго дня, были у вас 30.08.23. Время 16:17, чек 108. Девушка на кассе приятная, дублирует заказ, предлагает доп.позиции. Во-первых, суп, заявлен как куриный, более подробного описания в меню нет, толстые спагетти, сломанные пополам, пару волокон курицы, и две безобразно больших куска картофеля. Ни моркови, ни лука, сам бульон вкусный. Салат цезарь, размазанный по тарелке, кажется для 120 граммового салата нужно выбирать глубокую посуду, чтобы это не выглядело так ущербно. Листья салата некоторые гнилые, либо просто грязные, соус очень соленый и ощущается вкус майонеза . Курица в салате была, пару кусочков, и вареная, но в цезаре должна быть курица жареной или запеченной? По крайней мере в специях хотя бы. Мясо в позах сухое. Вкусным оказался только компот и бульон из супа. Обидно за потраченное время и деньги.
Дарья Б
Вкусно и недорого
Яна Коренева
Отличное кафе! Пару лет назад была там (очень редко бываю в том районе) очень понравилось что там все по-домашнему. Позднее узнала, что есть доставка, теперь постоянно заказываем еду только здесь. Всегда все свежее и очень вкусное! Спасибо что вы есть! Процветания вам!) Ваш Драйв Сервис! 😉
Катя Князева
Были постоянными клиентами в этом кафе, все было хорошо, когда на смене была девушка с черными волосами, прекрасно работает , а сегодня была девушка с русыми волосами с каким-то недовольным лицом и разговаривающей по телефону… Это был кошмар , перепутала все заказы , неправильно пробила, не повторила заказ, чеки пока не потребуешь, не выдавала, пыталась спорить с нами ,когда подошли и сообщили, что нам принесли не то блюдо… К двум заказом не доносили позиции, пока не уточнили, что было в нашем заказе … Еще еле донесли салат к пасте и то в том был небольшой камень … Очень разочарованы в этом месте,раньше каждый день ходили …
Артем Слуцкий
Хорошее кафе, вкусно и недорого. Чисто и уютно!
Екатерина Сашкова
Девочки огромное спасибо за обед, всё очень вкусно)))))
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
НЯ
Николай Яркин
Заказал обед, салат цезарь с курицей почему, то без курицы 🤣, по дну размазан ,печально, паста вкусная порция маленькая
Снежана Сехина
Хочется выразить благодарность руководству Кафе Солянка. Раньше был офис в Гранд Сити, и кушали тут постоянно. Так как рядом! Но было не айс! Сейчас же в Кафе очень чисто, уютно! А самое главное вкусно!!!! Обратила внимание на новую красивую посуду)) очень приятно !!! Так же хочу отметить работу администратора Юли! Милая, приветливая девушка!!! Рекомендую это кафе!!!
Анастасия Паницына
Была сегодня в кафе, заказала плов с курицей и греческий салат. Очень вкусный плооов🤪Просто объедение. За чистотой в зале следят, все аккуратненько.Но хотелось бы расширения вашего кафе, так как столов мало, а посетителей много, на всех не хватает мест.Меню тоже хотелось бы расширить и добавить бизнес ланчей. Ведь в основном люди приходят в свой обеденный перерыв, чтобы вкусно и плотно покушать у вас. Цены адекватные👍Не бывает ничего идеального, но мне понравилось у вас, спасибо 😊
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТТ
Та Та
Маленькое аккуратное кафе, чисто,симпатично достаточно,раньше заказывали только на доставку, в этот раз была рядом и зашла, была очень довольна, администратор приветливая, еда как всегда по домашнему очень вкусная, китайские блюда тоже вкусно готовят,порции большие, цены приемлемые, особенно на китайскую кухню по моему мнению самые низкие в городе, огромное спасибо, всем советую😊
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алина Кустова
Кафе солянка,а готовить это блюдо вы так и не умеете,овощи все перевранные,колбаса не вкусная,не рекомендую
Татьяна Татьяна
Была в кафе 07,07,22 г, получила отравление в полном объёме, брала голень запечëнную и пюре с кофе больше ни чего не брала, спасибо блин, больше ни ногой в это кафе..
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 08.07.2022 года, заказа голень запеченая и пюре с кофе в нашем кафе не было, возможно…
K
K1xeR
На прошлой неделе ел гречку с камнями, сейчас поел плов с рубленными костями кур без мяса... Более отвратной еды я в жизни не ел, даже бикус лучше...
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста точную дату Вашего визита, номер заказа или состав заказа это очень поможет с решением сложившейся ситуации
Алина Громова
Отвратительное кафе🤮 Столы грязные, в салате « оливье» попался толстый, чёрный волос👎🏾 Попросили поменять, девушка (которая разносит еду посетителям), вечно недовольная. Рассольник с вонючем мясом.
Анна Маевская
Очень вкусно и цены минимальные. Порции хорошие большие. )))
21 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛