Страховое агентство

Официальный представитель Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование
Все виды страхования! Возможно дистанционное оформление
РекламаПАО СК «Росгосстрах».
М.
Михаил .1 отзыв
Страховое агентство, официальный представитель Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил С16 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада помочь!
Максим Дармаев11 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь,всегда вам рада помочь!!!
ИТ
Иван Ткачев5 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Иван Гончаров1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Женя Карелин6 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТК
Татьяна Кузнецова4 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Айшат Исмаилова1 отзыв
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
СН
Сергей Никитин1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кристина Калуга9 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Руслан Насыров2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова!
Aleks Suh7 отзывов
16 сентября 2021, официальный ответ
Aleks, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
С1
Сергей 115 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, буду рада вам ещё помочь, обращайтесь!!!
ДТ
Денис Телешев1 отзыв
11 августа 2021, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь!!!
КТ
Ксения Таирова4 отзыва
27 июня 2021, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за высокую оценку мой работы! Рада была помочь, приходите к нам ещё!!!!
МП
Михаил Петров2 отзыва
22 июня 2021, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв, мне очень приятно!!!Приходите, всегда рада помочь)
Николай Покров1 отзыв
21 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо огромное за тёплый отзыв, каждому стараюсь помочь по максимуму, буда рада видеть вас снова, и снова)))
Карина Куркина25 отзывов
20 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Ни в коем случае не хотела вас обидеть, тем более нагрубить. День действительн…
Злой Ёжик65 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь, каждому клиенту. Обращайтесь, будем рады Вас видеть)))
Федор Петрович16 отзывов
29 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова)))
Михаил Парыгин1 отзыв
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Обращайтесь! Всегда рал помочь!!!
Саша Батышев1 отзыв
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Приезжайте, всегда вам рады!)
Анна Алферова1 отзыв
22 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста!!! Приходите к нам будем очень рады)))
SS
Svetlana Semenova1 отзыв
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, мы стараемся! Приходите к нам еще!!!