Страховое агентство
Официальный представитель Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование
Все виды страхования! Возможно дистанционное оформление
ПАО СК «Росгосстрах».
Позвонить
М.
Михаил .
Отличная страховая, все сделали быстро
Страховое агентство, официальный представитель Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил С
Давно работаем с Дарьей Сергеевной. За все эти годы всегда было все на высшем уровне! Быстро, недорого и самое главное удобно! Спасибо вам!
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рада помочь!
Максим Дармаев
После безуспешных попыток застраховать Toyota Verossa обратился к Дарье Сергеевне по оформлению полиса ОСАГО. По итогу полис оформлен, скидки перенесены на новые права. Отличный специалист, не первый раз обращаюсь.
24 октября 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь,всегда вам рада помочь!!!
ИТ
Иван Ткачев
Добрый день, обратился для страховки автомобиля Марк 2, при первой попытки был отказ от всех страховых компаний. Страховой агент Дарья взяла на разработку, и через 2 дня машина была застрахована. Спасибо большое за помощь, обращайтесь вам помогут и застрахуют.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Иван Гончаров
Выражаю благодарность Парыгиной Дарье! за её прекрасный подход к работе, всё чётко и грамотно, объяснит, подскажет, без проблем и навязывания лишних услуг!
10 августа 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Женя Карелин
Персонал вежливый,расскажут, подкажут что и как. Страхую машину только у них.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень благодарны Дарье за помощь в оформлении страховки на авто (самостоятельно не получалось оформить на молодого человека без опыта вождения) - рекомендую - профессионально, оперативно, доступно!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Айшат Исмаилова
Страховала машину тут, скажу, что Дарья очень сильно помогла в подборе каско и осаго, выбрали самый подходящий тариф( в другом месте мне посчитали 93 тыс., а тут 78тыс.- экономия приличная👍🏻)
20 декабря 2021, официальный ответ
Айшат! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Bezumny Yozhyk
Обращаюсь уже второй раз и,думаю,далеко не последний.Быстрая и качественная консультация!Огромное спасибо агенту Дарье за высокий профессионализм и компетентность👍🏾
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
СН
Сергей Никитин
Квалифицированное обслуживание, вежливость, оперативность оформления документов, полноценность консультаций. Всем советую, обращайтесь смело!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кристина Калуга
Всегда делаем автострахование тут 🏎 Быстро! Качественно! Рекомендую 👌
30 ноября 2021, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Руслан Насыров
Купив автомобиль, нигде и никто не смог сделать мне страховку на него, для постановки на учёт, отвечая, что у меня прописка в другом регионе! Отчаявшись, по рекомендации обратился к ним, отзывчивая девушка, буквально за 5 минут, без проблем оформила мне страховку! Спасибо вам ещё раз огромное!
24 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём снова!
Aleks Suh
Всё супер бегать не надо, онлайн, быстро👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Aleks, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
С1
Сергей 1
Всем рекомендую, Дарья просто профессионал своего дела, в официальном салоне мне не смогли помочь, а Дарья все сделала быстро и без проблем. Спасибо 🔥
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, буду рада вам ещё помочь, обращайтесь!!!
ДТ
Денис Телешев
Нужен был полис осаго. Сделали все быстро, удалённо, отправили по почте! Спасибо ! Рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рада помочь!!!
КТ
Ксения Таирова
Выражаю благодарность Дарье за профессионализм, отзывчивость и вежливость. Получала услугу впервые. Благодаря внимательности и вовлеченности специалиста - застраховала авто быстро и с положенной мне скидкой!
27 июня 2021, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за высокую оценку мой работы! Рада была помочь, приходите к нам ещё!!!!
МП
Михаил Петров
Очень понравилось три года делаю страховку. Дарья большая умница всегда всё понятливо объяснит ,и главное всегда быстро не надо стоять в очереди.
22 июня 2021, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв, мне очень приятно!!!Приходите, всегда рада помочь)
Николай Покров
Уже 4 года страхую авто в этом страховом агентстве. Очень быстро и качественно. Дарья профессионал своего дела. Спасибо большое!
21 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо огромное за тёплый отзыв, каждому стараюсь помочь по максимуму, буда рада видеть вас снова, и снова)))
Карина Куркина
Позвонила с просьбой посчитать ОСАГО 16.06.21г и по сей день жду ответа)) Очень грубо ответила Парыгина Дарья, наверное у девушки день не задался. На уточняющие мной вопросы отвечала грубо, и по всей видимости вообще не стала мне считать. Осадок остался конечно, но буду не рекомендовать всем своим знакомым!
20 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Ни в коем случае не хотела вас обидеть, тем более нагрубить. День действительн…
Злой Ёжик
Супер! Документы им отправили, на следующий день приехали, оплатили и забрали страховку, ждать не пришлось ни секунды.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь, каждому клиенту. Обращайтесь, будем рады Вас видеть)))
Федор Петрович
Обслуживание понравилось, страховку на авто оформили за 15 минут. Всем рекомендую! Остался доволен)
29 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова)))
Михаил Парыгин
Рекомендую всем!!! Честный страховщик. Страхую дом, машины, детей у Дарьи уже лет 5!!! Спасибо за помощь в ДТП. Всё выплатили. Остался доволен.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Обращайтесь! Всегда рал помочь!!!
Саша Батышев
Недавно страховались, быстро, качественно. Рекомендую
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Приезжайте, всегда вам рады!)
Анна Алферова
Девушка всё объясняет доступно, не навязывают ничего лишнего к страховке. Быстро и качественно. Спасибо большое
22 февраля 2020, официальный ответ
Пожалуйста!!! Приходите к нам будем очень рады)))
SS
Svetlana Semenova
Рекомендую. быстро, удобно и без допов
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно, мы стараемся! Приходите к нам еще!!!