ЗооТерра
Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Персонал очень вежливый объяснили как ухаживать как кормить,покупали кролика,всё необходимое есть. Персонал спасибо вам большое.
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НП
Наталья Пальшина
В восторге
Хороший магазин, бываю переодически,вежливый персонал, есть все необходимое и нужное! Я ваша клиентка!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгюнь Гадирова
В восторге
Захожу в магазин, с тех пор как увидела цены,очень радуют,ниже чем в других зоомагазин. Вежливый продавец,чисто уютно,всегда большой выбор животных. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгюнь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Леонид Мальцев
В восторге
Уютный магазинчик, есть все необходимое по доступным ценам, обслуживание 👍, порядок и уют.
31 января 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
ИА
Иванова Анастасия
В восторге
Спасибо Вашему магазину, всегда покупаю своему любимому котику корм. Корм всегда в наличии. На днях купила своему красавцу новую игрушку - он рад, да и я тоже. Отдельное спасибо доброжелательному продавцу
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕА
Евгений Ананьев
В восторге
Какой замечательный магазин, всегда хороший ассортимент, большой выбор вкусняшек и одежды для наших любимцев. Вежливый обслуживающий персонал, особенно девушка с каре. Теперь мы только к вам
31 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
АЯ
Алёна Яковлева
В восторге
Хороший магазин, цены радуют,уютно,вежливый персонал,есть все необходимое для питомцев.
Алёна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Яна Бояркина
В восторге
Замечательный магазин, хорошие цены. Ассортимент небольшой, но по выгодным ценам. Уютно, чисто, хорошие сроки годности у кормов. Вежливый персонал 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
Алена Воронцова
Все супер 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Бахарева
В восторге
Уютный магазин,вежливый персонал,много товара есть из чего выбрать
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас! Нам очень приятно.
ВЯ
Василина Яковлева
В восторге
Очень хороший магазин, сменились продавцы и стало намного лучше, продавцы приветливые, ассортимента много, есть все самое необходимое.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Мануэла Счастливая
В восторге
Покупаю постоянно корм и наполнитель, всё устраивает, продавец доброжелательный Проконсультировала по товару, буду ходить к вам 🥰 Сегодня подняла настроение лучезарная девушка ❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам!
Ксюша Мамакина
В восторге
Очень понравился магазин, продавец, очень добрый, помогла выбрать крысу! В следующий раз только к вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова!
ЯН
Яна Никитина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение продавца!! 22.01.2024 посетила магазин Но вместо «Здравствуйте, чем могу помочь?» Получаю «Что надо?!» Это звучало бы вполне себе достойно если бы продавец соизволила хотя бы произнести это в другом тоне Лишь из за отношения продавца к покупателю не хочется туда возвращаться Прочитала другие отзывы от посетителей данного магазина и через один комментарий пишут про обслуживание Неужели не могут принять меры!? Вы теряете покупателей из за такого сервиса.
Оля Ниванова
В восторге
Покупаю здесь корм для своей кошки, меня всё устраивает.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова)
Ольга К
Было средне
Очень скудный ассортимент…
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примем к сведению!
Екатерина Бронникова
Не понравилось
Магазин не плохой, продавец очень грубый, желание что либо покупать нет, просьба обратить внимание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита!
ТБ
Татьяна Б
Не понравилось
Магазин не плохой, но продавец не доброжелательный, у такого продавца ничего не хочется покупать
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату Вашего визита, пожалуйста! В чем выражалась не доброжелательность продавца?
Валерия 😊
В восторге
Хорошо магазин, большой выбор. Приятный и вежливый персонал. 26.04 заходила в магазин, девушка помогла в выборе корма, все рассказала про товар.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
natala kurilapina
Понравилось
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Цены вполне себе
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова)))
Ирина Петренко
В восторге
Отличный магазин. Женщина продавец всё объяснила, рассказала, помогла в выборе. Покупали хомячков. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ТС
Татьяна Семенова
В восторге
Все корма для животных беру только здесь! Всегда всё качественное!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Максим Якупов
В восторге
Магазин у дома, помимо кормов еще есть много животных, ассортимент постоянно расширяют, предлагают новиночки, с радостью хожу сюда и всем советую.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Djeide Mk11
В восторге
Спасибо большое Купили своей киси игрушек, когтеточку и расчёску по привлекательной цене, сделали скидочку, моей малюсе понравилось!!!
Ольга Беленцова
В восторге
Нам и нашему питомцу магазин по душе! Продавец внимательный, подскажет и поможет выбрать именно то, что нужно и понравится! Ассортимент отличный!
Александр Αлексеев
В восторге
Отличные цены, большой выбор! Приветливый продавец)
Наталья С.
В восторге
Заходила в этот магазин 5.09 для покупки корма, отличный выбор товаров(есть всё, что мне нужно), компетентный и отзывчивый продавец(помогает с выбором), приемлемые цены относительно других магазинов(корма точно на порядок дешевле). Буду приходить сюда за покупками снова.
Роман Песков
Понравилось
Хороший магазин, есть все саме необходимое и можно получить грамотную консультацию.