ЗооТерра
Зоомагазин
Яна Бояркина
Замечательный магазин, хорошие цены. Ассортимент небольшой, но по выгодным ценам. Уютно, чисто, хорошие сроки годности у кормов. Вежливый персонал 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
Алена Воронцова
Все супер 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Бахарева
Уютный магазин,вежливый персонал,много товара есть из чего выбрать
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас! Нам очень приятно.
ВЯ
Василина Яковлева
Очень хороший магазин, сменились продавцы и стало намного лучше, продавцы приветливые, ассортимента много, есть все самое необходимое.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Мануэла Счастливая
Покупаю постоянно корм и наполнитель, всё устраивает, продавец доброжелательный Проконсультировала по товару, буду ходить к вам 🥰 Сегодня подняла настроение лучезарная девушка ❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам!
Ксюша Мамакина
Очень понравился магазин, продавец, очень добрый, помогла выбрать крысу! В следующий раз только к вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова!
ЯН
Яна Никитина
Отвратительное отношение продавца!! 22.01.2024 посетила магазин Но вместо «Здравствуйте, чем могу помочь?» Получаю «Что надо?!» Это звучало бы вполне себе достойно если бы продавец соизволила хотя бы произнести это в другом тоне Лишь из за отношения продавца к покупателю не хочется туда возвращаться Прочитала другие отзывы от посетителей данного магазина и через один комментарий пишут про обслуживание Неужели не могут принять меры!? Вы теряете покупателей из за такого сервиса.
Оля Ниванова
Покупаю здесь корм для своей кошки, меня всё устраивает.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова)
Ольга К
Очень скудный ассортимент…
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Примем к сведению!
Екатерина Бронникова
Магазин не плохой, продавец очень грубый, желание что либо покупать нет, просьба обратить внимание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примем к сведению! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита!
ТБ
Татьяна Б
Магазин не плохой, но продавец не доброжелательный, у такого продавца ничего не хочется покупать
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату Вашего визита, пожалуйста! В чем выражалась не доброжелательность продавца?
Валерия 😊
Хорошо магазин, большой выбор. Приятный и вежливый персонал. 26.04 заходила в магазин, девушка помогла в выборе корма, все рассказала про товар.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
natala kurilapina
Неплохой магазин, есть из чего выбрать. Цены вполне себе
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова)))
Ирина Петренко
Отличный магазин. Женщина продавец всё объяснила, рассказала, помогла в выборе. Покупали хомячков. Рекомендую.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ТС
Татьяна Семенова
Все корма для животных беру только здесь! Всегда всё качественное!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Максим Якупов
Магазин у дома, помимо кормов еще есть много животных, ассортимент постоянно расширяют, предлагают новиночки, с радостью хожу сюда и всем советую.
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Djeide Mk11
Спасибо большое Купили своей киси игрушек, когтеточку и расчёску по привлекательной цене, сделали скидочку, моей малюсе понравилось!!!
Ольга Беленцова
Нам и нашему питомцу магазин по душе! Продавец внимательный, подскажет и поможет выбрать именно то, что нужно и понравится! Ассортимент отличный!
Александр Αлексеев
Отличные цены, большой выбор! Приветливый продавец)
Наталья С.
Заходила в этот магазин 5.09 для покупки корма, отличный выбор товаров(есть всё, что мне нужно), компетентный и отзывчивый продавец(помогает с выбором), приемлемые цены относительно других магазинов(корма точно на порядок дешевле). Буду приходить сюда за покупками снова.
Роман Песков
Хороший магазин, есть все саме необходимое и можно получить грамотную консультацию.