Прованс
Салон красоты
Все виды окрашиваний, профессиональные уходы для волос
Записаться
Вакансии
Алёна Саидова
Прекрасный салон с удобным расположением. Записалась день в день, администратор подобрала удобное время. Маникюр сделали быстро и качественно, палитра цветов огромная — глаза разбегаются! Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое 🙏 Мы старались ❤
Роман Филатов
Посещал данный салон, всё очень понравилось, массаж был качественный, работают профессионалы!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Шилова
Посещаю этот салон не в первый раз. Всегда на высшем уровне. Уже второй раз попадаю к мастеру Полине, хорошая и приятная девушка, делает окрашивание качественно и аккуратно обращается с волосами. Спасибо большое за работу ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Anastasia Sibirskay
Приятная атмосфера. Мастер Наталья выполнила отлично маникюр. Сняла одну звезду за то, что поменяли вид услуги без предупреждения. Я записывалась на Маникюр с лечебным покрытием booster, а мне сделали с покрытием Natural force. Соответственно с другой ценой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приносим свои извинения ,за неприятную ситуацию .
Катюша Фёдорова
Мастер Полина настоящая фея 😊🫶 После посещения салона мои волосы преобразились до неузнаваемости. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл все ожидания ❤️🔥 Используются качественные профессиональные средства, что заметно по итоговому результату 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
AB
Alexandra Baturina
Хороший салон. Приятный персонал, внимательность к клиентам и качественная работа
14 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Арина Грибанова
От всей души благодарю мастера Полина💔 Потрясающий результат! С первой минуты чувствовала себя в надёжных руках Спасибо!!! Салон очень уютный 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
❤ Переводчикова
В салон хожу на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Все очень нравится, всегда качественная работа и по приятным ценам 🥰🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
D…
Daria …
В салоне прекрасно всё: начиная от интерьера, заканчивая непосредственно квалификацией мастериц🙏🏻❤️ Доверяю им свою красоту всецело✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Варвара Смирнова
Классный салон, с радостью обращусь к вам еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Анна Трескина
Была на ламинировании ресниц у Валерии, очень понравилось 😍 Мастер очень аккуратно всё делала, процедура прошла комфортно и результат порадовал 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Кристина Константинова
Приходила в первый раз в данный салон на брови,делала мастер Валерия,сделала все просто прекрасно,брови именно такие как я и хотела🔥Приходила в первый,но не в последний раз,наконец-то нашла своего мастера. Всем советую Валерию😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Дарья Шкулёва
Делала брови у Валерии, осталась всем очень довольна☺️ Мастер учла все пожелания, однозначно знает свое дело, обязательно приду еще😁
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам 😌 Ждём снова.
... ...
Очень хороший салон услуги на 10/10
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
НЛ
Нина Лисичникова
Рекомендую мастера лазерной эпиляции Алину👍🏼👍🏼👍🏼 Всё расскажет, проконсультирует, процедура проходит комфортно. Результат от лазера впечатляет, с первого раза выпало больше половины волос🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дарья Григорьева
Делала кератиновое выпрямление волос в салоне — осталась в восторге! Волосы стали гладкими, блестящими и очень послушными. Мастер Полина профессионал, всё объяснила и сделала аккуратно. Обязательно вернусь и рекомендую этот салон!💖
Дарья. Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
Евгения Сырчина
Делала кератин уже втрой раз. Мастер Полина-золотые руки. Много полезеых советов для волос. Волосы гладкие,блестящие. Очень рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NN
Nastya Nastya
Являюсь клиентом салона "Прованс" уже 1,5 года.Всегда приятное обслуживание,приятная атмосфера, иногда можно попасть на выгодные предложения. Благодарю свою фею-парикмахера Полину за всегда безупречный результат🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
.E
.... Elpis
Всё прекрасно, мастера - профи. Результат- бомба. Безусловно рекомендую посетить салон "Прованс".
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Пузырева
Была на кератиновом выпрямлении и тонировке у мастера Полины, все прошло отлично, результатами очень довольна! Салон просторный, светлый и уютный.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Скобелева
Спасибо замечательному мастеру Сорокиной Светлане Аркадьевне! За внимательность теплоту и профессионализм. Душой отдыхаешь у нее на приеме! Пользуюсь услугами много лет. Всегда идеально!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мария Косенкова
Замечательный, располагающий, заинтересованный в результате, прислушивающийся к пожеланиям мастер и просто красавица Полина. Просторный клиенский зал. Чистый и уютный салон. Посещением осталась довольна.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кристина Каргина
Хочу поблагодарить за идеальную покраску мастера Полину 🌸 Я очень боялась красить свои волосы, сегодня это было впервые, но все пошло замечательно! Я очень довольна ! Огромное спасибо! Я теперь навсегда Ваш клиент 🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТД
Татьяна Дядюша
Хороший салончик🤗Отдельное спасибо Лерочке за шикарные бровки 🥰Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо мастеру Алине , за самый крутой лазер и аппаратный массаж Все быстро , качество
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Света Шестопалова
Хожу на тонирование к Полине , отличный мастер , всегда все супер😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Екатерина Кокотун
Хожу на маникюр и брови более 2 лет , всегда все супер , очень радует отдельная лаборатория для стерилизации инструментов ,мастера все дружелюбные , очень нравится это место
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Лера Исаева
Замечательный салон , приятная атмосфера , шикарный интерьер , мастера профессионалы своего дела🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Дарья Баранова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии❤️сделала окрашивание и укладку бровей, хожу и любуюсь) быстро, качественно, учла все мои пожелания🙌🏻 Однозначно приду еще, и буду рекомендовать мастера и салон🫶 Девочки большие молодцы!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Горбунова
Очень жаль что нет 10 звёзд, поставила бы не раздумывая🥰 шикарнейший салон, очень уютный и красивый🤗 была у мастера Валерии, на перманентном макияже бровей, я в восторге, скоро приду на губки🫶 всё чётко, ровно, быстро и просто сногсшибательно❤️ однозначно рекомендую салон и конечно эту фею перманента 🤝🥰🤗 спасибо огромное 💐
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Софья Долотова
Лучший салон красоты в городе! Посетила салон впервые и влюбилась в атмосферу: очень красиво, чисто, приветливый персонал. Мастер колорист Полина - настоящий профессионал, учла все мои пожелания. Теперь только к вам ! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Маргарита Балдоржиева
Была на первом в своей жизни окрашивании именно в этом салоне. И я не прогадала с выбором!🤩 Мастер всё объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы, а работу сделала быстро и качественно. Салон уютный, красивый, расположение удобное, нашли окошко к мастеру🤗 Результатом довольна и непременно приду сюда снова!
10 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
Т.
Татьяна .
Отличный салон👍, приветливый персонал🤗, была у мастера Полины, все понравилось🥰, рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Анна Алтынникова
Отличный салон, записывалась на брови к Александре, сделала всё прекрасно, учла все мои пожелания, а также создала уютную атмосферу во время процедуры, рекомендую мастера 👍🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Таня Шухляева
Отличный салон с атмосферным интерьером! Посещаю здесь услуги маникюра и ваксинга, мастера грамотные, работают качественно и быстро✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ирина З.
Хожу на окрашивание и проф уход для волос. Всё нравится! Качественно оказывают услуги!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Коктышева
Была впервые ооочень все понравилось🥰обслуживание ,выполненная работа спасибо❤️еще подарочек дали🎁
13 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Ангелина Перелыгина
Была у мастера Полины на процедуре кератиновое выпрямление Результат на высоте🔥 Волосы гладкие, блестящие😍 За идеальными волосами только к Полине!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Андрей Тюменцев
Достойный салон , хожу на массаж и мужской педикюр Всегда все стерильно , чисто , мастера опытные и хорошо выполняют свою работу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
YF
Yusya F
В данной студии мне выполнили такие процедуры как: педикюр и шугаринг. Давно искала студию в которой будут выполняться полностью все процедуры. Очень понравилось, что в ходе работ мастер мне рассказывала о всех своих действиях, рассказывала, что будет использовать и для чего это нужно. В конце всех процедур подарили 2 бонусных сертификата. Обязательно стану постоянным клиентом данной студии! 🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yasya, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ulya Lya
Прекрасный салон, сделали все по красоте!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Юлия Любимова
Уютный салон, очень приятное место Мастер Полина, профессионал, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 💛
Кристина Кожевникова
Выбрала этот салон, благодаря мастеру Валерии, регулярно делаю коррекцию и окрашивание бровей, результатом всегда довольна. Валерия очень приятная и контактная. Спасибо за качественную работу ♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГИ
Галина Истомина
Атмосферное место , мне очень понравилось . Всем рекомендую мастера Полину, приятная девушка , все делает качественно и с любовью , благодарю тебя ❤️Процветания салону !!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Анастасия Пудовкина
Была в этом салоне сегодня. Меня окрашивала очень милая девушка, она помогла мне с выбором оттенка, работу свою выполнила хорошо и быстро. Внутри очень уютно и красиво. Ставлю 5 звезд. Большое вам спасибо, с этим цветом волос чувствую себя королевой!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОС
Ольга С.
Прошла неделя … все пальцы до сих пор болят , была у молодой девушки , заусенцы так отрезала , что ели досидела до конца маникюра . Когда дошло дошло до нанесение лака , там просто ужасс , гель лак через несколько сикунд был весь в мелких пузырьках 😱, девушка нанесла точечно в пульки лак и потом это спиливала :)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга ,нам очень жаль что произошла такая ситуация сообщите нам пожалуйста день и дату вашего визита…
МР
Мария Редькина
Прекрасный салон! Мастер Полина настоящий профессионал своего дела, а обстановка в самом салоне создает уютную и расслабляющую атмосферу. Довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
МИ
Марина Инешина
Замечательный салон! Чисто уютно ! Являюсь верным клиентом Ирины! Мастер своего дела! Нашла ее после долгих поисков! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Светлана Косенкова
Сегодня впервые попала к мастеру-профессионалу! В восторге от ее работы! Все аккуратно, безболезненно, с рекомендациями по уходу! Ощущения, что сходила на массаж! Мастер по педикюру Ирина Викторовна Салькова!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Воронова
Очень понравилось в данном салоне. Мастер Полина сделала замечательную стрижку, во время процедуры была очень внимательна. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤