Бухгалтерские услуги
Юлия Шарипова4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие! Приходите, всегда рады вас видеть❤️🤝
kf
ksenia fenix3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ksenia, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Марина Давыдова1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
TS
TOWN STYLE, магазин одежды1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
TOWN STYLE, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 😁
Эльвира Альбертовна40 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
SS
Sem Simon2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Sem Simon, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александр Патрин13 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ