Автосервис самообслуживания
Автосервис самообслуживания
ДУ
Дмитрий Утюжников
По существу! Приехал по предварительной записи. Встретили тепло, кратенько обьяснили что да как. В процессе ремонта любая поддержка, очень приятно! Евгений Викторович человек с большой буквы, во всех смыслах! Ремонт прошел успешно!!!
Валера ХХХ
Отличное место, был тут всего час, но при необходимости обязательно загляну еще сюда. Евгению отдельный респект👍
CE
Cadillac Escalade
Пока жили в Чите многократно приезжал сюда, дядя Женя- хороший человек, всегда поможет не только словом, но и делом. Инструмента море- всегда найдется инструмент для любой задачи. Перебрал тут что своей пол машины, что жены. Самое главное- хорошее, человеческое отношение, каждый раз приезжаешь вроде по ремонту что- то сделать, а уезжаешь с чувством, будто день провел с другом, с которым 100 лет не виделся. Спасибо за все, здоровья и процветания Вам)
Артём Максютин
Впервые пользовался данным видом услуг и остался под прекрасным впечатлением 👍 Все чисто, инструмента столько , сколько наверное не всегда есть на обычном СТО, а самое главное есть рядом человек , который всегда рядом и абсолютно бесплатно готов помочь в любом вопросе 🤝
Степан
Отличное место, пользуюсь этим СТО самообслуживания уже несколько лет! Всегда есть весь инструмент, постоянно обновляется, если что-то сломалось. Каждый раз добавляется новый инструмент для более лучшей работы. Всем рекомендую это место, всегда тепло, удобно, есть вода, туалет, в общем всё что нужно для успешного ремонта. Если что-то не получается Евгений всегда подскажет что и как лучше сделать, отдельное ему спасибо за помощь и такое прекрасное место в нашем городе!🤝
Денис Молодой
Даю пять звезд Хозяин мужик от бога🤝
Даня Ушаков
Отличное СТО,Очень много качественного инструмента,РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Отличный бокс для самообслуживания. Остались на Руси МУЖИКИ Русские закалённые, а именно Евгений Викторович и всему вашему коллективу Крепкого здоровья, чтобы успех был с вами. Приеду ещё много раз и посоветую другим своим товарищам. С уважением Дмитрий Субару 764.
СТ
С Т
Заезжал на замену масла в акпп. Все понравилось хозяин С.Т.О все рассказал объяснил . Рекомендую, цены приемлемые.
voo psen
Хочу выразить благодарность хозяину СТО за его отзывчивость и человеческое отношение к клиентам. Ремонтировал свой автомобиль и остался доволен. Цены более чем приемлемые, а качество на высоте. Спасибо вам за вашу работу!
ВВ
Вячеслав Воронов
СТО огонь. Цена адекватная. Инструмента куча,если нужен особенный то можно заранее позвонить и попросить об этом инструменте Так же понравилось, что всё показали, рассказали. На случай если забыл что есть охранник, он тоже в теме как чем пользоваться. В общем был первый раз, всё понравилось. Рекомендую 👍
Илюша Карманов
Отличное место если есть руки. Инструмента много. Цены приемлемые.
Андрей Ткачёв
Если умеешь все делать сам но нет места и обородувания вам сюда! Хозяин места замечательный мужик- понимающий, может войти в положение, подскажет, расскажет поможет! Из оборудование есть все что нужно для ремонта, гараж мечты короче говоря!)
Д
Дмитрий
Очень хорошое место для ремонта! Заехал снял раздатку и коробку очень быстро благодаря хорошему инструменту! Большое спасибо Евгению ! За помощь и за совет! Также можно приобрести запчасти для своего авто привезут прямо на место и главное не дорого.Всем советую .
Никита Марков
Был в данном автосервисе впервые. Всё понравилось, чистое и тёплое помещение, богатый ассортимент инстркюумента, яма, подъемник, можно долго перечислять. Компетентный владелец, приятен в общении. В общем место огонь, цена подарок.
Dropped Bandit
Отличное место для ремонта авто, очень вежливый, понимающий владелец, наличие любого нужного инструмента, чистый, теплый бокс, рекомендую.
Николай Тугаринов
Все классно. Обещательно ещё приеду.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Постоянно там самостоятельно меняю масло. Все отлично , чисто , тепло , инструмент в наличии , есть где помыть руки и даже тряпки дают .
Максим Крупский
Тепло инструменты все в наличии понравилось спасибо большое еще раз
Александр Баранов
Всё супер. Рекомендую. Инструмент есть, тепло, светло))
Александр Тимиршаяхов
Для тех кто едет впервые уточню,что оплата использования инструмента не входит в стоимость аренды. При этом инструмент в наличии, даже сварочный аппарат есть. Тепло,светло. Место хорошее. Стоит только заблаговременно оговаривать чем вы будете пользоваться и,что важнее, сколько вам это будет стоить.
ОТ
Ольга Т
Ремонтировался в ночь, тк утром должна быть машина на ходу. Евгений все показал, рассказал. Инструмент весь есть. Чисто, тепло. Цены соответствующие 👌 Максимально выгодные 👍 Огромное спасибо, что вы есть))) Сам Евгений(владелец) отзывчивый, приветливый, что радует.
Евгений Знаменщиков
Обращался 14.09.22 Понравилось, хорошее место, много инструмента. Рейтинг соответствует сервису. Воспользуюсь ещё.
ИМ
Игорь Мания
Все хорошо. Есть все необходимое. Могут помочь при желании. Единственное с заездом покрутить руль придётся
Alexey Chevrolet
Удобное расположение, дядя Женя отличный помощник и специалист в своём деле. Желаю дядя Женя тебе ПРОЦВЕТАНИЯ и твоей семье всех мирных благ!!! Рекомендую Всем!
Антонида Колобова
Хочу выразить благодарность Евгению Викторовичу за помощь) помог выпресовать и запресовать подшипник ступицы и подсказал по запчасти, заказал там же привезли быстро) рекомендую данный сервис 👍👍👍👍👍
Александр Раздобреев
Отличный автосервис! Обслуживание на высшем уровне. Менял сегодня шаровые. Огромная благодарность Евгению, оказал хорошую помощь при замене. Рекомендую к посещению)
ЕФ
Егор Фадеев
Отличное СТО. Адекватная цена. Менял мост на Сурфе. Отличный подъёмник. Инструмент весь свой, но отметил, что в случае необходимости, здесь всё есть для самостоятельной работы. Евгению спасибо. В городе таких мест самообслуживания я больше не видел.
Вадим Зятьков
Отличный сервис, всё понравилось!
ЭН
Эльдар Насибов
Менял сегодня гранату внешнего шруса переднего привода и пыльник внутреннего. Отличное сто, есть весь инструмент. Огромная благодарность Евгению в помощи. Помог, подсказал. Лучше сто самообслуживания в нашем городе.
Амыр Херлиг-Оол
Ремонтировать сегодня переднюю подвеску с Евгением Викторовичем, менял стойки и пружины, мужик помог мне просто на отлично рассказал показал и помог, все отлично работает и буду заезжать ещё! Советую всем! Огромная благодарность вам и всего самого наилучшего!
Анна Морозова
Хочу выразить огромную благодарность Евгеню Викторовичу за оказанную помощь при замене масла в двигателе моей машины. Буду всем своим знакомым рекомендовать его СТО!
Евгений Гайтанов
Отличное сто не первый раз туда заезжаю и не последний всегда чистый инструмент рабочие место хозяин вообще мировой мужик. Советую отличное сто.
DD
Dmitrii Dmitrii
Классное место! Тепло светло и мухи не кусают. Есть туалет, вода! Попросил, заварили чай.Менял масло, перетресал подвеску. Ключи, пресс всё на должном уровне. При случае заеду ещё раз!
Кирилл Манченко
Все понравилось инструмент хороший,владелец хороший дядька) в яме жара!)
НИ
Николай Истранкин
Отличное СТО. Заехал менять рулевую рейку, вообще все есть для работы. Чисто, тепло, светло. Рекомендую всем.
Владимир Конон
Всё отлично. Всё понравилось. Чисто, светло, тепло. Много хорошего инструмента и оборудования. Хозяин сервиса отличный человек. И подскажет и расскажет и поможет. Входит в положение клиента. Были проездом в этом городе, с Якутска до Новосибирска. Поздно вечером приехали и открыли нам сервис, за что спасибо огромное. И мы не теряя времени снимали АКПП. В этом сервисе можно выполнить любой ремонт и получить отличные результаты. И мы благополучно добрались до цели 👍👍👍👍👍
КА
Капитан Америка
Отличное место для ремонта, все что нужно есть, инструмент оборудование все есть. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
Валерий Пискунов
Сто очень хорошее реально рекомендую , приеду сам и не раз еще ) Есть все что нужно для ремонта авто )) Все супер всем рекомендую 👍👍👍
🍒 🍊
Все супер, однозначно рекомендую. Помещение теплое, все что вам надо имеется.
А.
Андрей ........
Отличный гараж) светло, тепло, чисто, инструмент разнообразный, цены адекватные. Все помогут, подскажут.
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
Был в этом гараже все отлично. Хозяин гаража и отличный собеседник и грамотный помощник. Супер.
Доржик Гончиков
Отличное место для ремонта своими руками, в случае чего подскажут помогут) все есть, для любого вида работы! Очень доволен таким сервисом.
Роман Пономарев
Менял масло, диагностировал ходовку, заменил втулки стабилизатора на ауди. Очень понравилось, есть все инструменты от мелкого до капитального ремонта. Вежливость, консультация и оказание помощи на пять.
Алдар Ширапов
В очередной раз заехал на СТО самообслуживания, доволен абсолютно всем! И самое главное, оно становится более оборудованным, теперь можно и стоечки разобрать и собрать!))) Спасибо огромное за возможность аккуратно покопаться в машине без колхоза!)))
Аюр Санданов
Отличное СТО! Менял ступичные подшипники все понравилось, есть все необходимое для ремонта, внимательно отнеслись к моей проблеме, помогли, подсказали. Хозяин СТО мастер своего дела!
Евгений Дьяков
Дорогие друзья!!! Спасибо всем за оценку работы нашего СТО 👍👍👍 !!! Мы всегда будем идти Вам на встречу , всегда будем оказывать помощь в ремонте 🛠🚗🛠 !!!! Всегда будем входить в Ваше положение !!!! С искренним уважением Евгений 🤝!!!
Оленька Александровна
Очень чистое просторное помещение , адекватный ценник и хозяин , есть инструменты и много ещё чего для ремонта .
ДА
Дмитрий Админ
Чисто, светло, тепло, отзывчивый с пониманием хозяин, любой инструмент в наличии, как говорится всё на фере дери. Рекомендую.
Просто Александр
Хорошее сто. Очень понравилось. Есть все необходимое. Хозяин вежливый, понимающий.