Наш
Анатолий Е.
Хороший магазин
Т0
Танкист 007
Наорали и пытались вызвать охрану и продали энергетик несовершеннолетнему, так ещё и угрожали расправой молотком об голову
АЗ
Александр З.
Отличный магазин. Цены радуют.
Отличный магазин
Евгения В.
Отличный магазин, всё всегда есть и всё свежее
Andrei Andrei
Продавец мужчина. Злой неприятный, неприветливый, с покупателями ведёт себя грубо. Очень медленно работает. Больше не будем здесь ничего покупать.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста
ИЛ
Илья Л.
в магазине бегают крысы прям по колбасе, товара нету, хотел купить хлеб, его сожрали мыши
Дарья К.
Все прекрасно
s
someone
демократичные цены,да бывают очереди но это не критично
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
СБ
Светлана Б.
Расстановка витрин и стеллажей не понравилась, все время грязно в магазине,беспорядок на полках
Анастасия Б.
Магазин около дома 😘 Там много шоколада,так что после школы есть куда сходить. Цены там хорошие,но парой не нравиться поведение кассиров
Анастасия А.
все хорошо
Александр К.
Цены радуют,но вот качество оставляет желать лучшего,а в остальном неплохо,4 балла
МЧ
Мария Ч.
Есть все что нужно, сотрудники вежливые ,всегда помогут. Продукция качественная.кстати с перестановкой стало удобнее. Благодарю весь коллектив сети.
Евгения В.
Персонал вежливый, очень быстро работают кассиры,очереди не задерживаются, продукты свежие просрочки нет
НП
Наталья П.
В целом все хорошо. Иногда не все кассы работают
ОМ
Ольга М.
Все хорошо, очереди на кассе в час пик большие, касса работает постоянно одна
ОГ
Ольга Г.
Цены на товары.
НМ
Нина М.
Приемлемые цены. Товар однообразный, есть подзалежанный. Очереди большие.
СМ
Сергей М.
Приветливый персонал
БЦ
Белигма Ц.
Всегда все есть
ТГ
Туяна Галданова
ОТЛИЧНО!! МОЛОДЦЫ ВСЕ!! ВСЁ ХОРОШО ОТЛИЧНО,ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ЦЕНЫ ВСЕГДА НИЗКИЕ!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
ГП
Галина Петрова
10.07.2024 купили выпечку в данном магазине продавец сказала что выпечка у них каждый день свежая , прилагаю чек об покупки сосисок в тесте , по сосиске видно что ее положили в тесто уже такую просроченную в данном магазине постоянно просрочка то молока то йогурта надоело молчать и выкидывать деньги на ветер
Анастасия С.
Норм магазин
ВШ
Виктор Шутиков
Работают не понятно со скольки очень много людей ждали пол часа+- открытия магазина
ОП
Олеся П.
Цены приемлемые, иногда ассортимент слабый
ЮЮ
Юлия Ю.
Нехватка персонала видимо. Нет порядка в зале, в ценниках, в товаре. Постоянные очереди. Цены в принципе бюджетные.
Александра В.
Проходы заставлены паллетами, ну в принципе нормальный магазин
ЮЛ
Юлия Львова
Хороший магазин , всегда чисто , вежливые приветливые сотрудники !
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Дарья Верхотурова
В очередной раз ценник на на товар на полке не соответствует цене на кассе, на обращение продать товар по цене на ценнике получен отказ от администратора магазина! Таким образом магазин регулярно нарушает права потребителей.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети.
КО
Катрин О.
Удобное расположение, сдят за качеством товара, и разнообразием ассортимента
Светлана С.
Всегда всё хорошо большой выбор продуктов вежливый персонал
РИ
Руслан И.
Часто очереди
Елена П.
Неплохой магазин рядом с домом, но грязновтый, хотя в любой дискаунтер зайдешь там так. Им бы ассортимента побльше ещё и касс. Вечная проблема с кассирами.
ЭЭ
Эрдэм Э.
Цены приемлемые, удобно расположен магазин. Есть почти все необходимое!
РИ
Руслан И.
Постоянно очередь
sss Andrei sss sss Vershinin sss
Отвратительно ведет себя продовец нахамила со входа не пустила с маленькой собакой сказала в мороз 35 пускай на улице сидит, и к стати возле магазина не где прививать собаку! Если требуете чтобы сабаку в магазин не пускали зделайте место для сабак чтобы хоть можно было привезать её!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Благодар…
ИБ
Ирина Б.
Часто бываю, много покупаю.
ДЯ
Даниил Я.
Магазин радует очень низкими ценами при высоком качестве продукции. Также есть разные акции
EK
Elena Khitrova
Хороший магазин, удобное место расположения. Всегда работают все кассы если много народу. Продукты свежие. Магазин пустым не бывает
Ольга Самкова
Почему то персонал данного магазина решил, что тележки, предназначенные для покупателей, необходимо использовать только для нужд магазина, хранить в них мусор, невыставленный товар на полки, акции ( при этом прилавок пустой), пять покупателей в магазине и ни одной свободной тележки. Как приобретать продукцию в данном магазине, если нет возможности донести ее до кассы? Про красные тележки это вообще отдельная тема. Решите уже эту проблему, приобретите отдельное оборудование для персонала!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что столкнулись с данной проблемой. Ваше обращение направлено руководителю ма…
Алена Туринская
Приемлемые цены, кассиры шустрые. Есть но: 1.с тележками на кассе не протолкнуться и очень не удобно (попробуйте сами с 2 тележками к ближайшим кассам подъехать), поменяйте расположение касс. 2. Взвешивание товара на кассе, занимает кучу времени, поставьте уже весы в зал.
Жасмин Фёдоровна
Здравствуйте хотела давно уже написать вам отзыв но думала может что то изменится. Магазин в целом хороший продукты свежие за некоторыми исключениями , цены немного подросли . Но самое про что уже невозможно молчать продавцы !!!! Все продукты нормально подают по ленте, но что касается алкоголя у них сразу как будто руки отваливаются !!! Оставляют прямо на ленте и говорят ЗАБИРАЙТЕ БУТЫЛКИ ?? Это норм вы считаете??? Может тогда самообслуживание ввести раз продавцы не могут подать .. Женщина в возрасте у вас работает и то всегда все хорошо проводит но которые помоложе это просто ужас. Может вы примите наконец какие то меры!!!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вас свои извинения. Данное обращение будет передано руководству магазина и се…
ГШ
Галина Шевчук
Хороший магазин, очень его любим, постоянно ходим, можем на дню два-три раза заглянуть. Рядом с домом. Детям очень нравится. Ассортимент стандартный, хотелось бы немного разнообразия. Персонал приветливый, вежливый, всегда поможет, подскажет. Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 🤗
ВГ
Виктория Гантимурова
Хороший магазин. Вежливый персонал
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Были рады вас видеть 🙏🏼
НР
Наталья Ротасова
Магазин рядом с домом, всегда можно купить молоко, чай, сахар и тд. Небольшой ассортимент продукции, максимум 1-3 позиции, в основном бюджетного плана.
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться расширять ассортимент по мере возможности .
😋👈
😋 👈
Здравствуйте, подскажите почему магазин работает до 21? Если все остальные магазин Наш работают до 22? Когда это поменяется
Лейла Алиева
Кассиры вежливые, Работают быстро, товар всегда аккуратно расставлен, все нравиться
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Мы искренне рады , что Вы остались довольны нашими продуктам…
Петр Сидоров
Цена после расчёта не соответствует цене на прилавке, это не первый раз!
Ирина Иринина
Закрываются в 9, хотя на двери режим работы до 10.
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Режим работы с 09-00 до 21-00 в связи с эпидемией Covid19