Премьер
Парикмахерская
3.6
3.6
Jean Winters
Сегодня решил заглянуть в этот "закуток", так как раньше часто ходил, но парикмахеры были другие женщины. В этот раз какой-то "ахтунг" , просто все моменты описывать не охота, но кратко можно - чтобы люди знали прежде, чем решить сюда прийти. Парикмахеры едят за ширмой не в обеденное время, в ответ не здороваются. Сначала удивила фраза в приказном порядке (как в школе советского образца) дословно: "рассаживайтесь, один сюда, другой туда", после чего убежали курить (клиенты подождут). Когда спросили "как подстричь" , попросил предложить варианты, мне сказали "у нас тут не салон красоты, каталогов нет". В итоге подстригли по своему вкусу - обкорнали в стиле участника шоу "мужское-женское". С другой стороны - что вы хотели за такие деньги? Не рекомендую, лучше доплатите и сходите в настоящую парикмахерскую, где есть образцы причесок, или лучше к своему проверенному человеку.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату, время Вашего визита и номер оплаченного чека.
Евгения Коган
Пришла в парихмахерскую Премьер придать форму прическе, и подкоротить челку. А ушла со стильной стрижкой, которую сотворила мне мастер Виктория!!! Мне очень понравилась работа Виктории, тем что не надо тратить усилия на поддержание прически в первозданном виде! Наконец-то я нашла своего мастера, и буду ходить к ней постоянно! Рекомендую!!!!
Юрий Размахнин
Цена 150 до обеда ,а содрали 200 , еще не сделали акконтовку, ножницы щипают , прихмахерша не довольная стрижёт с психу ,больше нет желания туда идти и другим не советую
Адольф Инопланетянин
Вход не с улицы, поэтому пришлось немного поискать, но в остальном все белее менее хорошо. Сотрудницы приветливые, сам салон хоть и довольно маленький, но более менее прилично и уютно выглядящий. Подстригли хорошо, так что в целом впечатление осталось положительное . Надеюсь, в скором времени будут расширяться
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! У нас в планах расширение парикмахерской до 3-4 рабочих мест. Приходите к нам…
ЕА
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Наталье очень большое спасибо, мастер своего дела!,
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
ZHenia Verhotyrov
Наталья спасибо большое за стрижку очень круто мне понравилось )))
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Антон Мудрых
Делала мелирование у Натальи, очень красиво, я в восторге. Спасибо большое за профессионализм.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наташа очень давно работает у нас и заслуженно считается Мастером своего дела. Мы очень гордимся ею и ценим её труд!
Сергей Кузнецов
Подстрегался у Натальи очень шикарно подстригла я полностью доволен стрижкой и теперь буду постоянно у Натальи стричься профисиональный порехмахер рекомендую всем!!! P. s огромное спасибо вам за таких профи
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова благодарности за наш труд!
Владимир Лапырёв
Сегодня постригся . Впечетление ужасное . Стричь не умеют . Им только баранов в горах стричь . Обкорнали как зека .
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно иметь обратную связь с нашими клиентами. Мы обязательно разберемся…