Лили
Студия красоты
Ксения 😘
На реснички хотела к Лиле , но попала к Тане .. и ужас . Глаза болели и слезились . Кололи и чесалось все. Хотя наращиваю 3 года уже . Ни у одного мастера так не было . Нижний ряд ресничек все склеила так что отрывала со слезами мне . Больше конечно же не пойду .
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мастер Татьяна не работает в нашей студии уже около трёх месяцев. Если было такое плохо…
НБ
Наталья Быстрова
Здравствуйте)) Очень Хочется Выразить Слова Благодарности Мастеру Татьяне!!! Ресницы выглядят естественно и аккуратно, держатся очень длительное время)) и радуют своим видом. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона, а также дружелюбную атмосферу. Определённо буду рекомендовать Этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!! Спасибо за ваш труд и мастерство! За Красоту которую дарите Нам))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья !Спасибо за теплые слова ,очень приятно )
АУ
Александра Уварова
Замечательный салон! Всем рекомендую и советую! Мастер Татьяна, знает свое дело! Очень доброжелательна, идет на уступки если не получается по времени вообщем все для клиента, в носке , ресницы - сногсшибательно, просто 🔥 можно ходить месяцами!
Василина Савицкая
Самый суперский мастер, хожу не один год к ней❤️🥰
Ирина Иринова
У Татьяны в первый раз сделала классику. Отлично и качественно. Длина, цвет и изгиб, как просила. Вежливое и спокойное обслуживание. Я проносила ресницы 1,5 месяца, практически всё на месте и вид аккуратный. Приятно удивлена. Приду обязательно. Очень рекомендую.
ОС
Ольга Серова
Отличные специалисты, качественно выполняют поставленные им задачи
Елена Беспалова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
Юлия Горшкова
Осталась в приятном впечатление от салона. Персонал и девочки мастера очень отзывчивые. Мастер Татьяна, качественно ( без склейки) и быстро сделала мне ресницы.
ЛЖ
Лили Жгулева
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за шикарные ресницы,только она может сделать бомбические ресницы, специалиста такого уровня не найти ни где!!! Рекомендую однозначно!!!
ЛЯ
Леонард Ячный
Лучший салон красоты, быстро, идеальная стрижка, не дорого. Если вам нужна хорошая стрижка, обязательно идите сюда, лучше места вы не найдете. А вам, Лейла Константиновна, в который раз скажу, огромное спасибо, вы меня очень выручили.
Tanya Dubinina
Ходила к Лилии на ресницы. Делает быстро, всего за час, качественно и красиво. Ресницы держались 1,5 - 2 месяца.
Aleksandra Komogortseva
Очень хороший салон, уже несколько раз там была и буду посещать этот салон ещё очень долгое время. Всем советую❤️❤️😍
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊 Рады стараться для Вас!
Арина Дроздова
Захожу в салон страшной, выхожу красоткой. Девочки прекрасные♥️ 10/10 рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии Красоты😊
Татьяна Т
Делала несколько раз реснички , качество на высоте. Быстро, качественно, с индивидуальным подходом по длине/толщине ресничек. Очень грамотный мастер, видно, что у нее большой опыт. В носке реснички хороши. Очень приятная девушка - мастер Лиля. Но вот мастер маникюра, к сожалению, в этом салоне мне попался неудачно. Делала два раза, мне оба раза порезали кутикулу, второй раз не на одном пальце, постоянно подправляли форму и длину, т.к. получались разные ноготки. Кто подписан на Инстаграм, вглядитесь в работы в сториз, даже там на некоторых фото видны порезы на пальчиках клиентов.
Olga Tumasik
Самые лучшие мастера . Очень доброжелательные и понимающие . Хожу уже 2 год в салон LiLY , как домой . Всегда понимают чего от них требует клиент и делают ЧУДО .Рада , что сюда хожу . Если не этот салон , то какой ? СОВЕТУЮ , девочки срочно сюда . Тут вас всегда будут рады !!!
Елена Завязкина
Ужасное отношение к клиентам.Мастер забыла,что у нее клиент назначен.Не цените свое время,цените чужое)
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату и время вашей записи? Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации.
Дарья Гусева
Очень хорошое обслуживание, приветливый персонал Спасибо Лилии за роскошные реснички😁
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии красоты😊
Л Б
Замечательный салон, уютная обстановка, приветливые мастера. Отдельное спасибо мастеру Лилии, хожу к ней около полугода и всем довольна. Раньше реснички носила 2 недели, после наращивания, сделанного данным мастером около 1,5 месяца. После посещения этого салона красоты только положительные эмоции, буду и дальше продолжать ходить туда за красотой 💛
Алёна Самигуллина (Стафеева)
Всем здравствуйте,хожу в салон LILY на протяжении двух лет.Хочу вырозить благодарность за очень теплый прием за качественно сделаные бровки, реснички ,маникюр,педикюр!Отдельное спасибо феям красоты Лилии,Татьяне и Надежде .Наконец то я нашла то место ,где меня все устраивает 👍 Всем советую 👍👍👍
Татьяна Иванова
Девочки рекомендую салон Лили.Очень качественная работа.Ресницы и ноготки делают шикарные.Девчёнки которые работают очень хорошие и приветливые.На мой взгляд это самый хороший салон!!!
Дарья Кирияк
Безусловно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻Самый лучший салон в городе по моему мнению👍🏻😘😘😘🤤🤗💋💋💋 Знакома с девчатами уже два года,регулярно к ним прихожу,и близкие мои тоже😋 работа девчонок выше всяких похвал,они всегда знают,что мне нужно(и в отношении ресничек,и бровей,и маникюра и педикюра) Лилия-Прекрасный мастер👍🏻🤗Сделала ресницы и смоделировала бровки(пудровое напыление)Реснички выглядят естественно, не ощущаются на глазах. Брови, наконец, приобрели достойную форму. Удобная кушетка, подушечки под голову и ноги, отличный свет. Максимум внимания к деталям и кропотливый стиль работы. Очень признательна Лиличке за преображение😘(она в буквальном смысле изменила мою жизнь) Спасибо большое Лиличке, я так рада, что обратилась именно к ней, и чаем напоит и встретит радушно, у неё в салоне все так уютно и мило, а работа!!! Её работа просто великолепна!!! И Надежда мастер маникюра и педикюра-самородок!!!делает качественно, старательно, времени на своих клиентов не жалеет. Выполняет дизайны любой сложности. Хожу к ней постоянно и Вам советую. Кроме того, Надюша и Лиличка очень приятные собеседники, после них всегда хорошее настроение.💋💋💋
Екатерина Черданцева
Отличный салон. Спасибо за великолепные реснички и бровки. Побольше Вам клиентов. Лиля Вы мастер своего дела.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждём Вас снова в нашей студии.
УМ
Ульяна Макеева
Отличный салон, Лиля супер мастер, ресничками только и хвастаюсь)
Оксана Трухина
Отличные мастера, особенно Лиля) у нее золотые руки) свои реснички доверяю только ей) очень красиво и долго держится. Хочется отметить Карину - мастера маникюра. Выхожу из студии Lily безумно довольная. Побольше бы таких мастеров и людей!!!
Валентина Сычева
Быстро и очень аккуратно сделали реснички. Лилия отличный мастер! Золотые ручки! Большое спасибо вам! Дальнейших успехов, продолжайте в том же духе! Очень рада, что нашла такое место!
Алиса Ноготкова
Лиля спасибо большое за реснички, никогда не носила больше 2 недель, с тобой-месяц и более)
ПЕ
Полина Ершова
Большое спасибо,салону Лили,за идеальные ресницы и идеальный маникюр 😍Не разу не пожалела,что пришла именно к вам! Каждый раз выходя от вас не могу налюбоваться на свои ногти и глазки 🤗
Дарья Гусева
Очень хороший, уютный салон Мастер просто супер, зная все тонкости подберёт нужную длину ресниц, ещё так что потом 2,5 месяца ходишь, буду ходить только туда😊
Ирина Шерстянкина
Замечательный салон) Спасибо Лилии за роскошные реснички!Держатся долго,выглядят супер,как куколка!) И отдельное спасибо мастеру маникюра Александре за индивидуальный и творческий подход,огромное количество идей и очень красивые ноготки!😊Поэтому за ресничками и маникюром только сюда!)
Anzhela L
Спасибо большое Лиличка за такой салон😘первый раз пришла на реснички и была просто в восторге💫Всегда буду теперь ходить только в этот салон ❤️Лиличка мастер от Бога,спасибо тебе огромное за такую работу 💜
Алиночка Пляскина
Очень крутой салон👍 Мне всё понравилось😙 Ногти и реснички делаю только там😻 Хочется возвращаться сюда снова и снова😊 Спасибо большое💋