Сувениры
4.1
4.1
ЕО
Евгений Озеров
Хотели перед убытием из города купить сувениров и подарков, но увы, магазин закрывается раньше, чем указано в графике работы. (Написано, что работают до 19:00, по факту в 18:50 уже никого не было)
ЮК
Юлия Кокорина
Этот магазин с сувенирами и есть главный атнибут магазина "Сувениры". Нужна упаковка для подарка 🎁 всё можно приобрести в нём и пакеты, и бумагу, и разные интересные коробочки. Нет идеи для интересного подарка - приходи и помогут с выбором памятных сувениров по тематике к различным праздникам. Настольные игры. Памятные подарки, магниты, сувениры, статуэтки, кружки, тарелочки о нашем крае покупаю для своих родственников из других городов в подарок.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Алексей Добрый
Магазин отличный, как и выбор и́ качество предлагаемой для покупателей продукции! Был уже не один раз, остался доволен!
Благодарю за отзыв!
Кристина Зиновьева
Отличный магазин, хороший выбор подарков и сувениров 👍 очень рекомендую, посоветуют , проконсультируют в, выборе.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите почаще!
ЮИ
Юлия Иванова
Мне очень нравится этот отдельчик в ТЦ "Сувениры", здесь всегда получается найти что-то интересное. Отличный выбор сувениров и подарков на любой вкус и кошелёк, продавец всегда подскажет, посоветует. Если вы ищете оригинальный подарок или едете в гости и вам нужны сувениры с картинками Читы и Забайкалья - вам точно сюда, не пожалеете!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Юлия ✨
Замечательный отдел сувенирных товаров. Можно выбрать подарок на любой праздник и для любого повода. Выбор огромный🤗Продавцы вежливые и приятные, подскажут и помогут с выбором. Цены доступные. Хочу выразить огромную благодарность девушке-продавцу Тамаре. Очень приятная и милая девушка. Всегда поможет с выбором и предложит то, что действительно может порадовать человека, для которого приобретается подарок🤗Самый лучший отдел🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас вновь!
ТЮ
Т Ю
Очень хороший отдел сувениров - много различных подарков. Так же можно купить разные магниты. Приятная девушка - всё подскажет , посоветует.
Благодарю за отзыв!
Roman F
Хороший магазин, много различных сувениров. Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Но вот дороговато и маловато сувениров с упоминанием Читы
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
valeRA 075
Все отлично! Позвонил, договорились о том что мой подарок упакуют, 5 минут и доволен!!! Просто супер!!! 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍
Дарья Баёва
Хороший магазин,большой выбор магнитов
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите к нам снова!
Наталья Бабурина
При выборе подарков и сувениров с символикой забайкалья для поездки в Севастополь остановилась именно в этом отделе. Отличный ассортимент, вежливое и грамотное обслуживание. Всем рекомендую!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,Наталья за хороший отзыв!