Фирменный Нерчинский
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Дарья Кушнарева
Были в этом магазине первый и последний раз. Впечатление о магазине испортила продавец - ужасно нахалистая, грубая, не воспитанная женщина.
Екатерина Минакова
Не вводите людей в заблуждение, сегодня 10.08.2025 заехали в 19:40, было закрыто
A.
Anastasia. .
Продали молоко к которого уже подошел срок годности.
ЛЛ
Леонид Лакизин
Нет очередей.
Оплата Сбер
Сергей Александрович
При посещения данного "фирменного" Нерчинского магазина 22.01.2023 в 13:00 у продавца спросили свежесть данной продукции (грудинка), на что получили ответ: привезена в четверг ( жаль что не уточнили в какой), а фирменная грудинка в вакууме датой изготовления от 04.01.2023 и сроком годности 15 суток лежала на витрине ( просрочка трое суток).Решили попробовать грудинка копченую весовую по рекомендации продавца! Дома нарезав грудинка оказалась не надлежащего качество, при возврате в магазин нам пытались отказать в возврате( НО ВЕРНУЛИ НАЛИЧКОЙ, РАСЧЁТ БЫЛ ПО КАРТЕ), так как не знали, что сказать директору магазина, ПРОДАВЕЦ параллельно нагрубил перейдя на личности (назвав меня и супругу скандальными). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА руководству принять меры и научить продавца работать с клиентами)!!! PS: ГРУДИНКА ПРОСРОЧЕННАЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ДО СИХ ПОР, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И СМОТРИТЕ СРОКИ, НАС ТРАВЯТ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!
ПО
Парвиз Одинаев
Взяла творожную массу 20.09.21 , сразу в пакетик положили, говорят всë свежее, ребенок кушал, и через несколько часов у него заболел живот, отравился массой , на два дня просрочена. Это ужас. Я не думала что там есть такая продукция я брала постоянно сметану потому что очень понравилось и вот решила взять ещё что-нибудь попробовать. Вот и взяла на свою голову, расстроилась очень,))))
Kri Kri
Чисто, персонал вежливый. Продукция вся красивая, свежая на просрочку не называлась. полуфабрикаты вкусные.