Mister Fox
Кафе-пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Юлия Рябова
Давно не были в заведении. Пришли на обед.... Порции стали дорогими, маленькими, холодными и не вкусными. Подали тыквенный суп, а он ее солен и не перчен от слова совсем. Официанты передвигаются медленно. Обслуживают долго, ссылаясь на полную посадку...
ЕУ
Екатерина Уварова
Сегодня 18.12.2025 г. официант была очень грубой, меню не принесла, отвечала «сквозь зубы». Ходим к вам очень часто, впервые столкнулись с таким обслуживанием
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйст…
Ваня Мартемьянов
Место 10/10 Части заходим сюда, устраивает все, начиная с атмосферы как заходишь с блюд которыми питаешься) Классные и вежливые ребята официанты, хотелось бы выделить официанта Алинку, молодец и крутая девчонка Придем еще не один раз🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
вк
владимир компаниец
Все вкусно,но пепси маленькая баночка стоит 300 рублей!!бесеоедел подам в суд хаха
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь )
ритуля ❤❤❤
Очень понравилась ваша пицца, вкусная - начинки много! По соотношению цены и размера все в норме. Точно возьму еще раз))
Ольга Подкаура
Очень неприятно ощущать себя невидимой для вашего персонала: меню мне швырнули на стол спустя десять минут ожидания, заказ так и не приняли. Были заняты обслуживанием людей, которые пришли позже меня
JB
Just Believe me
Разочаровало заведение Раньше мы были постоянными гостями ,но сейчас цены не соответствуют качеству Паста стала другой ,вкус изменился (не знаю в чем дело) О десертах и говорить нечего ,наполеон напрочь сухой …почти ничего не съела Как за такие цены можно предлагать такое убогое качество на данный момент ?
АЧ
Александр Чумуров
Очень вкусно, приятное заведение.Советую посетить если будете в городе первый раз ,ещё рядом очень крутой отель "Лисья Нора"
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
A
Aizhan
Ааа очень вкуснааа♥️♥️официанты приятные🤗, вежливые✨, единственное что иногда подача блюд разная 🤭🤭. Атмосфера уютная. Да и вообще вы все молодцы, умеете? Могете просто!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём в гости )
Дм
Дарья м
Красиво и атмосферно, а самое главное вкусно 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 😉
Т7
Танкист 75
Кухня всегда на уровне, были неоднократно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ждем Вас в гости вновь)
КБ
Кошка Боевая
Пицца горелая, шоколадный молочный коктейль совсем никакой, не сладкий, не шоколадный. Дорого и не очень вкусно. Ещё по карте почётного гостя отказывают в скидке, хотя условия пользования картой другие. Администратор с ехидным лицом грубит. В общем Фу
Л.
Лёля ....
Все отлично. Вкусно
ОИ
Ольга Иванова
Сегодня посетили ресторан Mr.Fox и остались довольны! Нас оперативно накормили, еда была вкусной. Отдельно хочется отметить работу официанта Анастасии — она была вежлива, тактична и создала приятную атмосферу. Пицца Маргарита действительно великолепная — рекомендую попробовать! Что касается стейка, к сожалению, остались разочарованы: мясо было очень жирным и жилистым, есть его оказалось неудобно. Цена в 3200 рублей кажется несправедливой для такого продукта. Надеемся, в будущем меню будет более проработано, и такие моменты учтут.
Виктория Ермакова
Красивый интерьер Приятная атмосфера Вкусные блюда Замечательный персонал Отдельная благодарность официанту Алине Вернусь ещё!
Чуткий и внимательный персонал. Были сегодня с сестрой, все очень понравилось ! Прошу руководство по достоинству оценить официантов 👍
ЕД
Евгений Данилов
Зашёл поужинать, заказал цезарь с лососем, уха по фински, шашлык из свиной шеи, чай облепиха - груша. Листья салата в Цезаре горчили, уха неплохая, овощи правда были альденте, шашлык был не из свиной шеи, жёсткий и не жевался, чай был не горячий.
Виктория Ник
Как всегда всё очень вкусно 🤤))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
ВИ
Владимир Иткулов
Зашли с детьми попить молочные коктейли, коктейли не вкусные, как разбавленные, подача нелепая - в бутылочках из под молочки при этом трубочка короткая, все руки измажете. Пересмотрите подачу. Пицца малиновая, не вкусная! В остальном все в порядке, персонал приветственный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, что именно…
Владислав Игоревич
Отвратительное заведение.Обманывают при заказе на сайте! Если коль дали описание так соблюдайте его!! Я не собираюсь платить за овощи которые копейки стоят!!! Сделали заказ шашлык в лаваше а привезли 3-и кусочка мяса и гору овощей! Есть описание 300₽ шашлык в лаваше значит должно быть шашлык и лаваш 300гр, а не 70гр шашлык 20гр лаваш 200гр овощи! Обманщики!!!! Дизлайк отписка!!! Будте бдительны!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, у вас ос…
Р. И.
Заказывал сегодня на сайте доставку . Шашлык из свиной шеи с лепешкой из дровяной печи, шашлык вкусный но есть одно но в меню прописано что вес порции блюда 300 грам из которых 170 грам это мясо 118 лепешка и на остаток положили овощей (горькие огурцы ) заказывал 4 порции шашлыка так еще и 40 грам мяса не доложили в одну из порций. Оператор не извинилась даже а просто сказала что всего то 40 грам вам не доложили. И что это я должен уточнять сколько по факту мяса в блюде при заказе ( я заказывал на сайте и мне даже не кто не перезвонил чтобы подтвердить заказ ) Как итог вводят в заблуждения, на сайте только цена настоящая а остальное уточняйте.
ЯХ
Яра Ходакова
Очень приятное заведение, приветливый персонал и хорошая атмосфера, и очень вкусная еда! Всегда рада тут провести время с моими друзьями ❤️
Яра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Анютка
Официант Антон просто душка) паста огонь 🔥 салаты вкусный, спасибо большое за обслуживание 💅
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Вероника Макарова
Были 16.08. Качество блюд испортилось. Официанты не убирают грязную посуду, даже кипятка не предложат. Попросила сливки к чаю, принесли 33% для взбивания 🤦♀️ Сначала вынесли суп мне одной, потом пиццу всем, а потом салат мне… где так учат подавать блюда? Салат был очень не вкусный, из летнего меню с рыбой и авокадо (отвратительный). Паста с курицей - одна грибная приправа, вкус всей пасты перебивает. Рассчитались, официант подбежал всю посуду со стола убирать, даже выйти из-за стола не дал. Больше не придем, хотя раньше часто ходили - правда было очень вкусно, но испортились(
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, кто был Вашим…
Антон Лян
Все очень вкусно! Еду вынесли достаточно быстро, персонал вежливый)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Алина Кичигина
Все очень вкусно,атмосфера приятная
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анонимно Анонимно
Ничего не несут ,час ждем свой заказ Отцу уже плохо стало от ожидания Что за бред то вообще …????
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за долгое ожидание !
Анастасия Самойлова
Бизнес ланч до 15.00, но в 13.30 уже закончились все блюда. Как-то странно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства обязательно исправим ситуацию и будем ждать Вас в гости вновь !
Иван Мингараев
Отличное место посидеть компанией обслуживание на высшем уровне теперь всем советуем данное заведение. Администрации желаю дальнейшего процветания и не збавлять темпов в развитии!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Светлана Мингараева
Сегодня посетили сие заведение и оно ЛУЧШЕЕ! Спасибо всему персоналу.Придём ещё и ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Федя Фёдоров
4, 5 августа в комплексном обеде присутствует отвратительный привкус. Очень недоволен данным фактом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Ждем Вас в гости вновь )
НЗ
Наталья Заяшникова
отличное кафе, персонал вежливый и по меню все хорошо, очень вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Иванова
Часто ходила в это кафе, все устраивало, что самое главное- качество еды. Решила впервые заказать доставку на дом, о чем пожалела и приняла решение, что больше я в это заведение ни ногой. Куриный шашлык, который в заведении был нарезан на порционные куски, был привезен мне на дом большими кусками, а внутри недожаренный, мясо розового цвета. Более того, не прошел и час как мне «приготовили еду» и доставили, учитывая то, что мясо долго готовится. Также был заказан суп с форелью, в котором был один маленький кусочек, все остальное - крупная морковь, залитая сливками с маслом. В другом супе присутствовал навар, всплывший наверх. Это что еще за блюдо? Разве не нужно его убирать во время приготовления? К тому же, курьер оставил не самые приятные впечатления. Вот так, одним заказом можно испортить о себе впечатление и потерять клиента. Деньги на ветер, продукты в утиль.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробную обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Utsunomiya Hayakawa
Только что были в заведении, хотели пообедать. Отвратительное отношение персонала, просидели просто так … 0 внимания. Для чего кнопка на столах непонятно. Столик не предложили, меню не принесли пока сами не попросили! Сначала сидели ждали пока меню принесут, потом два раза вызывали официантов (на кнопку нажимали) чтобы заказ приняли. Все свободны, стоят у стойки и никто не подходит 👍🏼 Спасибо за испорченное настроение и потраченное время. Ушли так и не дождавшись никого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства . Мы о…
Елена Кадирова
Бизнес ланч не вкусный! Вкус еды, как в клинической больнице. Не рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Марина М
Были компанией 14.07.25. Место атмосферное, уютное. Есть нарекания к обслуживанию и тому, что подают. Официант немного нерасторопный, пиво в середине вечера оказалось на стопе, бутылочное тоже представлено не все, что в меню, гренки деревянные, в пивную тарелку вместо кальмаров насыпали гренки, а цена почему-то осталась прежней. Понравилась пицца-вкусная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства !
MT
Mikchail Ti
изумительный тар тар из говядины 👌🏻
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮУ
Юля Улыбина
Приятное уютное место, есть игровая зона для детей, вежливые официанты, разнообразное меню - заказывали пасту с лососем, пиццу, люля из курицы, картошку фри, лимонад, мохито, кофе, все свежее и вкусное
Добрый вечер, Юля. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Матвей Селинов
место прикольное, мясо норм, официанты приветливые
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Полякова
Обожаю пиццу и панини
Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Н
Надя
Уютное, замечательное место для встреч, приятная музыка. Блюда вкусные, оригинально оформлены. Вежливые официанты. Рекомендуем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Р
Руслан
Если хотите попробовать горелых сухарей, закажите гренки. Даже со второго раза не смогли сделать
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ! Обязательно исправим ситуацию с гренками и будем ждать Вас в гости вновь!
II
Ivanovich Ivanovich
Отрицательные впечатления. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ! 02.07.2025 заказывал две пиццы в данном заведении. Абсолютно разные пиццы на фото и в действительно. Пиццы абсолютно невкусные, намного меньше начинки, приготовлены тяп - ляп из дешевых продуктов. Вероятно, ресторан будет "оправдываться", но я лишь прикреплю лишь фото вместо тысячи слов :) Первое фото - фото с сайта. Второе фото - пицца в действительности :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь мы обязательно прием во внимания все замечания и…
Николай Гнатюк
Давно не пробовал такой безумно вкусной пиццы из дровяной печи!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим Вас за обратную связь !
Даниил Богачёв
Шикарное кафе и обслуживание👍 приятный коллектив, дарящий положительные эмоции, разнообразное меню со вкусными блюдами. Атмосфера хороша всем. Вернусь обязательно 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв !Ждем Вас в гости вновь)
💐 SV 💐
Ранее неоднократно обедали а этом кафе, было вкусно, но последние 3 раза заставляют написать этот отзыв... Бизне-ланч, 480 руб.: оливье (съедобное, но порция очень маленькая); рассольник (никакой: в пустом несоленом бульоне 3 кусочка колбасы, СЫРАЯ картошка, лук(((; заявленное азу со свининой никакого отношения к этому блюду не имеет (1 кусочек мяса, запечённые кусочки картошки "со вчерашнего стола", припущенные лук и маринованные огурцы, пластики варёной морковки). Ушли голодные, в желудке назревает изжога 🤢 Больше эксперементировать с обедом в этом кафе не будем...
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Подск…
Danila Zhdanov
Добрый день! Остановился в отеле, напротив ваше заведение. Когда зашел к вам самый первый раз, приготовили очень вкусно, аж в восторге был от пиццы и супа куриного, на этом все больше так вкусно не готовили) Вечером зашел выпить пиво, заказал гренки чесночные, но принесли обычные гренки из черного хлеба, намека на чеснок даже не было. На следующий день зашел пообедать, заказал тот же суп куриный и карбонара. Суп который вызвал восторг у меня в первый раз, оказался сильно соленным. Карбонара было не вкусным и сухим как будто, сразу от него отказался но платить мне за него все равно пришлось. Ну ок. Вечером решил испытать еще раз удачу, заказал пиццу ту же что в первый день. Но, снова приготовили ее хуже, в этот раз слишком много было томатного соуса или как он у вас называется, восторга совсем не было по вкусу, не стоило это 500р совсем. Вообщем в этом заведении как повезет, от повара зависит, кто на смене. Но впечатления уже испорчено, остаток дней пребывания в вашем городе, лучше схожу в другие заведения, но не к вам. Три звезды прям заслужили.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и переносим извинения за доставленные неудобства. Мы обяза…
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня вечер должен был пройти хорошо кафе Mister Fok его испортил.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, чем был испорчен вечер? Можно узнать поподробнее всю ситуацию?
А*
Анастасия *
Даже не хочется писать большой текст с претензией. Просто ужас В панини с курицей, один салат, курицы там практически нет, может кусочка 2-3 попалось (((((
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за качество блюда. Мы хотели б…
ИД
Ирина Дианова
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за все. Вы нам подарили праздник и романтическое настроение. Вы лучшие
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина. Спасибо за обратную связь, нам очень приятного, что вам все понравилось, приходи…