Craft town
Магазин-паб
Артур Мишустин
Добрый вечер. Отличное крафтовое пиво, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусные закуски, рекомендую для посещения!!!
К
Кристине
Красиво, уютно и вкусно! Отличное место для отдыха👍🏻 Вежливый персонал, что очень радует 🫶🏻
. ..
Все отлично, персонал на высоте, кухня и пиво хорошее, выбор большой. Отлично посидели с друзьями, обязательно вернемся ещё, спасибо!
Натали 🌗
Отличное место с приятной атмосферой и хорошей кухней. Зашли с друзьями к вам на днях, чтобы поболтать и поиграть в настольные игры. Все очень понравилось.
В🌸
Виктория 🌸
Отличное место! Атмосфера приятная, персонал вежливый )))
Ашима Гомбоева
Приятное место, всё понравилось😊
ГЖ
Гордской Житель
Место приятное, хорошо провели время с компанией
ReM .
Вчера вечером посетили данное заведение , был разговор частного характера у семейной пары.В личный разговор влезла бармен , что её вообще не касается и начала не адекватно себя вести.Обратите внимания на данного бармена.Не достойное поведения вашего работника.И халатное отношения руководства.
Арина Маликова
Посетила данный паб вчера вечером, сама из другого города. Одно мое посещение этого заведения привело к тому, что я стала свидетелем того, как девушка-бармен влезла в разговор межличностого характера и вела себя грубо. Считаю, абсолютно неуместно подслушивать разговоры других лиц и влезать в них. На рабочем месте должна быть соблюдена хоть какая-то субординация, о которой, видимо, данному работнику неизвестно.
NN
Natali Natali
Всегда всё было хорошо, до вчерашнего обслуживания, прошу обратить внимание Руководство на обслуживающий персонала такие люди всё портят, 12 ноября вечер, официант грубый, лезет в межличностные отнношения, хамит, Прошу принять меры по отбору персонала!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вечер 12 ноября оставил у…
Вж
Влад житель
Самый лучший бар в чите,персонал приветливый,пиво вкусное,закуски бомбезные❤️ Даша лучший бармен
9 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Ольга Алексеевна
Оплата Сбер
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
ВР
Валерия Репина
это моё любимое место!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Юрий Юрий
Дорого не уютно, столы не удобно расположены по соотношению к диванам
Константин Пешков
Отличное место, вкусное пиво собственного производства, супер персонал!!!! Отличное место провести время с друзьями, либо после работы пару бокалов накопить!!!! Рекомендуем!!!
Тимурка Роянов
Вчера сидели там, очень классно. бармен топ, рекомендовал вкусное пиво на любой вкус и цвет, так же заказывали закуски разные, быстро и очень вкусно готовили. Классная атмосфера и музыка, так же есть много настолок поиграли в бункер, «я никогда не», взрывные котята Все было просто супер Смена 18.09 с 19:00 до закрытия
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимурка, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Елизавета Бубнова
Вчера отмечала там день рождения,очень классная атмосфера.Бармен знает свою работу,быстро подсказывал и наливал.Много разных закусок к пиву,все очень вкусные.Так же там есть настольные игры,которые бесплатны для каждого посетителя.Всем советую сходить.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
ДВ
Даниил Васильев
Спасибо ребятам подобрал идеальное пиво по вкусу ещё и ответил на все вопросы смена 6.09 2025 в 20.00 вы лучшие😘
ВГ
Вадим Гильминдинов
Craft Town уютное место с широким выбором крафтового пива и вкусных закусок. Атмосфера здесь дружелюбная и располагающая. Рекомендую посетить!
МЯ
Михаил Ярков
Заказали с другом пиво "Манул" бармен принес два стакана, в одном стакане светлое пиво, в другом не фильтрованное. Позвали бармена и спросили в чем причина, он ответил что один стакан с новой кеги, а другой со старой. Нормально так.... Обслуживание отвратительное!!! Принес стаканы мокрые, даже не протерли. Администрация обратите внимания!!! На анохина было намного лучше!!!
Роман Козлов
Отличное обслуживание,отдельный респект персоналу,бармены,повары,официанты на высоте. Хорошая атмосфера. Хорошая музыка)))👍👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
ад
андрей дивнич
Посетили новый Craft Town, все супер, обслуживание на уровне, вкусное пиво! Девушки бармен и официант супер, все расскажут, подскажут! Кухня тоже на уровне, повар красавчик!!! Обязательно вернемся, рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Виктор Нерадовский
Обстановка располагает для дружеских встреч. Бармен красавчик! Вот какого (детородного органа "мужского") делает здесь очень важная персона женского пола, непонятно, бармен он же и официант!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Уже работаем над данным моментом.
Алексей Скубий
Вобщем так. Имеете уши - слушайте. Хорошее, вкусное пиво. Хорошее место для встречи с друзьями. В принципе это мы и делаем - приходим пообщаться с друзьями и выпить вкусного пива. А теперь о неудобствах. Пятница. Вечер. Полная посадка (по моим прикидкам 30-35 человек). Все пьют пиво. И что мы получаем? 1. Половина народа стоит в очереди у стойки бара в ожидании любимого напитка. Бармен один (не смотря на то что парень шуршит как укушенный и принимая и пробивая и отпуская, причём не только гостей но и тех кто берет на вынос - красавчик!) и у него всего две руки. И кран с ходовым напитком тоже один! Может есть над чем подумать?.... Хотя Вам конечно виднее. 2.Девочка залепающая в телефоне за стойкой бара. Не знаю зачем она там. Если это официант, то почему она обходила столики и спрашивала не заказывали ли гости то что она держит в руках?))) Кстати мы свои заказы с кухни сами брали, сидели возле окна выдачи). 3.И ещё, ребята!!! Два туалета из которых один для персонала!!! Ну серьёзно, 40 человек пьют пиво и стоят преплясывыя в очереди в один туалет!!!! Очень нравится Ваше заведение. С удовольствием посещаем его с момента открытия. Рады что Вы растёте. Но ожидали от нового места немного больше.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 Работаем над данной проблемой.
Андрей Водогрей
Все отлично, пиво вкусное (красное и Августин топ), кухня тоже отлично, бармены приятные, по каждому сорту подробный ответ, а тихая приятная музыка фоном, которая не мешает разговору за бокалом пенного, это лучшее решение! Обязательно придем еще!
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра Решетникова
Красивое и уютное место ,обслуживание на высоте и самое лучшее пиво 🫶🏽
Здравствуйте, Александра, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Серебренникова
Отличное заведение, персонал приятный, буду рекомендовать друзьям👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
Виталий Сизиков
Отличное пиво, но кухня немножко храмает, в частности гренки
26 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова! Над качеством кухни уже работаем!
Сергей Маков
Сегодня побывал в «новом» для себя месте .Craft town переехал теперь на Шилова .Теперь совсем рядом, помещение уютное ,персонал, обслуживание 🔥 Теперь здесь чисто , опрятно и комфортно .Только 5 ⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Хорошее заведение Приятная музыка Большой выбор крафта Отзывчивый персонал
NA
Nikita Alalykkk
Бар прям не очень, музыку не включают, хотя бы даже на фоне, выбор пива не велик и цены за бокал чуть выше средних, после 10 часов вечера в наличии только холодные закуски, единственное порадовали интересные настольные игры и интерьер
Иван Тасенко
Ни один раз посещал бар на анохина. Отличное пиво наливают. Смотрю, что переехали, уже открылись?
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да уже открылись! Ждем Вас на Шилова 14 б . Пиво такое отличное🍻
С К
Красное пиво появилось
👌
Коляха
Один из любимых баров. Приятный стиль, вкуснейшее пиво и просто шикарная музыка. Все бармены просто отличные, всегда можно поговорить с ними о чем угодно
3 апреля 2025, официальный ответ
Коляха, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно) Ждем Вас В середине апреля по…
АЧ
Анна Чанкина
Посетила сегодня данное заведение. Отличное пиво в сочетание с приятной музыкой и уютной атмосферой. Обслуживание на уровне. Осталась довольна, обязательно приду снова.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно 💛
Анатолий Кечков
Несколько раз были здесь и вопросов нет
ТТ
Тимофей Темерев
Редко бывает крафтовое пиво, редкий завоз, давно не делался ремонт, интерьер подушатан. Но самая главная беда это кухня, если после работы зайти, кроме пельменей ничего нет, одни снэки. Просьба поправить кухню
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — для нас это важно, так как помогает становиться лучш…
РК
Родион Купцов
Очень атмосферное место, обслуживание на высшем уровне 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Родион, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Антон Мишин
Ужасно! Как бар, это печаль... может как магазин, но не бар... не тратьте свое время и настроение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Для нас очень важна обратная связь, ведь именно она по…
Алекс Андер
Отвратительное место! С ужасными барменами. Увидите по ту сторону барной стойки девочка с красными волосами, смело шлите в лес и уходи! ЧСВ на пике, на максимуме, еще маленько и лопнет от своего надутого самомнения! Так ужасно нигде не относятся к клиентам как тут!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Эта девушка у нас не работает уже два месяца, так что ждем Вас к нам в гости!
Иа
Ирина андриевская
На днях отдыхала в вашем заведении! Приятная музыка, богатый ассортимент крафтовых напитков! Кчественое обслуживание приветливый бармен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству!
АЧ
Артем Чумаков
Лично я тут пью начиная с 27 июня 2024 года, дня, когда первый раз приехал в Забайкалье. Меня встретил ваш старший бармен (с бородой который) и уже полтора года я хожу только сюда. Мне не задают лишних вопросов, на мои глупые вопросы мне всегда ответят и внутренняя атмосфера здесь замечательная. Отдельно рекомендую медовухи. В любом состоянии меня отсюда всегда отправляли домой и будучи рассеянным, оставляя свои вещи ( по русски говоря потеряв), мне их всегда возвращали. Крафт таун на Анохина 93 это место в котором можно хорошо провести время в компании или одному! Upd: забыл добавить, в целом знаю практически всех сотрудников. Люди компетентны в ассортименте, разбираются и всегда могут подобрать что то по вкусу. На кухне всегда приготовят хорошо, тут отдельный лайк.
Петр Бетехтин
Здравствуйте уважаемые росияне! В пятницу мы всей своей Народной дружной от Русской Общины пришли после тяжёлой, но очень полезной общественной акции - сбора бычков на вокзале и хорошенько оттянулись! Очень вкусные пивные наборчики и самое главное - пиво, нашему координатору понравилось, кое как домой дошёл 😅😅 голова после таких напитков совсем не болит, ведь на утро мы уже стояли на службе и молились Боженьке и Матренушке, все это говорит о качественной процукции этого заведения. Отдельное замечание хочется высказать в том, что в заведении совсем нет иконок, а бак для окурков вечно забит, так что нам с мужиками пришлось его очистить самим... Но в целом нам все понравилось и хотелось бы следующую встречу Русской общины провести именно здесь под вкус пенного крафтого пива 😋🤤Ставим этому заведения 5 звёзд!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Александр Шевченко
Самое вкусное пиво!
Оплата Сбер
ог
олеся голобоких
Снимаю 2 звезды только за ту самую,походу за которую сняли все предыдущие клиенты вашего бара звезды,-из за отвратительной девушки продавца.Ну сколько пафоса,сколько дерзости,сколько высокомерия.Начнем с того что мы-постоянные ваши клиенты,чаще по предварительному заказу и на вынос,позвонила часов в 20.00 попросила налить августин 3 литра говорит если смогу,а в лучшем случае минут через 20-25 тк полная посадка,ладно говорю,подожду,приезжаю в 5 тыс бумажкой,говорит сдачи нет,я-разменяйте-она не Обязана, я сдачу на карту переведите-не могу,ничем говорит помочь не могу,не верю что при полной посадке у нее не было сдачи 4 тыс,в итоге я пошла разменивать.возвращаюсь пиво убрала.Проведите с ней беседу,вы классное заведение,вкуснее пиво и у вас рейтинг хуже чем у самых плохих заведений,которые реально хуже вас!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся, Спасибо, что посетили наше заведение! Мы приносим извинения за неудобства, связанн…
ЮТ
Юрий Тоболов
Хорошее заведение
FS
Flim Shader
Клёвый паб. Обслуживание на уровне, есть настольные игры и играет приятная музыка! Очень много крафта
«Клининг Чита» Клинингова Компания
Самое вкусное разливное пиво 😃
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
SP
Siberian Pwnz
купил пиво на розлив, принес домой и обнаружил резкий запах канализации. Впервые попалось протухшее пиво именно в этом заведении, более сюда не вернусь.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По качеству пива никогда не было плохих отзывов. Наш коллектив провел опрос, у постоян…
Данила Тропин
Классное место для душевного отдыха! Пиво качественное, музыка отличная! Заходишь в данный бар и отвлекаешься от обыденной суеты и хлопот. Так держать!