Казан&мангал
Чайхана
4.3
4.3
Александр
Отличное заведение! Как для семейного похода, так и с друзьями. Уютно, красиво, тепло, есть отдельный гардероб. Персонал вежливый, внимательный!! Блюда свежие и вкусные. Мясные и рыбные нарезки свежие.
И
Ирина
Были в этом заведении. Кухня вкусная, обслуживание замечательное. Коллектив доброжелательный. Приятно отдохнули. Всем советую
Чита Светлана
🎊Вчера были на корпоративе в данном заведении и хочу оставить самый теплый отзыв! ✨️Замечательное заведение с приятной атмосферой, профессиональным обслуживанием и потрясающей кухней! ♥️Благодарим внимательный персонал! Также, хочу отметить Диджея, который создал отличную атмосферу, включал идеальную музыку, умничка! 💃💃💃 А кухня... ммм!✨️✨️✨️ Всё свежее, оригинальное и безумно вкусное!🤗 Спасибо команде за такое удовольствие!👏👏👏 Обязательно загляну вновь и всем советую попробовать🥰 Дальнейшего процветания Вам! ✨️✨️✨️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Желаем Вам здоровья и счастья в Новом Году ! Вся команда кафе в…
Александра Петрова
все очень вкусно, еда сочная, алкоголь огонь. музыка современно молодежная, мы с семьей зашли поесть и остались очень довольны , наш обслуживал официант Иван, очень добрый, знает все меню, посоветовал самое лучшее. вообщем, мы остались и сыты. Ивану зарплату больше пожалуйста!!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Злата Коломыц
Очень хорошее заведение. Кухня суперская. Всегда на выходных приходим с друзьями и круто проводим тут время. Музыка всегда нравится, очень позитивные официанты, но хотелось бы отдельно выделить Ивана, очень дружелюбный и всегда подстроиться под пожелания гостя. Выпишите ему премию пожалуйста в честь нового года 🥺
25 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мик
Не рекомендую данное кафе от слова совсем!!! Увесилительная программа только пятницу и субботу, в остальное время это просто общепит, покушать и уйти. Персонал грубит и огрызается, не могут договориться между собой включать или не включать музыку. Ссылаясь на другую Сиену. Это детский сад! Дирекция данного заведения примите меры, иначе вы растеряете всю свою клиентуру
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Для проведения внутреннего расследования просим…
Петр Емельянов
14.12.2025 В праздничном плове вместо изюма - гранат, в зале холодно. Сотрудник в гардеробе (женщина пожилого возраста) выдавала одежду, разговаривая одной рукой по телефону, уронив пуховик на пол. На извинилась, не предложила протереть, отдала, как будто ничего не было. Второй пуховик не могла найти, поэтому пригласила в гардероб, чтобы сами нашли. Оценка за чайхану 4, за сотрудника гардероба 2.
16 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Агапитов
14.11 отмечали здесь день рождения, и все прошло просто замечательно. Интерьер очень уютный. Заказывали большой плов 2 килограмма невероятно вкусно, подача красивая. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Андрея за профессионализм и искреннюю улыбку. Сервис на высшем уровне! Спасибо за прекрасный вечер🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна Михайленко
Отличное заведение! Очень приятная уютная атмосфера, вкусная еда, внимательный вежливый персонал. Спасибо Вам большое за приятное времяпровождение, успехов и процветания Вашему заведению!
КС
К С
Хорошая музыка ,вкусная еда , классная атмосфера 👍👍
Мж
Мария житель
Прекрасное заведение,клиентоориентированность, современная музыка,отличное обслуживание,вкусная еда,хорошо провели время с друзьями!Отдельное спасибо администратору Анастасии Владимировне за внимание и отзывчивость!Придем с удовольствием еще на все праздники и другие мероприятия!Благодарю за веселье,танцы и настроение!
Кристина Чивиджева
Музыка классная,меню хорошее и интерьер огонь. Анастасии респект,и коллектив хороший,отзывчивый,официатны хорошо справляюься со своей работой🙂
Ольга Смородникова
нравится атмосфера. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня.
Александра Харина
Была у вас с друзьями,все очень понравилось . Время ожидания не большое ,шашлык бомба 💥 Работал с нами официант Матвей ,хороший парень ,вежливый .Все что нужно объяснил и показал!
ЭТ
Эрдэни Тудинов
Были с друзьями в этой чайхане на выходных и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: играет приятная музыка, интерьер уютный, диванчики мягкие. Заказывали плов "Праздничный", манты и фирменный шашлык. Все блюда — выше всяких похвал! Мясо нежное, специи подобраны идеально. Отдельное спасибо официанту за отличное обслуживание и помощь с выбором блюда. Это место стало нашим фаворитом. Обязательно вернемся еще!
Дмитрий Сидоренков
Были с супругой в кафе 7.11.25 Цены приемлиемые, блюда очень вкусные, ожидание по горячему составило примерно 30 минут при условии большой вечерней посадки Атмосфера в заведении уютная, нам очень понравилось! Из минусов: в мужском туалете сушилка для рук плохо работает, нет бумажных полотенец, пришлось прибегнуть к «ручной» сушке😄
ОП
Ольга Плотникова
Сегодня посетили впервые ресторан, всё очень очень вкусно. Персонал вежливый.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга ! Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы! Мы очень ценим и любим таки…
ЕТ
Екатерина Титаренко
Любимое место для всей семьи!вкусная кухня,быстрое обслуживание,приятная музыка,отзывчивый персонал.Ходим сюда с удовольствием ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина ! Выражаем Вам любовь и признательность от всей нашей команды , спасибо Вам за чудесный отзыв !!!!!
Татьяна Данилова
Были в кафе Казан мангал. Обстановка уютная , официанты доброжелательные, заказы приносят быстро . Полная посадка Вкусные блюда ! Диджей супер ,музыка 🔥 🔥🔥🔥. Но танцпол маленький ,народ толкаятся звезду не снела из за суперной музыки 💥
ОГ
Олег Горбатых
Очень уютное заведение
им
игорь максимов
Добрый день всем! Я точно могу сказать что не вау!!! Ждёшь свой заказ но через некоторое время говорят что этого нет, другого нет и т. д. Были с компанией 20.07.2025. После обеда. В хинкалии вообще интересное такое мясо не похожее даже на баранину. Детское меню котлета на пару не первой свежести... Гарнир холодный! В качестве извенения далидольку тортика.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений Обухов
28.06 посещали данное кафе, было очень вкусно, диджей класс потанцевали от души🥳 Коллектив там конечно работает очень веселый и приветливый.🖖 Из минусов очень жарко 🥵
ЮТ
Юлия Тюменцева
Очень нравится данное заведение. Приходим сюда, как просто пообедать, так и прекрасно провести вечер. Официанты молодцы, ребята точно знают и любят свою работу. Кухня разнообразная и вкусная Однозначно, рекомендую.
ПТ
Павел Тюменцев
Отдыхал с друзьями сегодня, очень понравилась баранина и хачапури, парни молодцы👍 Отдельная благодарность за настойки🍾
Владислав Кононенко
Часто бываем здесь, уютная обстановка, вкусная еда. Официанты - Андрей и Михаил - профессионалы своего дела.
Посидели с подругами в кафе "Тесто," очень понравилось. Какая уютная обстановка, очень вкусно. Спасибо персоналу, отзывчивые внимательные. В кафе уютно, не шумно. Советую для деловых встреч, ужина для двоих и компании. Там есть детская, правда не большая, но отвлечься деткам можно))) Рекомендую.
K7 7
Посещали данное заведение 29.06.2025 с подругой. Вышли из лифта говорим Здравствуйте на нас 0 внимания, после повторного здравствуйте повернулись и с недовольным видом сказали проходите за любой стол. Меню несли минут 15 хотя в зале народу очень мало, 2 официанта не справляются. Из всего заказа понравился только морс и люля. Греческий недосоленный, цезарь с курицей много листьев и почти нет соуса, картошка фри пересоленная, сырный соус как клейстер. Пицца нормальная, обычная. Вообщем по сравнению с другими заведениями это просто ужас. Напитки не разливают, салфетки не убирают, еду носят не на разносах а в руках, пальцами без перчаток в тарелку, сходив в Читинку мы поняли что ничего не сравнится с их обслуживанием.
Евгений Кирпичников
Ужасная подача блюда очень долго 19.07.25
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина Бояркина
Отличное место. Вкусная, качественная еда , чек средний. Удобно, что есть доставка. Всегда все во время и свежее)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый дорогой и любимый гость ! Благодарим Вас за чудесный отзыв !!! Будем ждать новых встреч с нетерпением!!!
Арюна Цыретарова
Быстрое обслуживание, вежливый коллектив, вкусная еда, уютная атмосфера, все было так вкусно что успели сфотать только чай)
Вячеслав Костин
Вчера вновь посетили это вкусное заведение, мясо просто шикарное .
Диана Мустафаева
Что ж… пора и мне написать отзыв. Это самое любимое и вкусное место в городе! Когда приезжаю в родную Читу всегда тут обедаю и ужинаю. Все мои друзья и родственники, что побывали по моей рекомендации в казан-мангале остались довольны 😊 Абсолютно все и всегда вкусно, супер вежливый персонал. Продолжайте в том же духе ребята 🤝🧡
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Цыбикова
Замечательное место для отдыха, рекомендую, обслуживание отличное, мальчишки официанты вежливые, обслуживание быстрое 👍 очень понравилось, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!!
Стас Сикорский
Очень вкусно, вежливый персонал
Дарья Епифанцева
Нам очень понравилось! Кухня выше всяких похвал, персонал внимательный, музыка создавала настроение, а интерьер был просто потрясающим. Отлично посидели с компанией, обязательно вернемся☺️
Анатолий Косырев
Отличный ресторан!!! Отличное меню!! Очень приятно вечером отдохнуть!
АЗ
Алена Зимина
Отдыхали недавно с друзьями в данном заведении, очень понравилось!! Музыка классная, современная, кухня хорошая, обслуживание на высоте, все официанты очень доброжелательные и улыбчивые. Больше всего понравилась атмосфера, приятно находиться в этом месте. Точно еще вернемся и не раз…..
JC
Jem Coffi
Прекрасное заведение, были компанией, всё очень понравилось, музыка приятная, еда и напитки на высоте, одним словом рекомендую
HТ
Haталья Тонышева
Особую благодарность выражаем Андрею внимательный, вежливый, хорошо знает ассортимент, В целом уютная атмосфера, вкусно, придём ещё раз
Анна Шестакова
Очень хорошее заведение, дружелюбный персонал, подача быстро и своевременно. Официант Андрей приветливый и отзывчивый, очень приятно когда такой персонал.
АЖ
Анастасия Жаринова
Я впервые в этом ресторане, но меня впечатлил интерьер и атмосфера. Блюда достойны по вкусу и размеру. Персонал очень вежлив.
Евгения Милюкова
Прекрасное тихое уютное местечко для деловых встреч, вкусная кухня и приветливый персонал.
Юрий Малюков
Красивое место, с красивым человеком!
Анна Полушкина
Вкусная кухня,персонал приветливый и вежливый,администратор свою работу выполняет хорошо,спасибо за вечер❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Елена С
Впечатление от посещения очень испортили сотрудники гардероба. 8 марта, конечно работать не хотелось никому, это понятно. Демонстративно брали одежду за капюшон и также вешали при наличии петельки, делали это оооочень медленно, практически волоча по полу, без преувеличения. Просьбу о плечиках проигнорировали разумеется. Люди ждали по несколько минут свою одежду на выходе. Всегда уважительно отношусь к обслуживающему персоналу, это нелегкий труд. Но тут просто раздражали поведением своим.
Александр Привалов
Вкусно)
Я в ТаН4ИкЕ
Очень вкусно! Обслуживание супер
Андрей Курган
Очень вкусный хачапури по аджарски! И в целом хорошо готовят! Всегда захожу когда бываю в Чите ! Всем рекомендую! Не пожалеете!
27 февраля 2025, официальный ответ
александр соковиков
Отличное место. Хорошее обслуживание. Вкусная еда. Вопросов никаких. Большой выбор блюд. Не плохой ассортимент алкогольных напитков.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!!
M E
Очень вкусное обслуживание , много выбора меню на разный вкус. 🎉🎉🎉