Белорусский гостинец
Торговый дом
Светлана WWW
Сегодня, - 25 июня 2025 г. зашли в отдел в 18.50, т.е. за десять минут до закрытия. Хртели кое-что прикупить, однако продавец обслужить нас откпзалась мотивировав тем, что завтра у них передача товара и они уже закрыли кассу. На мое замечание о том, что это недопустимо и такое в их отделе не впервые, она буквально закаьила скандал, кричала на меня, и когда мы уже вышли из отдела, то все не могла успокоиться, из-за стеклянной перегородки слышались ее возмущения. Вот так мы посетили этот магазинчик. Все как в СССР и качество продукции и хамство продавцов. Все на уровне. Такой дурости я давно не встречала, люди идут сделать Вам выручку, и вот Вам, получите, распишитесь.
Антон Р
При покупке сыра, продавец обрезала плесень, при замечании о замене сыра на свежий, продавец начала грубить и говорить что это не плесень, а сырный грибок. Не рекомендую к посещению данный отдел.
ЛАРИСА ПЕЛЬМЕНЕВА\Шалдохина
продали колбасу, только дома увидела плесень и старая потрескавшаяся оболочка! Продавец хамка! Я товар вернула, деньги мне не вернули! Обходите этот магазин подальше.
Елизавета .
Просроченная продукция.
ВТ
Владимир Тюкавкин
Зашёл как то раз, после работы. Сидят за прилавком три дамы, сплетничают. Хотел купить что нибудь перекусить, и тут они в один голос на меня заорали, типа мы закрыты, выйдите отсюда! Не советую этот магазин никому. Да и цены там дикие.
Malvina Rodionova
Отвратительное и хамское поведение продавца Евгении. Ужасная грубиянка. Уже не первый раз хамит и дёргается перед покупателями. Индивидуальный предприниматель обратите внимание на это! Ваш отдел уже хочется обходить стороной.