Домнинская участковая больница
1.9
ГУЗ Читинская центральная районная больница
1.9
Галина Толстоброва
Приветливый персонал, все максимально быстро и удобно. Врачи внимательные
Анастасия Кирпач
Ужасный терапевт бурятка Отвратительно себя ведет хамит Хотела сесть на справку она даже не взглянула Ей там не место.
Анастасия Н
Корявченко ужасный терапевт,пришла к ней с жалобой на отдышку ,народу у нее было два человека в очереди 🤦она даже не оказала мне никакую помощь отправила меня к другому терапевту ,у которого очередь было человек 20🤦конечно я к нему не попала ,пришлось вызывать скорую!которую я ждала до вечера 🤦надо было жаловаться на данного недодоктора в Министерство .не до этого было мне🤦всем кто столкнется с таким отношением звоните сразу с министерство !
РО
Роман Оприн
Корявченко, сколько можно? Почему приём пациентов при положенных 15 минут длится от 20 до 60? Почему люди с записью на 10:00 проходят только в 12:00? Ей богу, буду жаловаться везде куда можно. Отношение к пациентам тоже оставляет желать лучшего, как и постановка диагноза.
Ю)
Ю ))
Терапевт Корявченко Любовь Александровна отвратительно себя ведёт, разговаривает с пациентам просто по-хамски,лечение назначает от балды будто. Сходу начала оскорблять. На прием к такому врачу даже ходить неприятно. Остальные все в целом хорошие.