Забайкальский госпиталь для ветеранов войн
Консультативно-диагностическое отделение
ГБУЗ Забайкальский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн
Валентина Сукнёва
Здравствуйте,всем.Прошла кинезотерапию в данном учреждении,после перелома, очень довольна.Вообще я очень довольна и отношением врачей и медицинских сестер,а так же огромное спасибо за кинезотерапию,грамотный подход,адекватные нагрузки.В прошлом году у меня мама проходила лечение, всё отлично, равносильно съездить на курорт.Всем рекомендую,если есть возможность походите реабилитацию и лечение.Еще раз благодарю коллектив госпиталя за хорошее отношение!
A
Alexandr
Как вообще дозвониться до госпиталя горячая линия не отвечает.
Наталиии Волнушка
Доброго времени суток, хотела выразить огромную благодарность инструктору- методисту по Кинезитерапии -Мусатову Андрею Анатольевичу. Профессионал своего дела, очень внимательно подходит к нагрузкам каждого пациента, всегда интересуется состоянием. Я благодарна, что моя проблема с плечевым суставом решена без вмешательства операции. Всегда поддерживает и настраивает только на восстановление здоровья. Советую ходить на занятия, не только для реабилитации после травм, но и в обычном ритме жизни. 🔥 Занятия по Кинезитерапии держат всегда в тонусе и прекрасном настроении)))
SS
Samsung S8
Пару лет назад решила тренироваться в зале ЛФК госпиталя и теперь могу сказать, что сделала правильный выбор,т.к. для меня важно то,что тренер имеет медицинское образование и работает по принципу "не навреди".Это значит,что Андрей всегда прислушивается к моим отзывам о состоянии здоровья и, исходя из этого, корректирует мою программу тренировок.Теперь я забыла про хруст в коленях и боль в руке!Спасибо Мусотову Андрею!
РТ
Руслан Титов
Всем привет! На протяжении трёх лет хожу в зал кинезиотерапии. Благодаря тренировкам под руководством Мусатова Андрея Анатольевича исчезли боли в спине и суставах, стал чувствовать себя намного энергичным, бодрым и подтянутым. К каждому пациенту особый подход, определение уровня нагрузок, при необходимости подбор диеты. Рекомендую.
Ирина Шляпкина
Хочу поделиться впечатлениями о зале ЛФК. Доверяю ему уже несколько лет. Здесь всегда уютная, доброжелательная и рабочая атмосфера. Первый раз пришла на занятия в 2019 году и вот сейчас восстановила тренировки. Увидела изменения в теле уже в первый месяц. Оно стало подтянутым, сильным и благодарным) Жизнь заиграла новыми красками! Выражаю огромную благодарность инструктору Андрею Анатольевичу за возможност стать сильнее, красивее, а главное здоровее! Нравится индивидуальный и профессиональный подход. Упражнения всегда разнообразные. Заскучать точно не придётся. Улучшилось не только моё физическое здоровье, но и эмоциональное. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую👍
Ирина Гулькова
Хороший зал кинезиотерапии, индивидуальная программа для каждого пациента. Спасибо тренеру Андрею за его труд!
СЗ
Светлана Зубова
Очень рада, что попала в зал лфк к Андрею Анатольевич. Мои суставы заработали как новенькие. Рекомендую, приходите и будьте здоровы!
А 888
Зал ЛФК, тренер Андрей Анатольевич качественный и грамотный подход к каждому клиенту
Ярославцева Вера
Хочу выразить благодарность инструктору Андрею Анатольевичу ! 💪🏻 за внимательное отношение к пациентам , помощь . Намного стало легче после ЛФК . Андрей Анатольевич внимательно следит за выполнением упражнений. Нагрузки дает каждому индивидуально. Советую всем заниматься и следить за своим здоровьем. Спасибо за ваш труд 🙏
Дарья Калинина
Мне понравилось заниматься в зале лечебной физкультуры! Грамотные специалисты! Пришла с проблемами по здоровью, инструктор и тренер Андрей Анатольевич составил индивидуальную программу, уже с 3 занятия чувствуются значительные улучшения!! Спасибо!!! Рекомендую!
KS
Ksenia S.
Хочу выразить благодарность тренеру по кинезиотерапии Андрею за его профессионализм, боль, которая долгое время не отступала , наконец то прошла после занятий! Андрей очень доброжелательный и компетентный, подобрал упражнения не только для всех отделов спины, но еще и составил эффективный план питания для похудения!
Анна Таборкина
Приходите обязательно, вам помогут и подберут все, что требуется вашему здоровью! Тренер очень приятный,доходчиво все объяснит, рекомендую!!!
Светлана Брюханова
Приходите на курс лечебной физкультуры!вам точно помогут) программу подберут