Спутник
Филиал временно не работает
4.2
Лм
Люся моторина
Отдыхали 29.07, заезжали на сутки, встретили, проводили, все объяснили, номер понравился, все чисто, постель, посуда, чайник, микроволновая, холодильник, все в номере, Наталья отзывчивая, приветливая, да и вообще, весь персонал, мангал на зона, решётки, розжиг все есть👍 отдыхали с маленьким ребёнком, все понравилось, есть площадка, песочница, качельки, что не скажешь о других базах Забронировали ещё и на август, реклмендую
ГЖ
Городской Житель
Таких приколов не ожидали конечно 🤭 Отношение персонала, мягко говоря, не очень (не считаю одного человека, который встретил нас). Чуть ли не пинками нас выгоняли за полчаса до отъезда (хотя вещи мы уже почти загрузили). В номере не отдельные картонные стены, освещение, будто в тюремной камере, вода только холодная и та постоянно пропадает, постоянные перепады электричества и выключение света. Не было своего даже самого старенького и душащего над ладаном холодильника (только общий, который вскоре показал свой главный недостаток) , но за каким-то чертом был телевизор 😂🤦♀️. Через стену жила ЯЖеМать, которой мешал каждый пук даже с улицы. О недостатке общего холодильника: стырили сосиски (самое, блин, обидное)
ОС
Олег Сиренко
Ужас. Крайне не рекомендую. Крайне грубый персонал, отсутствие столиков, воды в номерах, периодическое отсутствие света. Особенно вызвал напряжение персонал, который смотрит на тебя как на червяка и делает одолжение что ты там вообще находишься. При подаче заявки невозможно дозвониться до операторов. Трубку просто не берет никто.
Ольга Михайлова
Самая ужасная база отдыха. Не рекомендую. У нас не заладилось с самого въезда, девушка у которой покупали путевки указала время заезда 16:00, естественно мы к этому времени и приехали, по итогу оказалось что заезжают в 6, а вот выезжают в 4. Звонили диспетчеру они орали друг на друга, всё напутали. По итогу в наш бронированный оплаченный дом заселились совсем другие люди. Нас поселили во что осталось, с картинкой что показывали, совсем не похоже. Но и это пол беды😂 Время 11 часов ночи, соседи через стенку потеряли ключи и естественно ключи в единственном экземпляре, ломали пластиковую дверь, сверлили, стучали и всё в этом духе. Мы бы потерпели, если бы не одно но, мы были с 1,6г. ребенком, который спал в это время. Ходили ругались , мы просили заселить их в другой дом, а ломать дверь утром. По итогу ребёнок просыпался, плакал, еле укладывали обратно. Затыкали ей пледом ушки, чтобы меньше слышала этот шум. А руководству было плевать на наш комфорт. Те кто, потерял ключ оказались , их знакомыми и им очень нужно было попасть в комнату. И до 2 часов ночи они сверлили эту дверь, ломали бревном стекло. Хотели ещё нашу разобрать и посмотреть как она устроена, чтобы ту открыть, но мы естественно не дали. Никакой совести у них нет. Про сами домики, грязно, пыльно, унитаз весь качался, кружки все грязные, кровати жёсткие. Баня не работала, проката никакого не было. Все недоброжелательные, хамят. Не рекомендую их ещё раз, особенно с детьми.
Ар
Артём рус
Отличная база отдыха,рекомендую всем!!!
ЕШ
Елена Шикалова
Уважаемый собственник базы, прошу обратить внимание на взрослую женщину (диспетчер), она просто со мной не договорила и бросила трубку. Я считаю это неприемлемым так поступать с клиентами. Я позвонила вчера, чтобы уточнить есть ли номера, мне сказали , что сегодня перезвонят - перезвонили и это плюс. Но как со мной поговорили это огромный минус и благодаря такому общению мы больше к Вам не обратимся. Мне сказали, что есть номера и нужно внести предоплату, я попросила скинуть реквизиты и мне сказали, что не отправят и что это мои проблемы, что я не могу приехать! И просто бросили трубку… я позвонила по второму номеру, чтобы мне дали контакты владельца базы , чтобы сообщить об инциденте на что мне ответили, что не могут дать контакт, поэтому пишу сюда. И мужчина на базе мне объяснил , что оплату они принимают только наличкой в офисе (за это ему спасибо) о чем мне диспетчер не сообщила, просто сказав что это мои проблемы и бросила трубку…) Отличная клиентоориентированность ! Прошу провести беседу с сотрудниками, что можно и повежливее говорить с незнакомыми людьми.
Екатерина )))
Отдыхали с 29.06 по 01.07.2024 года. Заезд комфортный, дорога асфальт. Очень вежливый, приятный персонал, просьбы решает моментально, от продать дров до дать бесплатно лекарства от температуры или деареи))) Мы брали номер на первом этаже, номер на три человека три кровати с отличными чистыми матрацами, тва кресла больших телевизор, шкаф, две тумбочки огромный палас на всю комнату. Туалет со всеми удобствами. Кухня не большая но уютная в ней угловой диван, стол, мойка вода (горячая и холодная), микроволновка, плита, чайник, холодильник, посуда, кастрюля, сковорода. Веранда открытая. Мангальная зона отдельно, там можно пользоваться всем бесплатно (сетки, розжиг, шампура). Парковачная зона комфортная большая. Лес вокруг, дышится отлично, до воды как все всегда пишут не правду, хочу отметить что тут гораздо ближе чем с Черного кота или Тимона. Самое главное, хочу добавить, для тех , кто вкурсе, далеко от вечно дико - шумной Лагуны! Можно выспаться под звуки природы а не под....ну кто знает поймет. Пожелание для такого тихого уютного места. Включите в проживание завтрак, многое как я например, едут с детьми, как бы хотелось утром готовую горячую еду, кашку, хлеб с маслом, все бонально и просто, пусть не в стоимость, предлагайте при заезде. В общем лично моя оценка, в этом году вашей базе за чистоту, гостеприимство, локацию 10 из 10 Спасибо, мы отлично и спокойно провели время.
Т
Татьяна
Хорошая база для семейного отдыха.
Н
Наталья
База уютная,персонал вежливый,домики чистые.Администратор оперативно решает все вопросы.База 👍
Angel Fart
База супер,чисто,уютно,до озера рукой подать.Красотища,лес рядом.Нам всё понравилось,думаю и вы будете в восторге.Приезжайте,отдыхайте,не пожалеете,всё просто замечательно🤗
Здравствуйте я посещала эту базу со своей семьёй и на очень понравилось в озере чистая вода и в номерах уютно!
НВ
Наталья Венедиктова
База отдыха «Спутник» — это прекрасное место, расположенное в живописном уголке, рядом с озером и лесом. Персонал здесь вежливый и профессиональный. В номерах чисто и уютно. С удовольствием вернусь сюда снова.
МШ
Марина Шитикова
Отличное место и хорошее обслуживание👍. Всё очень понравилось. Рекомендую😉
Рада Арбалжинова
Отличное место, нам очень понравилось) Номер чистый и ухоженный. Администратор мужчина доброжелательный) хорошая атмосфера чувствуется) на участке красиво☺️
Александр Приходько
Были на многих базах Арахлея, собрались спонтанно в выходные, мест нигде небыло, и по случайности освободилось место на базе Спутник. Ехали, без особых надежд, но впечатления остались самым приятные. Плюсы - очень доброжелательный персонал, на базе и в домике чистота и порядок, постельное чистое, по 2 матраца на кроватях, перьевые подушки, посуда, чайник,чистая вода, на кухне большой бак питьевой воды, холодильник, газовая плита, все чистое, запаха нет. Охранник делал обход базы каждые 20 минут, просил не нарушать тишину ночью, убавить музыку. Машин возле домиком нет, есть отдельная стоянка на территории базы. До озёра 1 минута ходьбы. Стоимость за 2их всего 2200₽ .Сейчас отдыхаем на базе Дружба, так как в Спутнике небыло мест ,заплатили 9000₽ и условия на много хуже,за исключением туалета в домике. Вернёмся ещё и не раз!
Владимир Королев
С каждым годом становится хуже. Базу уничтожают так называемые "отдыхающие". Лужайки из травы превратились в кучи песка, номера разбиты, от предыдущих свиножильцов остается запах мочи и рвоты. За соблюдением условий проживания, соблюдением чистоты и тишины никто не следит. Цены повысили непонятно за что, а уровень базы стал ниже плинтуса. Сделайте наконец жесткий контроль своих жильцов, от их свинства живого места на базе нет.
RI
Roman Isaev
Начались сложности с оформления путёвок, по приезду заселились в двух этажный дом на первый этаж соседей сверху слышно прям очень хорошо дверь постоянно хлопает входная ,выспаться наврятли получится одна мангальная зона с тремя мангалами на всю базу если хочешь пожарить мясо !! То очередь следует занимать ещё в обед , баня с человека 600 рублей час тоже надо записываться заранее баня самая что не на есть обычная , один столик на улице на дом с двумя этажами и 5 номерами и если вы заходите посидеть покушать на улице то вам тоже придётся занимать очередь в номере телевизор не работает унитаз бежит кухня, один холодильник на два этажа маленький и постоянно кто то ест ваши продукты питьевой воды нету воду брать надо с собой в целом не советую данную базу к заселению !! Сервиса 0 не понятно за что береут такие деньги
Инга Астратенко
Отдыхали на базе 3 дня все очень понравилось! Номера чистые, постельное выдаётся чистое! Номер 1300 стоил с человека. Дети до 3 х лет бесплатно, берег чистый, на территории убераются. Посуду можно попросить все выдаётся. Детям есть где поиграть. Есть не благоустроенные домики они стоят дешевле. Спасибо работникам базы за прекрасно проведённые выходные.
I 💟
Не рекомендую. Встретил грубый мужик в возрасте, явно переработал и давно устал. Жили в благоустроенном корпусе, на первой взгляд все не плохо, обещанный комфорт, вроде есть, но когда дело дошло до использования этих благ, заканчивалась постоянно вода, ломался на ходу унитаз, отключался свет с периодичность каждые 10 мин. Унитаз, конечно был отремонтирован в теч полутора часов ожидания. Двуспальная кровать сломана, стоит на кирпичиках. Телевизор и вовсе не работает. Есть и платные услуги на территории этой базы, ладно баня, дрова,можно понять, но извините летний холодный душ 50 р. Из всего персонала, две женщины более вежливы и готовы помочь. Лавочек и столов на улице мало, все занято. Визуально база не плохая, несколько благоустроенных корпусов, летние домики по краям, но запущенная, все ломается на ходу, если и ремонтируют, то для того, чтобы замазать глаза. А "комфортабельные номера"- одно название.
Сб
Спутник, база отдыха
14 июля 2022, официальный ответ
Ваш отзыв принят к сведению и доведён до руководства.
Наталья Козлова
Место хорошее, выход на пляж удобный, мелкий песочек. Но отношение конечно ужасное. На первый взгляд в домике убрано, но потом замечаешь... Пока искали сандалик, заглянули под кровати. Это ужас-там не убиралось наверно с момента постройки. Вокруг холодильника большая лужа воды, внутри грязные разводы. Но всё это не сравнится с туалетом, который там один на всю базу, и находиться там ну невозможно. Такая вонь хлоркой, просто ест глаза. Деревенский туалет. Обещали домики благоустроенные, на деле оказалось микроволновка и холодильник -вот и всё благоустройство. Бронировали за долго до поездки, но погода поменялась и попали на дожди. Прожили 2 ночи невыходя из домика. В семье беременная, годовалый ребенок, двое детей до 10лет и трое взрослых. Холодно, дождь не прекращался, печка в доме не рабочая. Решили уезжать всвязи с холодом и невозможностью комфортного пребывания. Менеджер отказалась возращать деньги за не прожитые сутки, аргуминтируя тем, что все условия проживания были созданы.